1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dian Take Him Out Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by ngongeboy, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    [​IMG]

    wawawawawawawawawawawawawawawawawaw

    umur 21 tahun atlit penembak
    dah laku bro :sedih:

    sebelumnya dah pada tau acara ini blun?
    Take Him Out Indonesia
    Episode XXXIX : 27 Februari 2010
    nih linknya

    2 minggu jadi kontestan akhirnya kepilih dia,
    ato lebih tepatnya dia memilih untuk bersama cowok yg nggandeng di poto itu :sebel:
    aku masih berpegang teguh pada pendirianku, bahwa ni cewek mirip Maki Horikita.
    pertama kali liat dia muncul jadi peserta dah berencana bikin trit ini.

    dikarenakan banyak yg protes, maka judul diganti, tanpa mengurangi maksud/tujuan
     
    Last edited: Mar 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wah jgn sedih geto brooo.....
    emang die paling oke yahh??? ga pernah liat seh...
    klo yg versi seleb pernah liat soalnya ada "CHEV TANGGA" :top:
     
  4. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,060 / -0
    kokk didalem kurungin nama Maki bro TS ?? emank mirip kahh ???
     
  5. Offline

    crydevil42 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ane rela ditembak, tapi pake peluru cinta :sebel:
     
  6. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    sama Gan!! ane juga mauuuu :cinta:
     
  7. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    iya...hubungannya ma maki apaan??
     
  8. Offline

    upin_cool Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    engga mirip horikita maki ah....sia2 deh bandwith gue T____T
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    bingung :swt:

    siapa sih Dian itu :???: :keringat:
     
  10. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    mang mirip ma maki horikitaa????
     
  11. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    mirip bos,
    kalo pada liat acaranya pasti sehati deh,
    mslhnya nyari potonya susah bos,
    cuman dapet satu nih,
    nama lengkap ma profil nya ja ga tau bos,
    kalo ada yg nemu boleh deh share sini.

    Take Him Out Indonesia
    Episode XXXIX : 27 Februari 2010
    linknya
     
    Last edited: Mar 12, 2010
  12. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    mirip dari mana om?
    perlu panggil tresnadi nih...
    :sigh:
     
  13. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    klo menurut gw

    gak ada miripnya sama maki horikita
     
  14. Offline

    z3nz_9 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mirip dimananya???
    klo menurut gw sih ga mirip
     
  15. Offline

    hateno Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,255 / -0
    potoNa yg gede n jelas g ada yaw brow?sKalian kalo bs FBna :pupi:
     
  16. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    selaku penggear horikita maki....tu cewek ane liat gak ada keiripan apa-apa tu ma idole ane....

    yaaaah gak bs nyalahin juga seh karna photony juga gak begitu jelas.........tp masih lebih kawaiiiiii maki-chuuuaaaan kemana-mana ahhh
     
  17. Offline

    wsteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    apa2an nih gak ngerti diriku!>?
     
  18. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    kurang setuju kalo dibilang mirip maki horikita, biarpun emang cantik sih...
    tapi nda tau siapa dia,,soalnya ane gak suka Take Me/Him Out Indo, kadang terasa kayak set up-an sih :piss:
     
  19. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    coba ntar liat lagi,
    harusnya dia masuk the dating,
    pas episod itu dia masuk 3 besar keknya,
     
  20. Offline

    cybercode Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    iya gw liat jg yg episode itu.. emg cantik + imut orangnya.. :cinta:
    bruntung yg ngedapetin dia.. :swt:
    tapi kl mirip horikita maki kayak engga deh bro..
    meski sama2 kecil tapi lebih lebar dian.. :hehe:
     
  21. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Leh nanya gak bro maki horikita tuh siapa yah??????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.