1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

~Diariku konsumsi untuk Pribadi~

Discussion in 'Dear Diary' started by myrose, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    Well..dr dulu ga ada niatan untuk buat diari ini...
    tp skrg gr2 nganggur n gtw mw ngapain so terciptalah diariku yg aneh bin ajaib ini:swt:
    untuk saat ini masi blm kepikiran mw nulis apa..:swt:
    karna aq orangnya pemalu n pendiem banget:swt:
    tapi kalo disuru tulis menulis agak kacau deh...:swt:
    dr td swt mulu y:keringat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    hmm...
    kmrn br dapet duit hsl kerja keras :hoho:
    enaknya mw diapain y??:???:
    zakat uda, kasi ke mama uda, nabung lg males, buat simpenan piutang jg uda....jajan ud kebanyakan...:haha:
    jadi bingung....:???:
    eh taunya td pagi mw dipake sm mama...yasud...ambles deh tu duit,,cm numpang lewat didompet:haha:

    n seharian ini hilir mudik bagi2 rezeki ke orang2 kantor..capeknyaaaa kakikuu....:keringat:
    pengen pijetan rasanya, tp tugas masi menumpuk,,,n blm ngesub bwt bbrp ep.drama....:swt:
    ya ampunnn...dr kmrn aq ngapain aja y??? sampe ga smpt ngesub...:swt:
    malem ni plg ga hrs selese 1 ep deh..kl ga bs berabe...semangat Rosy...:semangat::semangat:
    btw,,emot semangat kok y kecil bgt y...rasa semangatnya jadi kecil kl gini niy...:haha:
     
  4. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    :terharu: akhirnya 1 ep. drama terselesaikan juga,,harusnya td malem ud bs selese,,tp gr2 nonton film aneh jd br bs slese skrg...:haha:
    td mlm itu nonton film yg bner2 aneh mnrtku,,,love and other drugs...:kaget: ngeliat begituan...n yg maen Jake Gyllenhaal n Anne Hathaway pula:shock:
    br dikasi temen,pas diliat bnyk gitu2annya...:yareyare: sangat sangat vulgar...:sigh:
    knp mereka mau nglakuin kyk gt ya...:kecewa: uda ah,,mlh jadi keinget lg...:mesum::haha:




    wuah...
    ud hari minggu aja...
    waktu cepat sekali berlalu..
    hari ini ada kondangan tp aq ga dtg gr2 sakit:hiks:
    kbnykn begadang, setres, n kecapean nih kyknya...:hiks:
    denger2 dimari jg bnyk yg sakit:haha: penyakitnya menular:yareyare:




    oya,,td malem calon ipar dateng utk yg kedua kalinya:haha:
    geli sendiri ngliat tingkah mereka yang aneh2,,,malu2 gmn gt..:yareyare:
    ud staun smsan,br skrg brani nongol, cape deh....:swt: progressnya lambat nian...:swt:
    cepetan kalian kawin deh...:lempar: nunggu apaan sih:voodoo: ntar kan giliran aku:haha: tapi tunggu 3-5 taun lg :hoho:
     
  5. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    ya ampun...ngakak sengakak-ngakaknya baca diari orang:blink:
    pny sp yg kubaca ya itu...:mesum::mesum::lol::lol:
    lucu2 kejadiannya...aduh,,jd ilfill kl kyk gini..:lol::lol:
    ngakak trus deh smpe mampus...:lol::lol::lol:



    _________________________

    btw,,ni penyakit ga ilang2 jg dr kmrn...
    wahai kau pilek,,knp tak pergi2 jg..??:voodoo: kmrn ud ga kena AC 2 hari ud gpp,,skrg kena AC mampet lagi,,pilek lg,,,:sigh:
    lobang idungku smp tak gede2in spy bs ngehirup udara tau' :lempar:,, saking setresnya,,aq sampe ngluarin ingus berkali-kali didpn tmn sejawat...(ada para petinggi pula disitu) :haha:
    n mereka lgsg mengeluarkan caci maki & hinaan kepadaku..:hiks:,, gatau rasanya kena idung mampet kali:sigh:



