1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Di Usia Berapa Wanita Merasa Paling Cantik?

Discussion in 'Lifestyle' started by LaKude, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    [​IMG]

    VIVAnews- Berapa umur wanita merasa paling cantik dalam hidupnya? sebuah survei menyebutkan wanita merasa paling cantik saat usianya mencapai 32 tahun.

    Survei perusahaan air mineral yang menjaring 1.500 wanita via dalam jaringan menyebutkan hampir 40 persen wanita menyatakan mereka merasa paling menarik saat mencapai usia 32 tahun. Di antara selebriti yang mengaku kecantikannya paling berkilau saat 32 tahun antara lain Sarah Michelle Gellar, Sophie Dahl dan Liv Tyler.

    Pada umur 32 tahun, para wanita memiliki rasa percaya diri dari pengalaman hidup, kehidupan cinta, serta menjaga pola makan sehat.

    Sandra Wheatley, seorang psikolog, seperti yang VIVAnews kutip dari Daily Mail mengatakan temuan survei menunjukkan bahwa di usia ini wanita memiliki prestasi serta terlihat muda.

    "Bagi saya, rasa percaya diri wanita sangat dipengaruhi kepribadian wanita itu sendiri. Rasa percaya diri timbul sebagai tanda bahwa kita dihargai karena kemampuan bukan hanya penampilan saja," ungkapnya.

    Kecantikan, menurut Wheatley, berkaitan dengan kepercayaan dan pengalaman hidup. Pada usia 32 tahun, seorang wanita telah melewati dan memiliki lebih banyak pengalaman hidup dari pada saat berusia muda.

    "Wanita bisa juga menjadi musuh terburuk diri mereka sendiri dengan saling mengkritik berat dan keriput di wajah. Tapi, temuan terbaru menemukan, kecantikan lebih dari sekedar kulit luarnya saja

    Sumber

    agak membuat takjub si...gw kira belasan....:hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dant Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    lho, kok 30 an

    gw kira pas masa2 muda, belasan taun
    biasanya kan paling gokil masa2 nya
     
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,750 / -1
    waaa.... :keringat:

    berarti saya masih muda blm cukup umur :lol:
     
  5. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,202 / -0
    usia 32 bukanya da ibu2
     
  6. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    gw rasa si d usia sgtu mreka sdh mnikmati hidup....

    klw ababil yg lain si msh mw maen aj.....:hehe:...yg gini nih gampang d boongin....:hero:
     
  7. Offline

    xjawzx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu sih relatip kalo orang barat sih mgkn emank iya,

    kalo orang asia2, keq jepank korea, gitu umur 17 - 30 baru dibilang lagi cakep2nya

    wkwkwkw
     
  8. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    AFAIK ... pada umur segitu wanita telah menemukan jati dirnya & merasa mapan+matang baik mental, fisik, maupun spiritual (biasanya finansial jg) ... sudah waktunya menikmati hidup ..
    umur belasan sih bisa dibilang masih anak2 (lebih tepatnya remaja) ... fisik boleh ehem ... tp kondisi mental+spiritual masih belom stabil (finansial apalagi .. masih nebeng ortu :swt:) ...

    -----
    laki2 jg begitu ... kondisi paling prima justru berada pd usia 35-40 an ...

    ____ CMIIW :ngacir:
     
    Last edited: Mar 9, 2010
    • Like Like x 1
  9. Offline

    hebat Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    emang iya sih wanita merasa paling cantik n dewasa ya umur 35-an hehehehe,, sudah hidup enak, anak sudah gede,, tinggal menikmati hidup
     
  10. Offline

    talvion Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kepala 3 bukanya dah warning bwat ce[​IMG]
     
  11. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    32th .merasa paling canti -> arti nya gak cantik

    Belasan th .cuek cuek aja -> arti nya emang cantik sih umur segitu menurut gw
     
  12. Offline

    ronibadakh Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,966 / -0
    menurut gw itu tergantung dengan kematangan mental aja... merasa paling cantik ato merasa cantik itu mereka berpikiran untuk menarik daya tarik dari lawan jenis ato pasangan mereka...

    kepala 3 emang ud warning buat ce.. dan disana mereka menyadari / menyikapi dengan pesona kecantikan buat menarik lawan jenis ato pasangan mereka. di tambah dengan kematangan mental dan pengalaman dalam melakukan hubungan dengan orang lain (experience)
     
  13. Offline

    rururu Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    kalo menurut riset gw sih cewek mulai merasa cantik saat umur belasan ..( riset sehari wkwkwk :haha:)
    coba cek FB/FS atau jaringan sosial lainnya banyak tuh foto2 narsis dari berbagai sudut semuanya anak2 umur belasan heuhehe :malu1:
     
  14. Offline

    raymoundo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wew gw rasa sih da ketuaan tu 32tahun..

    bagi gw sih 21thn...MATANG AND HOT

    mungkin bagi ceweqny sendiri , 17tahun tu
    just my opinion...
     
  15. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Kalo menurut gw sich sekitar umur 15-17 tahun...
    Biasanya cewe2 senang sekali berfoto, mulai dari pake kamera HP sampe ke studio foto, pada umur2 tersebut :hehe:
     
  16. Offline

    fansadox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    bukannya usia 17-19 taon, kita lagi narsis2 nya lho
     
  17. Offline

    kerokero Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +56 / -0
    kirain merasa lebih cantik pas usia dua puluhan..
    ternyata saya masih belum cukup umur..

    hee.he..
     
  18. Offline

    la2trivia Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    sekarang2 ini nih.. menjelang 30an.. gw merasa matang tapi belom tua..
     
  19. Offline

    arnold1407 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +952 / -0
    waduh...
    berarti selama ini gw jg salah kira..
    gw mikirnya waktu umur belasan... :hehe:
     
  20. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    saat wanita merasa cantik yang pasti bukan 30 an deh itu mah dah sudah FIX cantiknya model jarang ganti
    kalo yang merasa cantik sih ya pas umur 17 tahun sampai 25 karena masih mencari - cari gimana jadi cantik dan ingin di lihat banyak orang terutama cowok
     
  21. Offline

    mawin18 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kayanya pas umur 16-20th d kk...hahhaa...lagi mangstap2 pake baju sma n baru kuliah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.