1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dibayar Hanya Untuk Ngeliat Gambar Porno..!!

Discussion in 'Make Money Online' started by entrydata, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    entrydata Members

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini bener2 aneh gan..!!
    Biasanya orang menghindari gambar porno saat bekerja supaya fokus di kerjaannya. Tapi kali ini justru ada orang dibayar untuk ngeliat gambar porno.
    Dan ini benar2 asli dan bukan bohongan atau bukan HOAX karena ane sendiri yang mengalaminya saat menggunakan sebuah software untuk bekerja.
    Liat penampakannya:
    [​IMG]
    Maaf ane sensor gan..
    Gimana? Agan Tertarik Kerjaan Seperti Itu? Lihat Cara Kerjanya di TKP
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    :bata:

    yg ngga ngga aja ne.. :panda:
     
  4. Offline

    entrydata Members

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    beneran loh sis..
    bukan hoax bukan jebmen :tkp1:
     
  5. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    masuk pake link org trus harus bayar setor rekening dulu..:tampan:
     
  6. Offline

    entrydata Members

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau yg gratis? MASUK SINI
     
  7. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    gak Sesuai nich ama yang diomongin...
    taunya ngetik capcay juga...
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.