1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dewi Persik: Film yang mendidik di jamin gak bakal laku.!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by DavidMIqbal, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,582
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,007 / -22
    [​IMG]


    Dewi Persik dan para bintang film 'Mati di Ranjang,' dalam live chatting bersama detikforum diserbu berbagai pertanyaan. Pertanyaan yang paling banyak adalah mengenai film tersebut yang dianggap tidak bermoral.

    "Bermoral dan nggak, kamu harus lihat dulu yah," begitu tulis Dewi saat menjawab pertanyaan salah satu peserta chatting. Live chatting detikForum bersama para bintang 'Tiran' (Mati di Ranjang) di kantor detikcom di Jl. Warung Buncit, Jakarta Selatan, Senin (29/3/2010).

    Dalam chatting tersebut, Dewi lebih banyak menjawab pertanyaan dengan canda. Misalnya saja ketika ia disebut over acting.

    "Masa sih???aduh...kalau aku over ntar actingnya dikurangi dech," tulisnya lagi.

    Saat chatting, ada juga peserta yang mengatakan kalau film-film Dewi Persik tidak mendidik. Apa kata mantan istri Saipul Jamil itu?

    "Ga mendidik? kamu dah liat toooo,,,oww,,,yg mendidik yg gimana,,, km bisa jamin ga, kalau yg mendidik laku?," tulisnya.



    SUMBER

    PARAH INI DP,BUAT PERNYATAAN SEPERTI ITU.GAK TAKUT DIA NANTINYA DI CEKAL
    :wuek:
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PesutGembira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    disangka penonton indonesia pada bego2 semua kali ya ? klo yg mendidik ga laku truz knapa laskar pelangi ampe bisa nembus pasar luar dan ampe di beli hak ciptanya di inggris hah ???
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :yareyare: yah bener juga si....tapi, tolong dijaga mulutnya itu si dewi persik, langsung ngomong begitu di depan umum :awas:
    mending simpen dalam ati saja komentarnya, trus usaha supaya film2 yg mendidik bisa laku keras :yareyare:
     
  5. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kalo film mendidik gak bakal laku itu salah

    yang bener itu film gak mendidik kebanyakan laku
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    MeTim_Holey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,078 / -0
    seberapapun kekurangan perssik, 1 hal yuang pasti,
    dia amsih ada logika kayae,
    untuk indonesia, film tidak bermoral lebih laku dari yang bermoral
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    flaura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,304 / -0
    dewi........ dewi..............
    mending lo ngelamar jadi arti B***P indo di holywood sono, pasti lebih mantep lagii tuhh gajinyaa
     
  8. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    :hammer: bkn berarti situ boleh maen di film horror semi porno gt:wuek:


    ato jgn2 cm trik biar dy bs terkenal:yareyare:
     
  9. Offline

    jayz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    wkkkkk...dasar...
    tp emang bener c....sebagian besar emang masyarakat lebih seneng klo liat film yg g mendidik :ngeselin:

    klo nona dewi persik ini orang US,, udah kaya gimanaaaa y....hahahaha
    kayanya smua majalah dia bakal jadi bintangnya...hihihiiii :haha:
     
  10. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,430 / -0
     
    Last edited: Mar 30, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  11. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    betul dari kebanyakan film ga mendidik itu laku keras daripada yang mendidik.....memang betul dasar Indonesia
     
  12. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    lah itukan kata dia !!!!!
    pastinya gak bener, masalahnya produsen film yang gak pernah mau buat film yang mendidik
    bikinnya tentang hantu2 terus dan selalu ada adegan panasnya
    bukannya gw gak suka, tapi sekali2 bolehlah nonton film kayak "naga bonar jadi 2", "laskar pelangi", "King", dll
    ni cewek lama2 makin gak beres, cari sensasi terus
     
    Last edited: Mar 30, 2010
  13. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +741 / -0
    memang benar sih apa yang dikatakan si dewi . . .karena kalau laku juga paling cuman berapa . . .kalau dilakukan vote di imdb mungkin pilem kek dewi tu laris manies mungkin votenya . . .
     
  14. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,582
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,007 / -22
    Malah ngedukung:swt:
     
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah dewi persik maen pilem semi lagi.... :mimisan:

    :muntah:
     
  16. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    soalnya jarang film mendidik yg digarap serius kyk film tidak mendidik
    contoh: tayangan pendidikan t*ri
     
  17. Offline

    mguhuw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +14 / -0
    dia ngomong gitu juga mau gimana lagi,
    emang kenyataannya masyarakat indonesia begitu :yareyare:
     
  18. Offline

    drmad Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    film yang mendidik juga bagus kok...
    laskar pelangi.....
    kalau gw suka UP menurut gw nilai mralnya dapet :D
     
  19. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,763 / -0
    aduuuhhh dasar DP, seneng banget cari sensasi ya???? :awas:
     
  20. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
     
  21. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    ckckckckc...emg yg dijual tu bukan seni acting, tapi badan, make up dan lifestyle yg hancur...
    film situ laku, tapi moral masyarakat ancur
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.