1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dewa 19 Bubar!

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Bos Republik Cinta Management (RCM) yang juga pentolan Dewa 19, Ahmad Dhani akhirnya bertemu dengan vokalisnya, Once yang belakang memilih mengundurkan. Pertemuan itu pun menentukan nasib Dewa 19 ke depan, yang akan memilih menjadi band nostalgia saja.
    "Saya tadi baru ketemu Once, baru hari ini juga, dia belum mau melakukan apapun dengan Dewa 19. Cuma Kita sepakat sama Once akan membuat band Dewa ini sebagai band nostalgia," ungkap Ahmad Dhani di PPHUI, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (6/10/2011).
    "Saya memutuskan band Dewa itu adalah band nostalgia. Jadi kalau main itu dalam konteks reuni. Kalau pun membuat album lagi adalah dalam bentuk Dewa 19 band nostalgia," sambungnya.
    Dhani menegaskan bahwa band yang digawanginya bersama Andra Junaidi, Yuke Sampurna, Agung Yudha resmi bubar setelah Elfonda Mekel atau Once mengundurkan diri.
    "Iya (bubar), vakum, bubar atau apalah sebutannya. Dan saya nggak bubarin, memang Once-nya mengundurkan diri kan," tegasnya. (kpl/hen/dar)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/dewa-19-bubar-putuskan-jadi-band-nostalgia-022100173.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    wah sayang bgd klu ini bubar, nih band waktu gw SMP paling demen muter2 lagu2 ginian.
    lagu2 lama :top: lagu baru ntahlah ga ada filing :hot:
     
  4. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    paling suka dewa 19 pas vokalisnya ari lasso, pas jaman ane sd.smp..
    tapi pas awal2 once masuk juga sih lumayan suka, apalagi lagu roman picisan, kenangan banget :hehe:
     
  5. Offline

    laluabdrahman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,488
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,660 / -0
    kalau sy suka dewa 19 pas once masuk:)
    suaranya lebih bertenaga :)
     
  6. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah sayang banget nih kalo bubar :rokok:
    tp masih bisa manggung lagi kan, soalnya ini band nostalgia katanya :hihi:
     
  7. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    wah kalo jadi bikin album nostalgianya skalian aja pake dua mantan vokalis.. biar menggelegar!! :dugem:
     
  8. Offline

    khenghendra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    :cry4: ya....tinggal kenangan aja.... emang sudah waktunya bubar mungkin...udah vakum cukup lama...
     
  9. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    setuju.. nggak nyangka kalo dewa 19 (band jaman SMP) sekarang jadi band tempo doeloe
    dah kraasa tua sekarang
     
  10. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    ya wajar kl lama² bubar, Ahmad Dhaninya kebanyakan ngurusin anak buahnya yang lain trus Dewa kebanyakan di anggurin, sayang banget Oncenya smp keluar gt ..
     
  11. Offline

    geemzet Members

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
     
  12. Offline

    artanist Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lebih bagus pas vokalnya masih ari lasso deh kayaknya
     
  13. Offline

    r35kipsa Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +829 / -0
    hahahaha....

    dulu waktu SD masih ari lasso ane dicekokin musik DEWA19

    pas SMP-SMA mulai suka bgt ama suara Once dan lirik2nya bagus2

    skrg, ngeliat ahm*d dani aja ogah..... sumpah ngehek bgt liatnya

    sok berkuasa dy, once keluar dani bikin the virgin,the rock blalalalala gx ada yg gw suka skrg

    baguslah dah bubar biakan semuanya jadi Legend aja...
     
  14. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    bubar aja, selama ada daninya ga bakal mulus dah
     
  15. Offline

    efyeiipe Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +282 / -0
    Bubar...?
    wah lak ilang iki musisi 1 di indo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.