1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

di password

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by chandor, Sep 26, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    chandor Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    klo liat di google semua film dibawah untuk dewasa semua, terus yg lebih menyakitkan dipassword pulak... mending file2 yg di password di delete aja deh.. menyusahkan dan merugikan yg download... (rata2 700mb neh)


    http://www.indowebster.com/Summer_Time.html
    http://www.indowebster.com/The_Fruit_is_Swelling.html
    http://www.indowebster.com/The_Loss_of_Sexual_Innocence.html
    http://www.indowebster.com/The_Dreamers.html
    http://www.indowebster.com/Insatiable.html
    http://www.indowebster.com/Film_Romance_X.html
    http://www.indowebster.com/lie_with_me.html
    http://www.indowebster.com/the_lover_movie__2.html
    http://www.indowebster.com/the_lover_movie__1.html
    http://www.indowebster.com/9_Songs.html
    http://www.indowebster.com/All_about_Anna.html
    http://www.indowebster.com/La_Belle.html
    http://www.indowebster.com/Baise_Moi.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    akwoakokawokawokaow.. .weleh2:P

    Disini emang dilarang keras kk file2 porno star, ga bole di streaming bebas & bisa aja itu file2 numpang lewat.

    yah biar kk ga kedcewa besar, cari di server2 local yg lain aja banyak kok bersilweran disitu dan yg pasti tidak mengecewakan la:D

    bukan promosi lohhh...:friends:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    SakuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +389 / -0
    Situ Register dulu deh :friends:
     
  5. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +972 / -0
    Unregistered aja kok protes sama file2 gituan...??
    gw aje yg Registered demen bianged..... :D
     
  6. Offline

    enang Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    :D makanya regis dolo, terus lihat thread2 yg ada, dikasih tau koq pass-nya :)
     
  7. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    emang bener ada pass nya ?
     
  8. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    ada kok, itu thread yang dibikin Dono, ada tuh passwordnya semua
     
  9. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    yang mana ya threadnya ? :wacko:
     
  10. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    nih yang ini nih
    Code:
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?tid=1062
     
  11. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    thanks... :friends:
     
  12. Offline

    chandor Members

    Joined:
    Sep 27, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thx... sorry lupa blm register,.. gw pikir klo dah register di indofiles bisa include teregister ke forum nyatanya gak toh.. :friends::friends::friends: thx All... wa coba donlot lagi ah... penasaran :icon53::icon53::icon53:
     
  13. Offline

    ibanezo76 Members

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mas admin, password rar "the loss of sexual innocence (1999)'" apaan tuh?
     
  14. Offline

    chandor Members

    Joined:
    Sep 27, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Duh banyak banget file yg corrupt la belle, boise moi, 9 songs, dls... corrupt.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.