    _______________________
    oy, ngmg2 ttg AC,,beli AC baru 2 minggu nih:haha: **pamer
    maksudnya mw berbagi antara kmrku-kakak(skamar berdua) n kmr mama..tau kan,,kmr kita sebelahan,,jadi tembok pembatasnya dijebol dikit bwt masuknya AC itu..:hoho:
    eh,,gtwnya, si tukang ACnya bego ato gmn gtw, ACnya malah lbh panjangan ke kmrku drpd kmr mama,,:cambuk2:
    alhasil, udara dingin nan angin semilirnya lbh bnyk masuk ke kmrku,,n my sista yg punya alergi dingin (biduren gitulah) ga kuat sm anginnya..:XD:
    so dibeliin jg deh bed cover yg super tebel bwt my sista itu..:hmm: aq sih kdg make kdg engga...pny kulit tebel kyk beruang gini kok..:hihi:
    tp emg dasar katrok atw apalah gtw,,dipakein bed cover malah kepanasan..:facepalm: hadu,,,:ohno:
    pindah kamar aja sana:gatling:
     
    Last edited: Jun 20, 2011
  6. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    rasanya pengen marah2:ngeselin::aghh:
    seharian rasanya BBBBEEETTTTTTEEEEEE............:ohno::ohno::ohno:
    donlod translator ga tau cara makenya:voodoo::voodoo::voodoo:
    gimana caranya:aaaa:gimana:aaaa:gimana:aaaa:
    [​IMG]

    tmn2 pd jalan2 aq ga diajak pula:sedih:
    hari ini sungguh sialllll.....i hate this day:lempar::lempar::lempar:
     
  7. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    iseng nulis lagi ah,,,:hihi:

    aq mw crita soal ikut grup di efbe..kl ada yg baca n ngrasa tlg jgn tersinggung yah:maaf::hoho:
    (emg sp yg mau baca):swt:

    dulu,,ya engga dulu bgt sih,,awal taun ini tepatnya..aq ikutan grup di efbe,,grup ttg pecinta drama n musik korea gt..:hmm:
    grup itu selalu update ttg drama yg sedang airing di korea..:siul: membernya kbnykn cewe:hoho:
    dr situ aq kenal org2 yg jg fanatik sm drakor..trus kita ngobrol2 di situ,,:peluk:

    dr tiap hari komen n curhat, akhirnya kita bikin grup baru sendiri, yg membernya dr grup pecinta drakor td.. kita slg komen post masing2 yg akhirnya menjurus ke bahasa alay, lebay, bhs yg imajinatif (co: ngaku2 istrinya artis si A, dll)
    kl ada yg suka sm si A, n ngaku2 jd istrinya jg, dia ga rela, mara2 jelas, sampe menjurus mw bunuh2 dan segala macem imajinasi gt...:iii: tp ya intinya cm becanda doang:peace:
    kita jg sempet tukeran nope sgala....n kita nglanjut dg smsan ke masing2 member..:facepalm:
    tp akhir2 ini lama2 aq jenuh n ngrasa aneh sm grup ini...:maaf: (apa krn terlalu lebay y) :swt: n krn itu aq g prnh nongol lg di grup n komen2 ttg post mereka..:maaf:
    saking jarang nongolnya, ada member2 yg nanyain knp kok jarang nongol di grup, (perhatian bgt sm aq ) :malu:,, aku bilang sibuk (tp emg lg sibuk bgt) :dead:..
    pengen sih ngremovekan diri dari grup itu tp ga enak sm member laen,,kita ud kyk sohib gt:swt:
    harus gmn yah:onion-07:jd bingung sndr..mw ngejelasin k grup itu takut ad yg tersinggung pula:sigh:
    n sampe skrgpun aq ga prnh nongol lg di grup,, buka efbe aja ud ga pernah:haha:

    yah,itulah ceritaku saat ini,,gmn dg kamu?? (iklan indomie mode:on) :haha:
     
    Last edited: Jun 25, 2011
  8. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    lagi suka banget sm lagu ini

