1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Di jamin lucu...break dance yang soleh....!!! Hahahahay

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    Ini kejadian ketika gw lagi event Co**-Co** di universitas di daerah jakarta...Kejadian nya bikin SHOCK banget...hahaha :haha:

    KEJADIAN NYA B'BOYS DARI BRAND TERSEBUT LAGI NANTANGIN ANAK UNIV. YANG LAGI SENGGANG UNTUK IKUTAN GAMES B'BOYS BATTLE.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    dan sekarang giliran si anak kampus yang membalas dengan gaya nya sendiri...hahaha :haha:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    HAYO siapa yang bisa tebak dia mau gaya apa???
    :haha:
    [​IMG]
    [​IMG]DAN TERNYATA DIA BERGAYA SHOLAT


    hahahahaha...

    gimana gan??? lucu ga???

    klo lucu cendol nya dong...

    :haha:

    :thx:
     
    Last edited: May 9, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    DI JAMIN LUCU DAN TERTAWA..!!!! hahahay

    SUDAH DI BERESIN NIH GAN...SILAHKAN DI CEK dan DI LIHAT PLUS CENDOL NYA

    :haha:
     
    Last edited: May 9, 2010
  4. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    wahahahaa...... ada2 aja itu ide gerakannya ujung2nya gerakan sholat........

    kira2 kalo dilanjutin bakalan seperti apa yah??? :lol:
     
  5. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    itu abis pas di gaya sholat aja tuh gan... gw aja ngerekam nya sampai ketawa terus...:haha:
     
  6. Offline

    xenan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    :lol:

    soleh nian!
     
  7. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    wkkwkwkwkwkw, asli ngakak, coba fotonya di gedein trus di bikin .gif
    pasti lebih ngakak
     
  8. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol:kocak nh gaya baru
    mungkin pas lg dance ad azan jd shlat dy:haha:
     
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :haha:...
    lucu juga..
    jadi inget dulu waktu SMA juga pernah ngeluarin gaya salat lg break dance..
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    wkwkwk ngakak gaya baru..
    dance ampe begitu......... :lol:
     
  11. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    wkwkwk... dari dulu juga uda banyak yang gaya kek gini.. tapi masih aja Lucu gan :haha:
     
  12. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    :haha: emang kocak... padahal uda banyak yang sering kaya gitu....

    :hahai:
     
  13. Offline

    DaiSetSu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    banyak gaya doank.
    wkwkwkw
     
  14. Offline

    infra_xero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    breakdancer yang sholeh...
     
  15. Offline

    teufelayu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    jiaaaaahhhh,,,yg terakhirrr kocakk gann...huehuehuehe
     
  16. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    wkwkwkwkkwkwkwkwk
    masih bisa beribadah juga tu orang
     
  17. Offline

    jigurba Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wahaha. lucu.

    kreatip tuh yg bergaya. si soleh ya?
     
  18. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    emang dah anak jaman sekarang ga kalah sama anak jaman dulu... anak jaman dulu soleh-soleh...tapi anak jaman sekarang kreatif+ soleh...:haha:
     
  19. Offline

    sandhi_kusuma Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dari pertama meyakinkan gayanya ujung-ujungnya malah sholat...

    keren gan ngakak liatnya
     
  20. Online

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    menjalankan hobi tanpa meninggalkan kewajiban ....
     
  21. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0

    kata-kata nya daleeeem...

    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.