1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Di sms dapat duit,,, mau..:)

Discussion in 'Make Money Online' started by zhal, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,754 / -0
    Rp.25 Tiap sms yang diterima..
    Yach Lumayan... sambil ngumpul receh2...:nongol:


    Biaya Iklan SMS

    Bagi Anda yang pernah beriklan di layanan website lain, berapa biaya yang anda habiskan agar pelanggan mengenal produk Anda ? Per Click? atau Impression ? Beberapa pengalaman biaya per click adalah 500-2500 rupiah, Anda bisa menghitung berapa biaya yang harus dihabiskan belum target yang kita harapkan tidak sesuai. Bandingkan dengan dan target Anda sendiri yang memilihnya didatabase.

    Target IKLAN

    Target SMS yang sering sekali diterima kepada orang yang tidak pas, bahkan merasa terganggu dengan SMS yang tiba-tiba datang. memberikan fasilitas untuk Anda bisa memasang iklan SMS dengan kriteria atau target yang anda bisa definisikan dan bukan merupakan SMS SPAM

    SMS SPAM?

    Layanan kami bukanlah layanan SMS SPAM karena member yang menerima SMS adalah member yang dengan sukarela menjadi anggota .

    Bagaimana menjadi Member ?

    Dengan mengisi form registrasi dan sepakat dengan ketentuan yang berlaku maka Anda sudah bisa mendaftarkan diri atau perusahaan Anda [GRATIS].

    Apakah Pulsa Saya Berkurang ?

    Dengan menerima SMS dari kami, Pulsa Anda tidak akan berkurang atas pengiriman SMS kami, Sebaliknya Anda mendapatkan komisi dari SMS masuk ke HP Anda.

    Kapan saya bisa mengambil komisi?

    Anda bisa mengambil komisi kapan saja, dengan saldo minimal pendapatan Anda adalah 50 rb, Bisa dalam bentuk uang melalui transfer atau ditukarkan dengan pulsa.

    Bagaimana memasang IKLAN ?

    Dengan mendaftar menjadi partner dan sepakat dengan ketentuan yang berlaku, Anda bisa membuat IKLAN SMS dan dikirim ke ribuan nomor aktif.

    Apakah No HP di Member Aktif?

    Kami memastikan bahwa informasi data member adalah valid sesuai dengan ketentuan berlaku dan menggunakan no HP yang masih Aktif, Karena kami akan informasikan kepada member jika no HP gagal dikirim notifikasi melalui member area

    Bagaimana jika No HP gagal dikirim?

    Kami akan memberikan notifikasi kepada member, jika terjadi gagal kirim, dan tiga kali notifikasi data tidak diperbaharui maka Kami akan menon-aktifkan member.

    Apa bedanya dengan layanan SMS Masking

    Dengan program ini nda tidak perlu mendaftarkan perusahaan Anda untuk mendapatkan Masking, Dan akan susah mendapatkan no HP yang akan dikirim SMS, Hati-hati dengan SMS SPAM.

    Apakah Deposit ada masa expire ?

    Disinilah kelebihan kami, tidak membuat batasan waktu untuk masa aktif deposit Anda, sehingga bisa digunakan kapanpun.

    Berapakah Minimum Deposit ?

    Untuk bisa menggunakan layanan kami, Anda bisa membeli deposit minimal 50 rb.

    :idws:DAFTAR:idws:
     
    Last edited: Aug 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,754 / -0
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 8, 2011
  4. Offline

    H3n_c4n Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +56 / -0
    Bozz, ane gak ngerti??
     
  5. Offline

    ukid Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    mesti bayar dulu brarti?
     
  6. Offline

    zhal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,754 / -0

    tidak bayar koq... GRATIS...:D

    ini systemnya kayak PTC,,, n lebih menguntungkan... dah duit tidak hbis n cpek di klik iklan...
    hanya nerima sms saja dibayar lagi... :em0100:

    Untuk yang berbayar,,, dikenakan bagi pemasang iklan...
     
  7. Offline

    Dieru Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    .berarti qta tinggal nerima sms ajj gtu yha gan. . .
    .sehari kira" brapa sms gan?
     
  8. Offline

    ozal Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan ko' di kolom mobile no setelah gw kasih no hp knp ad tulisan "Mobile No must have some value"
    jadi daftarnya mentok mulu
     
  9. Offline

    zhal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,754 / -0
    yupz... qt tinggal nerima sms aja gan...
    berhubung webnya masih baru jadi iklannya jga masih kurang gan...

    [​IMG]
    untuk pengisian no hp hilangin 0 ... jadi jika no agan 081233444555 ditulis 81233444555 sja... :em0100:
     
  10. Offline

    nyilunyil Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gmn caranya nih gan?
     
  11. Offline

    zhal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,754 / -0
    caranya agan cman daftar aja...
    trus tiap hari agan akan nerima sms...
    nah tiap sms yang agan terima dibiayai Rp.25.. Lmayan bisa beli kerupuk... :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.