    [video=youtube;SdlTL9GbQVw]http://www.youtube.com/watch?v=SdlTL9GbQVw[/video]

    :angel3:
    JYJ-be my girl

    Don’t wanna hurt nobody
    This is a song for you
    Skippin all the afterparties
    Girl, I’m goin home with you
    Don’t even think about it
    You gon feel what we gon do
    Cause we’ll be falling in love all night long Said I know she wanna be mine tonight
    She should know that I can please mine for life
    And we gonna have a good time, yeah
    When I tell you girl it’s alright
    You gon be my girl

    One look from you girl and it’s too hard to get by
    But excuse me girl, I been watchin you
    All night’ that’s right, I’d like to
    Take this night over
    What I’m tryin to say is you should be mine
    She should be my
    Baby, baby
    Baby, baby
    Baby, baby
    She should be my girl

    Wanna make you my somebody
    Wanna see this world with you
    So hard to find love like this
    Chances are far and few
    No other one can have you
    I want you to myself
    My heart is open for you all life long Said I know she wanna be mine tonight
    She should know that I can please mine for life
    And we gonna have a good time, yeah
    When I tell you girl it’s alright
    You gon be my girl

    One look from you girl and it’s too hard to get by
    But excuse me girl, I been watchin you
    All night’ that’s right, I’d like to
    Take this night over
    What I’m tryin to say is you should be mine
    Gonna get you girl
    Get you girl
    Get you girl
    Get you

    Then I’m gonna love you girl
    Love you girl
    You should be mine
    Gonna get you girl
    Get you girl
    Get you girl
    Get you
    Then I’m gonna love you girl
    Love you girl
    You gon be my girl

    One look from you girl and it’s too hard to get by
    But excuse me girl, I been watchin you
    All night’ that’s right, I’d like to
    Take this night over
    What I’m tryin to say is you should be mine


    Always keep the faith:terharu:
     
    Last edited: Jun 28, 2011
  9. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    hari ini rempong bgt:keringat:
    bukan gara2 jalan2 kesana kemari tp bnyk berkas yg hrs dikoreksi n itu sangat2 menguras tenagaku,
    walopun cm duduk slm 8 jam ini :keringat: (pantesan badan pegel2):dead:
    abis berdebat dg rekan sejawat ttg data yg mw dikirim ke pusat slm 2 jam n akhirnya selesai jg..
    gatau deh bener2 apa salah tu data.. yg pntg dikirim dulu :haha:
     
  10. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    pengen tau nama mawar itu artinya apa..
    eh, iseng2 gugling, nemu artikel ttg mawar kyk gini:

    Mawar mengajarkan kita banyak hal, mawar memberi kita pelajaran akan kehidupan ini, yang tiada pernah sempurna dan takkan kekal adanya. Segala rasa yang timbul dari hati kita, dari pikiran kita, dan diri kita pun, akan seperti mawar.

    Mawar, sebuah bunga elok, indah menawan...dapat membuat setiap orang ingin memetik dan memilikinya, tapi akan ada saatnya dia gugur, ada saatnya dia akan mati, dan akan tiba pula saatnya ia lenyap dari kehidupan. Meski tanpa suara sesungguhnya ia ingin berkata kepada kita, tidaklah ada sesuatu yang abadi, tidak akan ada sesuatu yang kekal, bahkan apa yang terlihat indah sekarang, ada kalanya menjadi sesuatu yang dibuang, tiada berarti.

    Satu hal yang pasti, mawar mengajarkan kita, bahwa janganlah menjadi manusia yang lemah, jangan jadi manusia yang mudah terbawa oleh perasaan, janganlah jadi manusia yang suka akan kesenangan dan keindahan sesaat. Karena itu akan memberikan kita suatu kehampaan yang sangat pedih, menimbulkan sebuah luka yang sangat dalam.

    Mawar juga bunga cinta, jika tiada suatu rasa yang benar-benar bertekad untuk mempertahankan cinta, cinta antara kita kan binasa. Segala cerita yang telah tergores bersama kan terhapus begitu mudahnya, saat kita hanya menyukai segala sesuatunya hanya dari luar, hanya dari keindahan sesaat, maka kehancuranlah yang menanti.

