1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dhani-Mulan Pamer Kemesraan di Konser Level 42

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]


    JAKARTA - Ahmad Dhani dan Mulan Jameela kian berani tampil berdua di area publik. Saat menonton konser Level 42 semalam, pasangan yang gosipnya telah menikah siri itu terlihat mesra.

    Dhani datang ditemani Mulan dan juga ibunda Dhani. Mantan suami Maia Estianty itu kompak berpakaian serbahitam dengan Mulan. Wajah Mulan terlihat cantik dan berseri. Dia duduk di sebelah ibunda Dhani. Sementara, Dhani duduk bersama teman-teman musisi di meja lain.

    Saat ditanya tentang konser tersebut, ayah tiga anak ini antusias mengaku hapal dengan lagu yang dibawakan Mark King cs.

    ”Saya hapal. Tapi ada beberapa lagu yang enggak dimainin, kayak lagu Crazy. Sebenarnya lebih enak di kafe," ujar Dhani, ditemui di Hotel Grand Melia, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (11/10/2011).

    Bos Republik Cinta Manajemen (RCM) itu mengkhususkan diri datang menyaksikan konser Level 42 karena memang menyukai lagu-lagunya. "Nonton konser ini memang sengaja disiapkan waktu husus," ucapnya.

    Ini bukan kali pertama Level 42 bertandang ke Tanah Air. Lawatan sekarang merupakan yang keempat kali. Pada konser di tahun 2003, Dhani juga menonton.

    "Penampilannya enggak berubah, sama saja. Tampangnya saja lebih tua," katanya.

    Usai konser, Dhani memisahkan diri dengan Mulan. Bila Mulan dan ibunda Dhani lebih dahulu meninggalkan hotel, maka Dhani masih menikmati hidangan ditemani sobatnya dari Kla Project, Lilo.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    pamer ni yee

    lgs naek ke pelaminan dong bro

    biar gak bnyk gosip" hot lagi
    :wkwk
     
  4. Offline

    Gantz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +708 / -0
    Hancurkan masa depan. Maju terus, Ahmad Dhani!

    wkwkwk.
     
  5. Offline

    telupapat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya... denger2 emang udah kawin sirih ya.... ???
     
  6. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keren tuh orang berjenggot...
     
  7. Offline

    thetracker23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantab Makin mesra aja ,
    semoga cepet kawin beneran ya .
     
  8. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    ya gapapa dong mereka bersama, kan udah single lagi :hihi:
     
  9. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    emang dah para artis....beh...
     
  10. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    yakin itu ahmad dani bukan peppy?
    susah bedain soalnya jenggotnya mirip...:haha:
     
  11. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    pipinya beda bro :hehe:

    mungkin kalo peppy kurusan dikit bisa sama tu
     
  12. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    Loh, bukannya udah nikah ya?
    udah punya anak juga gt, nikah siri ya kynya.
     
  13. Offline

    r35kipsa Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +829 / -0
    bukanya emank udah suami istri

    mreka udah nikah dibawah tangan ka??
     
  14. Offline

    tahiti80 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh dhani bikin sensasi terus ya.... Tapi itu kenapa gaya nya peppi diikutin hehe
     
  15. Offline

    FightForLife Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    3,152
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +380,042 / -4
    udah kawinin aja... pake sembunyi2.. udah jelas jg..
     
  16. Offline

    taufik87 Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    pamer pamer,,, tapi gak masalah dong klo beneran nikah,,

    tapi mbo jangan nikah siri gitu,, minimal orang lain tahu lah,,

    biar ga jadi fitnah,,
     
  17. Offline

    kimpol Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +854 / -0
    bener komen2nya mending langsung nikah, biar tak ada gosib
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.