1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Di Antara gembok Cinta

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    [​IMG]

    Sepasang kekasih mengambil gambar mereka di depan ribuan gembok cinta yang memenuhi pagar keliling N Seoul Tower di Gunung Namsan, pusat Kota Seoul, Korsel, kemarin (12/7). Gembok cinta itu simbol percintaan dan persahabatan yang abadi. Kali pertama muncul pada 1990-an, kini jumlah gembok cinta itu mencapai puluhan ribu. Gembok-gembok tersebut tergantung sebagai ritual dengan disertai catatan asmara maupun foto pasangan kekasih dan sahabat. Yang jelas, gembok seperti itu tidak sampai bikin heboh ketimbang video seperti yang dilakukan pasangan artis Ariel dan Luna Maya. (AP)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew...bisa masuk Guinness World Records ga ya....^^
    btw knp TS nya nginggung pasangan artis Ariel dan Luna Maya :p
     
  4. Offline

    rickybayu Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    oh mesranya.....
     
  5. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Hmm, susah dicontoh di indonesia tuh ...
    "Soalnya bakal ilang sama pemulung ..."
     
  6. Offline

    Suntx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    gila sampe mau patah tu kursi...
     
  7. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    ko Ariel Luna dibawa²... :swt:
     
  8. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    betul betul betul ntar habis dikilo di loakan ama pemulung
     
  9. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    trus hubungan antara gembok dan ariel luna apaan :???:
    hmm iya di indo mah tiap hari makin ilang diloak ama pemulung,
    dia mana ngerti yg namanya keabadian cinta yg terukir dalam gembok [halah]
    :lol:
     
  10. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    wkwkw...selain itu...di Indonesia paling cuman rame diawal2nya doank...kesananya yach begitu...wkwk...bakal makin berkurang y masang gembok...
    dan y pasti jg bakalan makin dikit itu jumlahnya...oleh tangan2 jahil :yareyare:
     
  11. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    itu kursinya emang bgitu modelnya apa udah mau patah tuh :???:

    pagernya pasti aman bgt digembokin sebanyak itu :haha:
     
  12. Offline

    HxB Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Sayang di Indonesia ngga bisa ada yang kayak beginian, padahal bagus tuh!
     
  13. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo di korea di gedung gedung tinggi memang banyak yang masang gembok gt ya.. lucu juga ^^
     
  14. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0



    bener tuh bro....kalo di Indonesia tuh gembok udah dikiloin ama pemulung.......
     
  15. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    mirip sama gembok cinta yang ada di jembatan sungai Rhein di Cologne Jerman ya..
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    apa di indonesia disedian tempat untuk menyatakan simbol cinta mereka tapi ga pake gembok...
    pake rante.... :hahai:
    bakal penuh aja tempat kek gitu dengan rante.... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.