    Cinta adalah suatu nikmat dari-Nya yang harus kita jaga, senang dan sedih berawal darinya. Karena cinta adalah warna dunia.

    ~ 1 tangkai bunga mawar merah = Cinta pada pandangan pertama atau masih mencintaimu.

    ~ 3 tangkai bunga mawar = Aku mencintai mu

    ~ 9 tangkai bunga mawar = Kita akan bersama selamanya

    ~ Mawar hitam = Kamulah obsesiku

    ~ Mawar putih = Cinta murni/suci

    Jadilah bunga mawar yang indah berpagarkan duri. Jangan biarkan dirimu menjadi sembarangan bunga yang tetap juga indah tetapi, sayang tidak berduri.
    Apabila tiada duri, tiada lagi benteng yang boleh melindungi keindahan si bunga daripada sewenang-wenangnya didekati sang kumbang.
    Lantas, tercemarlah keindahan dan murahlah nilainya. Duri mawar itulah ditasybihkan dengan perbatasan aurat, akhlak dan al-haya'.
    Dengan pagaran duri itu, kilauan warnanya semakin memancar indah dan harum aromanya menyelinap di segenap naluri yang mengundang kekaguman di hati sang kumbang hinggakan sang kumbang berfikir beberapa kali untuk mendekatinya.

    yang terakhir......

    Filosofi Ayah dan Bunga Mawarnya

    Seorang gadis itu seperti bunga mawar dan ayah seperti pemilik kebun mawarnya. Seseorang yang menanam bunga mawar, merawatnya, pasti tidak mungkin begitu saja memberikan bunga itu pada orang yang baru saja melihatnya, kemudian ingin memetiknya… Pemilik mawar itu pasti ingin memastikan apakah bunga mawar itu akan dirawat lebih baik atau minimal sama dengan sebelum diberikannya dengan si pemetik tadi.

    Kenapa bunga mawar? Karena ayah ingin aku teguh, seperti mawar yang warnanya merah tegas. Ayah juga ingin aku selalu dapat menjaga diri sendiri, seperti mawar yang duri-durinya ada untuk melindunginya dari rampasan tangan yang kasar.

    Ah, Ayah… Aku paham bahwa bunga mawarmu ini harus tetap harum dan tak boleh ternoda oleh apapun! Kau ingin bunga mawarmu ini tetap indah dan terawat saat ia tak lagi ada di kebunmu, bukan? Jika pun aku ‘hanya’ menempati sebuah vas yang tak seluas kebunmu nantinya, kau hanya ingin sang pemilik vas itu memetikku dengan hormat dari pagar rumahmu, bukan?

    Aku paham Ayah.. Sebab di kebun orang tualah seorang gadis dapat bermanja dan merasakan cinta. Dan kau mungkin cemas jika aku tak mendapatkan cinta dan perlindungan, bukan?
    Ah, Ayah… kau seorang lelaki, dan siapapun yang akan menjadi suamiku nanti pun lelaki. Aku mengerti, Ayah… kau mungkin merasa cemas bahwa dalam pandanganmu, sepertinya belum ada lelaki yang dapat mencintaiku seperti engkau! Iya kan, Ayah?
    Dan kau membuatku merasa beruntung menjadi bunga mawarmu, Ayah! Kau hanya perlu waktu untuk mengijinkan seseorang yang tepat untuk dapat memetikku dengan cara yang terhormat.

    ps: dr berbagai sumber:hehe:

