1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI

Di Film 'MAN OF STEEL' Lambang Superman Berganti Warna

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, Apr 3, 2012.

   ShortURL:
  1. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,710
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,685 / -1
    [​IMG]

    infospesial.net - Warner Bros meluncurkan gambar baru dari proyek Zack Snyder, MAN OF STEEL, yang merupakan reboot kisah Superman. Gambar resmi tersebut dirilis lewat akun facebook.

    Gambar tersebut menampilkan lambang Superman dengan warna baru yang terkesan lebih kelam dengan paduan warna besi dan lambang Superman berwarna merah. Perbedaan warna gambar ini terlihat sangat kontras dengan lambang Superman sebelumnya yang dominan warna merah dan biru.

    Perubahan warna lambang Superman tersebut dipilih oleh Christopher Nolan yang merupaka sutradara Batman yang kini bertindak sebagai produser untuk proyek film Superman terbaru, karena diyakini bisa membuat Superman tenar kembali.

    Film yang rencananya dirilis bulan Juni 2013 nanti ini bakal dibintangi oleh jajaran pemain ternama, seperti Henry Cavill, Amy Adams, Diane Lane, Laurence Fishburne, dan Russell Crowe.

    sumber: http://showbiz.infospesial.net/read/2245/di-film-man-of-steel-lambang-superman-berganti-warna.html
     
    • Like Like x 1
  2. Offline

    putu_warok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    1,255
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,039 / -0
    nice info kakak :sundul: pembuatan ulang film superman dengan logo yang :asyik:
     
  3. Offline

    bambufuto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau ganti warna Pink bukan Superman tapi SuperAlay.
     
  4. Offline

    sai0506 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,759
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +4,070 / -0
    lambangnya lebih keren yang ini
     
  5. Offline

    SePpuku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +293 / -0
    logonya jadi berkesan lebih serem dan keren :iii:
    tapi apakah nanti kostumnya juga berubah jadi berwarna item :???:
    biasanya kan biru sama merah :iii:
     
  6. Offline

    lockonstr Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lah klo ganti warna bukan Superman lg donk
     
  7. Offline

    wawah Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    klo ganti warna apa gak merubah karakter dari si superman sendiri??
    kan di filosofi warna, warna itu sangat berpengaruh terhadap pribadi seseorang, bahkan warna bisa menggambarkan mood seseorang..

    tapi kelihatan lebih :hero:
     
  8. Offline

    bosszombie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    ckck ngapain sih nolan ngurusin suparman
     
  9. Offline

    sarwendah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jadi lebih keren sih mnrtku
     
  10. Offline

    vakath Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    wuihh.. superman terlihat lebih kelam..
     
  11. Offline

    Reyn15 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +60 / -0
    Lambangnya lebih terlihat elegan nih :top:
    Gelap-gelap gimana gitu.
     
  12. Offline

    iazkyo7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    LEBIH MANTAP
    ga sabar filmnya
     
  13. Offline

    lex_corvinus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pilihan nolan pasti terkesan dark gitu
     
  14. Offline

    jymmhie Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    waaah ga sabar....nih kali ini siapa lagi musuh nya...hahaha
     
  15. Offline

    mie_jonas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    lambang nya sebenarnya biasa aja..
    tapi karna sutradara nya si nolan jadi terkesan WOWW

    ada amy adams ternyata?!

    uda pasti masuk daftar tontonan wajib nih :hoho:
     
  16. Offline

    ir_13 Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +58 / -0
    klu nolan yg jadi sutradara..
    ad harapan superman baru bakalan meledak d bioskop kyk film trilogy batman..
    yah..mudah2an fillmnya ntar sekeren logo barunya.
     
  17. Offline

    neosaphien Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    tokoh fave gw sepanjang masa SUPERMAN udah gk sabar nunggu ni film
     
  18. Offline

    adventsonic Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ga sabar pengen liat apakah akan sukses atau malah flop lagi....
     
  19. Offline

    shell Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga saja ni filem bisa memberikan cerita yang bagus ya
     
  20. Offline

    gund13haim Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah musimnya film2 kelam ya...
    habis the dark knight sekarang ini...
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.