1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Di jepang, pelayan ga digaji speserpun..ckck.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mazznoer1, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Sebuah restoran mewah di Jepang mempekerjakan para pelayan tanpa digaji sepeserpun ! Hari ini i-dus bertemakan tentang"Di jepang, pelayan ga digaji speserpun..ckckAnehnya para pelayan tersebut tak mau menuntut gaji ataupun neko-neko. Mereka bekerja dengan segala senang hati.

    Siapa sih sang Boss pemilik restoran ini, kok begitu mau-maunya para pelayan itu setia bekerja tanpa terima gaji sedikitpun? Mungkin sang Boss adalah seorang Kaisar dan para pelayan adalah para abdi dalemnya yang setia mendampingi sang Kaisar sampai mati. Hari ini i-dus bertemakan tentang"Di jepang, pelayan ga digaji speserpun..ckckMari kita simak di bawah ini foto-foto para “abdi dalem” restoran tersebut :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Sebagai gantinya di minta di :
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    oalagh...robot asimo togh....
    zaman makin maju aja ni... sebentar lagi mungkin guru2 yang ngajar di sekolah di ganti juga ma robot x yak...
    hehehehee
     
  4. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    itu beneran? sumbernya mana?? :minta:
    ato cuma iklan ASIMO doang:???:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    meneng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    435
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    lama2 makin ngeri aja dunia robotika
     
  6. Offline

    ranegriff Beginner Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Klo ini mah emang ga perlu digaji cuma perlu dicharge aja . . .
     
  7. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    ga digaji si ga digaji,, si robot itu sendiri ga murah :hammer:
    sama aja boonk :puff:
     
  8. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    kemaren denger baru bisa lari sama menari..
    sekarang si ASIMO udah bisa buat melayani konsumen juga?
    dunia robotika di Jepang emang ga ada matinya.. :top:
     
  9. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    [​IMG]mantap asimo!,
    kalau punya itu kita gak perlu gaji pemabantu lagi[​IMG]
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    COba diterapkan disini,
    manusianya bisa marah2, udah lapangan kerja sedikit, harus saingan sama robot pula
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,430 / -0
    mending punya pembantu deh...apalagi yg masih muda dan..:mimisan:
     
  12. Offline

    madupyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    oh ternyata si robot humanoid itu ya
    hebat ya sekarang robot yang jadi pelaayn kapan2 manusia yang jadi pelayannya
    kayak torminator
     
  13. Offline

    sok_jago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    masa sih asimo dah bisa dijadiin pelayan? berarti tinggal tunggu waktu sampe android yang mirip manusia muncul :hehe:
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    klo disini sih ragu bisa diterapin :haha:

    mungkin disana tenaga kerjanya lebih berharga untuk dipakai di bidang lain daripada dijadiin pelayan
     
  15. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kirain orang beneran..... eh ternyata robot asimo.... :keringat:
     
  16. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    :blink: keren amat pelayanya robot asimo...

    :top: servisnya memuaskan ga tuh? :hihi:
     
  17. Offline

    Rognak87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,657 / -0
    @hide-holey
    bener tuh kalo begini trus lahan pekerjaan manusia bisa di gantiin sama mesin
     
  18. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    ngeliat judulnya w pikir pelayan beneran gx digaji:haha:
    taunya robot asimo pelayannya:swt:
     
  19. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    kalo gw sih mendingan nge-gaji pelayan beneran aja

    kalo pake asimo,udah belinya mahal,biaya perawatannya jg bakal ikutan mahal tuh
     
  20. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    nanti lama2 kaya eve no jikan deh:hehe:
     
  21. Offline

    azchtein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    pembantu cowok loh ,,,
     
    Last edited: Apr 21, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.