1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Di Balik Kelemahan

Discussion in 'Lifestyle' started by Vourtz, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Saya punya sebuah kisah yang mungkin bisa membangkitkan sedikit semangat teman-teman yang membaca, begini ceritanya:

    (Maaf kalo salah tempat, saya masih sangat baru. Mohon Bimbingannya...:onion-15::onion-15:)
    SEMOGA BERMANFAAT
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arezsnzt Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    BAGUS BGT...... GW SAMPE TERHARU..........:em4600:
     
  4. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Cerita yang bagus...... emang ga ada yang sempurna .....
     
  5. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Makasih-Makasih...
    Sebenarnya Kelemahan itu adalah Kekuatan Yang Belum Diketahui Manfaatnya
    :onion-69:
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,803 / -10
    klo di komik2, kelemahan itu justru sumber kekuatan.
    ha..ha..
    aneh..!
     
  7. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    wuih bagus niihh brothaa.. kek nya perlu di copy.. T-T
     
  8. Offline

    saanis99 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-92: bagus bgt...........mengharukan ceritanya
     
  9. Offline

    dareka13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bgus bgd ..
    sngt meotivasi bgi yg b'kekurangan ..
    [karna tdk ad yg sempurna d'dnia ini..]

    [w copas yaa..
    tLis d'cttn..
    wat nambah komen..]
    kekeke.. :onion-08:
     
  10. Offline

    cyrrus3 Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap gan, klo cerita, bagi lg dong:smiley_beer:
     
  11. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ngga bisa ngomong.,.,. :((:((
     
  12. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    @ Dareka13 : monggo gan...

    @cyrrus3 : :smiley_beer: oke gan, masih banyak koq.hehee...

    @ all : Semoga bermanfaat buat kita semua deh, amienn..
     
  13. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    hiks...hiks... bagus nih ceritana...:onion-92:

    ada orang bilang katana "Kekuatanmu adalah kelemahanmu dan jadikan kelemahanmu itu kekuatanmu"...

    Life must go on!!!
     
  14. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    kata- bijak yg bisa bikin orang sadar, bahwa di dunia ini tidak ada kata sempurna. Dari situlah kita bisa saling melengkapi....
     
  15. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    numpang copas ya bro, buat someone...tapi sambil nangis nih...:em4600:
     
  16. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Granny said this:

    Your Wakness is your Strength.....



    .
     
  17. Offline

    magnificent7 Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. jadi terbuka pikiran gw. terima kasih kk..:smiley_beer:
     
  18. Offline

    riveraaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -1
    nice post gan ..!!! :top::top:
    ampe mangap gue liadnyaa :onion-92:

    btw.... ini repost atau bukan ??
     
  19. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    diam terpaku T-T
     
  20. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Di forum-forum lain saya belum nemu tuh...
    ini saya dapet dari rekan saya, mungkin dari milis...

    @ all : "Keep The Spirit yoo..."
     
  21. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Silahkan...
    Waduh...jangan mpe kabanyakan air matanya gan,klo Jakarta banjir lg berabe dah.:smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.