    ==============================
    dari sekian artikel, yg plg kusuka artikel plg akhir..alasannya, karna itulah yg aku rasakan selama hidupku ini..
    ayah yg selama ini selalu kuanggap over protektif, keras, kolot n kasar trhdp anak2nya, pasti memiliki alasannya sendiri...
    beliau terlalu sayang trhdp anak2nya, takut terjadi sesuatu dg anak2nya, menjaga siang n malam ketika kami anak2nya sedang sakit, terluka atau apapun..
    (nb. aq dr TK-SD selalu kena musibah: jatoh dr pohon, ketabrak mobil, jatoh ke got, keserempet sepeda motor, tangan kebakar kembang api, dll):haha:

    dan dr sikap beliau yg seperti itu, aku akhirnya sadar setelah beliau tiada, betapa sayang & cintanya seorang ayah terhadap anaknya, sehingga apapun akan dilakukan untuk membahagiakan anak2nya...
    untuk menjadikanku seorang yang tegar, kuat, berakhlak baik, tidak mudah menyerah & bisa menjadi orang yg sukses...:terharu:

    oh ayah, kau memang seorang pria yang sejati...pria no.1 di dunia..
    semoga kelak pria yg menjadi pendamping anakmu ini bisa juga menjadi sepertimu, seorang pria yg baik & sayang kpd anak2nya, seorang pria yang tak lelah bekerja untuk kebahagiaan keluarganya, & seorang pria yg bisa menjadi imam untukku n kepala keluarga untuk keluargaku....aminn

    jadi kangen sm ayah:hiks: cinta dan doaku selalu terpanjat setiap hari yah...:sedih:
     
  11. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    Ya Tuhan, pek.ni smkn berat aj dr hari kehari:aghh:
    ud persiapan ga ngelibatin aku, pas jalan skrg jdi masalah:swt:
    gr2 konsumsi pk duit dr luar, susah nyairin duitnya n uda di DP pula:aghh:
    nganggarin kok melebihi batas:swt:
    mw konsul ke kasubag, orngnya ud pensiun, jrg ngantor, gmn ini:nangis:kasubag baru ga ngerti apa2:swt:
    gini nih, aku dr dulu ga maw jd panitia karna ribet begini:swt:
    somebody help me:nangis:
     
  12. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    kyaaa~~ klepek2 lagi sm suaranya yoochun:cinta:

    [video=youtube;d585o5oiUrI]http://www.youtube.com/watch?v=d585o5oiUrI&feature=player_embedded[/video]

    bnr2 bikin melting tu namja:cinta:
    ud liat drama2nya, n aktingnya lama2 makin oke:cinta:
    smg menang jadi best actor:doa:



    ==============
    balik ke RL, duh, kok bikin kwitansi asal2an gini ya:swt:
    pdhl bwt SPJ ke pusat, parah bgt ni aku:swt:
    ud pelatihan minta duit buat honor pembicara ga ada pula:swt:, ngebon sm siapa lagi ya:sigh:
    sebulan ni isinya pelatihan mulu, smg ga mnjd mudarat apa yg kulakuin ini:sigh:
    amin..:doa:
     
  13. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    ud lama ga nulis DD :dead:


    2 hari ini kerjaanku cm maenan mulu nih :dead:
    entah knp, tiap nyentuh lepi n ada inetnya bawaannya ngenet mulu :dead:
    kpn gawenya kl gini trs mah :dead: bs ribet urusannya ntar :dead:


    en moodku lama2 ga smkn membaik, mlh smkn memburuk :dead:
    dikejar2 skripshit, by. nikahan kakak, gawean, ud disuru cari jodo tmn idup pula :dead:


    tau lah, smkn dipikirin, smkn pusing :dead:
     
  14. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    :aaaa::aaaa::aaaa::aaaa::aaaa:


    Princess Man :nangis: :voodoo: :lempar: :matabelo:


    drama saeguk daebak season ini :top::top::top::top:

    Kim Seung Yoo n Lee Se Ryung :nangis: bener2 kisah romeo juliet jaman Joseon :nangis:
    kasian bgt :sedih: bikin galau tiap akhir ep:voodoo: jd ga pengen berenti buat nontonnya :XD:
    pinter bgt nih mbikin dramanya :XD:





    *galau mode:on*

    curhat sesi drama :haha:
     
  15. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    huahahahaa :haha::haha::haha::haha:

    ada tante2 yg bikin diari lagi :haha:
    selamat buat diari barunya :haha:




