1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

di mana ya ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by troublemaking, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    troublemaking Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +24 / -0
    gan
    saya mau nanya nie...
    kalau misalnya kta mau nyari CARA,TUTORIAL,TIPS kan di subforum TUTORIAL & TIPS
    bagaiman kalau yang kta cari itu tidak ada
    lantas pastinya kta kan membuat thread yg sifatnya BERTANYA
    sedangkan di subforum tersebut ada peraturan yang mengatakan bahwa kta tidak boleh membuat thread yg bersifat bertanya
    lalu dimanakah kita harus bertanya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    kalau nanya ttg cara,trik,tips atau apapun yg brhubungan ama komputer bisa di sf other..

    kalau yg lain ga tau gw..
     
  4. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    kan bisa tanya d lonj SF yg berkaitan ama yg agan mau cari ....
     
  5. Offline

    bowtjah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,035 / -0
    kalo pake fasilitas search masih gak ada bro?[​IMG]

    kalo emang gak ada ya tanya aja sih, maen2 ke Lonj aja, sambil kenalan ma sesepuh sini[​IMG]
     
  6. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,706 / -8
    tu tergantung dari Sub forum mana dulu kaka :garing:

    kalau memang di sub forum itu tidak boleh sesuai dengan peraturan kan bisa tanya ma temen2 yang laen :ngupil:

    atau bisa gabung di longe n tanya temen2 di sana :garing:

    kalau d bagian Cumputer mah ada t4nya di situ :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.