1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Di Atas Panggung, Kanye West Permalukan Taylor Swift

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    NEW YORK, KOMPAS.com - Rapper Kanye West bertingkah. Di panggung Video Music Awards 2009, yang dihajat di Radio City Music Hall, New York, Minggu (13/9) waktu setempat, ia mempermalukan Taylor Swift saat menerima piala atas kemenangannya meraih penghargaan Best Female Video.
    [​IMG]
    Dengan kasar dan tak terpuji, Kanye ujug-ujug nyelonong ke atas pentas, menghampiri Swift yang tengah memberikan sambutan atas kemenangannya malam itu. Tanpa banyak cingcong, Kanye merebut mikrofon yang tengah dipegang Swift dan menuding Swift tak layak menerima penghargaan tersebut.

    Menurutnya, Beyonce lah yang justru layak mendapatkan penghargaan tersebut. Bukan Swift. Mendengar ucapan tersebut, Beyonce bukannya tersanjung. Ia justru tampak kikuk dan risih.

    Menanggapi aksi Kanye, Swift, mengaku awalnya sangat senang ketika ia dihampiri Kanye. Namun mulai merasa aneh ketika Kanye merebut mikrofon yang tengah dipegangnya. "Saya berdiri di atas panggung dan saya merasa senang karena berdiri sebagai pemenang dan saya juga gembira karena Kanye West berada di atas panggung. Tapi akhirnya saya tak lagi merasa bahagia setelah (kejadian) itu," ujar Swift seusai acara.

    Usai melakukan tingkah konyolnya, West dikabarkan langsung cabut meningalkan lokasi acara.

    Pascainsiden tersebut, sejumlah bintang langsung mengutarakan kekesalannya lewat jejaring twitter. Kebanyakan dari mereka menyesalkan tindakan bodoh Kanye. "Kanye perlu belajar bagaimana menunggu gilirannya," tulis Zac Hanson. "Saya yakin ia akan mendapatkan banyak uang dari aksinya dengan mengatakan sesuatu yang bodoh dalam di atas panggung."

    Penyanyi country John Rich justru menyebut Kanye kampungan. "Dia perlu ditendang dari atas panggung sekarang juga!"

    Sementara Pink, yang juga dinominasikan untuk kategori Best Female Video, menulis: “Kanye west is the biggest piece of s– on earth. Quote me.”

    "F– U KANYE. IT'S LIKE U STEPPED 0N A KITTEN. tulis Katy Perry kesal. (EH/People/MTV)
    Code:
    http://entertainment.kompas.com/read/xml/2009/09/14/e141606/di.atas.panggung.kanye.west.permalukan.taylor.swift.
    si kanye sudah minta maaf,selain itu dia minta maaf karena barrack obama call him a jackass
    Code:
    http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1213541/Barack-Obama-calls-Kanye-West-jackass-Kayne-tearfully-apologises-Jay-Leno-MTV-outburst.html
     
    Last edited: Sep 17, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Ada2 aja ulah para saleb
    PERTAMAX:onfire:
     
  4. Offline

    kimbut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    pengennya yang pertamax malah malu2in hihihihi..
    dasar artis bikin sensasi :hulk:
     
  5. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    kenye west mah emang udah sarap

    dari dulu suka bikin yag aneh2
     
  6. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,534 / -0
    ni orang mirip ama tracy yang di 300rockfeller itu yah? orgil
     
  7. Offline

    bl4ck_aca Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    hue..parah tuh si Kanye
    koq bisa2nya kayak gitu ya..:voodoo:
    kasian Taylornya...

    tapi tadi sempet baca di kompas ini
    Kanye akhirnya minta maaf....
    huehehe..^_^ penyesalan emang dateng telat...
     
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,556 / -2
    Waduh ...

    gak pny urat malu ap itu si Kanye West ...
     
  9. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    amsyong :kaget: ternyata artis bule disono gila juga:hahai: bonek bukan tuh:piss:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    kurang kerjaan :haha:

    pasti pengen cari perhatian :onfire:
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :kaget:

    cacad banget tuh orang,, kan disiarin di seluruh dunia..

    kudu belajar tata krama lagi.. :cambuk:
     
  12. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wkwkkww
    eksentrik n ga biasa banget.
    biar makin terkenal kali
    btw kok dia dukung beyonce ya???
    kalo si jay c sih ga aneh....
    ini kanye west , pacar bukan
     
  13. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    orang barat emang blak2an yah kalo ngutarain pendapatx...

    tapi si Kanye sudah keterlaluan untuk yg satu ini.... apa waktu itu Kanye lagi mabok? ato lagi high?

    pikirannx lagi kalut si Kanye...:rokok:

    yg penting dh minta maap...
     
  14. Offline

    wiwi.22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,100 / -0
    Malu banget ni orang makanya langsung kabur.. Dasar aneh baget ni orang.. Pingin dapet nominasi juga dia..:piss:
     
  15. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    tu disiarin live di tv kan ya? paraah... ga punya malu amat tu org.. :kaget: kasian amat c swift.. harusnya seneng dpt pnghargaan.. ini malah dpt malu :tega:
     
  16. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    obama calls kanye west a jackass
    Code:
    http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1213541/Barack-Obama-calls-Kanye-West-jackass-Kayne-tearfully-apologises-Jay-Leno-MTV-outburst.html
     
  17. Offline

    jdorama_lover Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wah kasian banget tu si Swift...
    nekat banget si Kanye.. dasar...
     
  18. Offline

    anung524 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,954 / -0
    suruh sekolah kepribadian aja tuh..
    btw kanye west itu penyanyi ya? saya malah ndak tau lagu2 nya.. :hehe:
     
  19. Offline

    scy11a Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    kanye memang parah bgt....

    tp mnrt gw sih dia cuma cari sensasi doank...siapapun yg menang award itu mgkn dia jg bakal naek ke panggung utk mengganggu...

    namanya aja cari sensasi...
     
  20. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    wow.:puff:..ga nyangka katy perry ama pink ngomong gt :top: bagus..

    :voodoo:emank pantes si kanye digituin..:ngeselin::onfire: kasian gt si taylornya...untung si beyonce bae tuh,,bnr2 se org diva:matabelo:

    :niceinfo:
     
  21. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    kena angin apa tuh tu c Kanye

    ampe berbuat kayak gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.