    ----------------
    hari ini begooo banget rasanya :aaaa:
    ud lupa nama pegawai di kantor..ngasi honor salah orang..deadline akhir oktober blm kubuat...salah ngeadd temen di fb...(ga pntg kl yg ini.. ):aaaa:
    ngerasa bersalah sm mama jg...semenjak kakak pindah, rumahku jadi hening :sigh:
    kyknya mama mo cerita, tapi aku-nya lagi ga bs diajak cerita alias autis sndr..sibuk dg duniaku sndr..ga merhatiin dunia sekitarku..:sigh:
    maafkan anakmu ini mah :maaf: kyknya perlu someone nih yg bs ngejagain mama di hari tuanya :sedih: anak"nya g bs diandelin :sedih:
    tp kl ada org baru aku ssh nerimanya alias butuh penyesuaian lbh lama dr biasanya :sedih: palagi kl itu jd papaku :sedih:



    :maaf::maaf::maaf::maaf:
     
  16. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    okehhh.....hari ini ada 35 org yg jd mod baru :haha: selamat :cheers:
    kbnykn dari anak SF asia pula :haha:
    smg bs menjalankan tugasnya dg baik ya :haha: n jangan ngejunk mulu :cambuk:



    --------------

    back to the real story:lalala:


    kmrn pertama kali ikut jalan sehat dies natalies, tp ga seru" amat deh, soalnya ga dapet doorprize :haha:
    pdhl minat bgt ama 3 doorprize itu :cambuk3: 1 ipad, 5 sepeda, 2 motor :matabelo:
    panitianya ga cerdas nih, pdhl selese acara masi ada bbrp doorprize yg blm diambil sm pemenangnya, harusnya kan diundi ulang:cambuk2:
    no. yg menang cm disebutin 1 kali doang pula, mana tau kl yg menang tu ud pulang atw belom...dasar ga adil :glek:
    pdhl ada 1 sepedanya yg blm diambil :hiks:, curangggg...buat panitianya itu pasti :panda:



    oya, setelah selese acara, diajakin temen makan soto kudus deket BI...pdhl aku lg pengen makan bubur ayam lho:hiks:
    sampe skrg blm kesampean jg makan tu bubur :haha:
    tmptnya ga gitu bersih si tp yawdah mw gmn lagi,,,,
    capcus deh pesen soto buat 4 org trus bayar trus pulang ke rumah masing" buat bobo siang :haha:
    pas prjalanan pulang perutku ud berasa ga enak, mual..pdhl dr pagi blm makan nasi, cm makan 1 bolang baling n snack dr jalan sehat tadi..harusnya kan gpp ya...:bloon:
    yawdah, akhirnya bobo siang, ga makan siang, bangun" perutku masi aj ga enak..sampe sore pun masi bgt, akhirnya kubuat bobo"an lagi, siapa tau mendingan...

    eh gataunya ada rasa" mw muntah, yawdah deh capcuss aku lari ke KM buat muntahin tu soto :haha:
    uughhh....sotonya keluar smua, perutku sampe plong..gatau ya apa gr" kbnykn makan snack trus lgsg makan soto itu apa perutku ga mw nerima soto kudus yg tmptnya ga gt bersih ya:haha:


    tp abis itu badanku lemes abis, sarapan soto kumuntahin, ga makan siang n ga makan malem jg:haha:
    akhirnya seharian jadwalku isinya tidur mulu gr" soto kudus :voodoo:




    :haha:

    akhir minggu yg aneh :haha:
     
  17. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    kasian sm budheku...:sedih:
    dulu sempet kena kanker payudara, ud diangkat yg sblh kanan, ud sehat jg, tp ud setaun ga kontrol lagi..:sedih:
    akhir" ini badannya smkn kurus, sakit"an, kl malem ga prnh bs tidur,
    trus kmrn diperiksa, ternyata kankernya ud menjalar sampe liver :sedih:
    keluarga sampe syok ndengernya :sedih: waktu didatengin, budheku nangis" :sedih:

