1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

diawali dari keberanian

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    Segala sesuatu yang baik memang harus diawali dari suatu keberanian dan seperti ini pula contohnya antara keberanian dan tidak keberanian

    [​IMG]

    Moga-moga bukan repost..:piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    hahaha :haha:
    mmg segala sesuatu harus dimulai dari keberanian..
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah arti gambarnya dalem banget yak.... :boong:

    emang berawal dari keberanian kita bisa mengubah hidup kita....
    *bahasanya* :hammer:
     
  5. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    something little change our life
    nice post :top:
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    duh bener jg sih apa yg ada digambar :boong:

    tp sayang gw orgnya kurang berani :madesu:
     
  7. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,391 / -0
    beda banget ya jadinya, padahal hanya dengan sedikit keberanian untuk menyapa :piss:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    segalanya akan datang terlambat bagi mereka yang suka menunda-nunda waktu. :haha: cinta memang berawal dari keberanian untuk mengungkapkan.
     
  9. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    jadi cowok harus spartan, nyali macan, muka tembok.... :lol:
     
  10. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    wakakakakaka....
    yang gambar kiri kucingnya mpe mati...
     
  11. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    gyahahaha emang dual paralel :lol:
     
  12. Offline

    geat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    hahaha emang bener kemungkinanya bisa dua kaya gitu... pi klo bisa sebelum bilang hai Lo ngaca dulu deh hahahahah
     
  13. Offline

    codename47 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,962 / -0
    ane pernah ngalamin yg dikiri tuh...
    ga brani ngomong trus skrg tu cewe jadi pacar org de....
     
  14. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah gambarnya jelek tapi artinya dalem
     
  15. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    mantap maknanya :top:
     
  16. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,824 / -0
    kalo masih gemeteran gimana..
    harus dipaksain aja ya..
    daripada menyesal
    :top:
     
  17. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,394 / -0
    nice trit kk,,,

    emang butuh mental kuat 'cuma' buat ngomong hi,, ya
     
  18. Offline

    fauziansyah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,062 / -1
    :top: niy alur cerita dan gambarnya
     
  19. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    :lol: harus diawali dg keberanian :thumbup:

    bener" dalem bgt artinya tuh gambar
     
  20. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    beda banget ya jadinya, padahal hanya dengan sedikit keberanian untuk menyapa :top:
     
  21. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    stuju banget,,cuma 1 hal sepele akibatnya bisa fatal :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.