    Ya Allah, tolong angkatlah kanker budhe dari tubuhnya, tolong panjangkan umurnya, sehatkan badannya, berikanlah yang terbaik untuknya
    :doa::doa::doa:
    aku tau Engkau tidak akan memberikan cobaan pada Hamba-Mu melebihi batas kemampuannya...:sedih:
    aku takut kanker itu jg menjalar .. coz mamaku ud sering sakit di bagian itu :sedih:

    :sedih:
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  18. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    my diariiii :peluk: setengah tahun ga nulis kamuu :peluk:

    :haha: lebay..

    okay...mo nulis apa ya...oh yaa,,akhir2 ini kan ada iklan konsernya l'arc-n-ciel...trus muter lagunya yg "ready steady go" pula...
    tiba2 aku kok jd keingetan dia yaaa..si Mr.R*** :haha:
    n gr2 dia, aku jd suka jepang..terutama lagu itu....oh my god...what should i do?? :swt:
    jd pengen ngobrol lg, tp maluunyaaaaa :malu: ud lama bgt ga ngobrol, pas ketemu malah diem2an...haduuhhh :swt:

    well..yeah..that's my problem that isn't resolve yet :sigh:

    nah, dan skrg soal my personal life ..
    susah bgt pengen sendiri, pengen nulis2 apapun jg ud ga bebas,,dibaca orang lah, dibajaklah...
    contoh: dulu di fb aku ud eneg gabung sm yg namanya grup pecinta korea..(ga kusebutin disini) coz mereka terlalu.. apa ya namanya...
    over-reacting thdp sgala sesuatu yg berhubungan sm namja (cowok) korea..n alhasil, lama2 aku jd eneg gabung..n akhirnya tu fb kuanggurin,,
    walopun msi srg buka2 aja, tanpa nulis apapun disitu..

    n skrg..di twitter...:sigh:
    anak2 kantor yg uda tau twitterku skrg mengomentari sgala apapun yg kutulis...
    WTH :swt:
    well, it's my right to write anything about my mind and no one can complain about it..toh ini ga ada hubungannya sm mereka..:swt:
    tapi,,,emang sih social network skrg jd ajang tmpt ngluarin uneg2, perasaan, curhat, de el el..n what's wrong about it :bloon:
    that's my life, my feeling, my mind...and i don't wanna people to interfere me..i just want to be alone with all my feeling and my thoughts :sigh:


    btw...seminggu ini lagi asyik bgt baca novel erotic :XD:
    judulnya ...err..fifty shades of grey...itu rekomen dr seseorang:lol:
    nah novel trilogi ini bikin yg baca jadi pengen nglakuin b** scene :lol:
    tp aku ga termasuk lho ya :lol: cm agak risih aja bacanya...ud terlanjur baca dr awal sih, jd kl ga diselesin kurang afdol rasanya, lagipula bikin penasaran sm endingnya *ngeles* :lol:
    n terbukti dr review para pembaca di AS, novel ini menginspirasi para wanita utk ngelakuin hub.itu dg pasangan mereka di rumah...whoaaa!!!
    what the fantastic novel :lol:
    n denger2 ni novel mw difilm-in....jd penasaran sm actor n actreesnya :XD:

    -----
    udah ah, segini aj...lanjut kerja lagi, nyolong2 waktu kerja ini :hoho:
     
    Last edited: Apr 30, 2012
  19. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    yah....td ud nulis diari banyak2 ilang deh...gara2 inet busuk :lempar: :voodoo:

    jd males nulis lagi :sigh:

    semua perasaanku yg tadinya seneng, lgsg brubah secepat kilat :sigh:

    perasaan tu aneh ya, secepat kilat bs berubah2 sesuai mood :sigh:

    jd gatau mao ngapain lagi sm perasaanku :sigh:

    smoga aku ditunjukan jalan menuju cahaya kebenaran spy ga resah lagi:doa:
     
  20. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 5000000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 5000000 or greater.**


    restricted areas only for member :unyil:
     
    Last edited: Sep 5, 2012
    • Like Like x 1
  21. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,704 / -1
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 5000000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 5000000 or greater.**


    restricted areas only for member :unyil:
     
    Last edited: Sep 5, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.