1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Devil May Cry edition 5, talk about the new Character![PS 3]

Discussion in 'Games Free Talk' started by rpg45, Sep 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rpg45 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,441 / -0
    Dante dengan Edisi Barunya, menurutku ini adalah pembuatan character yang gw tunggu" !! :hero:
    DmC Devil May Cry :
    [​IMG]

    Developer(s) Ninja Theory------------------------------------> Developer baru gan Jelas aja!!
    Publisher(s) Capcom
    Series Devil May Cry
    Engine Unreal Engine 3
    Platform(s) PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows
    Release date(s) TBA 2012
    Genre(s) Action, hack and slash
    Mode(s) Single-player

    Eits, Tapi ternyata Karakter Modify terbaru ini Penuh dengan KONTROVERSI! Waw layak banget deh untuk dibicarakan, Mungkin Salah satu dari kalian bisa beri alasan :boong::boong:!

    [​IMG]


    [​IMG]


    Kita Diskusikan di Sini & Kita Selesaikan disini!!:awas::awas:

    [​IMG]


    [video=youtube;lfQpZksclfs]http://www.youtube.com/watch?v=lfQpZksclfs&[/video]
     
    Last edited: Sep 8, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Infonya masih minim banget yak? :bingung:
     
  4. Offline

    rectifierzx Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    ga asik liad dante jd kyk banci kurus kering...walaupun ne di blg masa muda nya dante
    menghilangkan sensasi kerennya:wuek:
     
  5. Offline

    rpg45 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,441 / -0

    Tapi Menurutku ini Adalah yang ditunggu" lhoh!!!

    Namanya aja Devil May Cry!!! Kalau mau yang keren maen Angel My Cry!! :wuek:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Kiryuu_Yuuzuki Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah beneran nih om TS?? Ekstrim banget berubah nya? ane demen dante yang berambut putih terus kelakuan nya yang rada2 tidak senonoh (masa demon di godain), ho3 :hahai:

    terus c Virgill berubah juga nih??? :panda:
     
  7. Offline

    rectifierzx Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    yah elah , DMC 5 emang ditunggu", tp apaan pake figur banci gt, ga usah pake nama dante,, danti aja
     
  8. Offline

    rpg45 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,441 / -0
    Sequel ke 5, tapi namanya DMC devil may cry bingung juga sih!! ini lanjutan apa ulang dari awal!!
    Ulang dari awal ya mungkin :peace:


    DmC Devil May Cry :
    [​IMG]

    Developer(s) Ninja Theory------------------------------------> Developer baru gan Jelas aja!!
    Publisher(s) Capcom
    Series Devil May Cry
    Engine Unreal Engine 3
    Platform(s) PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows
    Release date(s) TBA 2012
    Genre(s) Action, hack and slash
    Mode(s) Single-player
     
    Last edited: Sep 8, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    rpg45 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,441 / -0
    wah kurang tau gan tapi mungkin Gambar Ilustrasi ini bisa menjawab Rasa penasaran agan!!

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    rpg45 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,441 / -0
    Yah jangan gitu dong gan!! kan ini Era baru dari DMC ,diterima ajalah apa adanya okey:peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    iya bener,,:panda:
    paling ga dibuat kaya nero ke ato vergile kan keren juga :panda:
    ini kaya gembel :voodoo:
    klo buat pc kayanya berat ya? :bloon:
     
  12. Offline

    rpg45 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,441 / -0
    wkwkwkw :lol:kok disamain sama gembel Gan :madesu:

    Ga berat" amat kok,
    beda Dikit lah, sama DMC 4!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    Kiryuu_Yuuzuki Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Menurut ane mah gembel gak masalah, yang jadi masalah ko rambut putihnya di ilangin :panda:

    Klo liat dari sketsa nya sih Virgill tetep jadi kebalikan dari dante :hahai:
    secara gitu elegan dan untuk kasus DMC 5 kaya nya lebih keren dari dante sendiri OM TS :hahai:
     
  14. Offline

    cloud101090 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    1,178
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,206 / -0
    Kalo beneran pake Unreal Engine 3 sih harusnya gak berat" amat ini game, engine yang sudah cukup terkenal di kalangan developer multiplatform (gamer juga). Tapi engine game yang buat DMC 4 (MT Framework yak kalo gak salah namanya ?) juga ringan+bagus koq...

    soal tampilan dante yang baru, liat aja nanti storynya bagaimana...dulu pas DMC 4 keluar juga kan fans sempet ngamuk juga sama kedatangan si Nero...toh sekarang fine" aja :peace:
    Kalo emang gamenya nanti bagus, ya sukur. Nah kalo gamenya ancur, pasti bakal rame yang mencak" :lol:

    Semoga aja bagus kayak game sebelumnya yang dibuat sama ni dev, Odyssey To the West
     
    Last edited: Sep 10, 2011
  15. Offline

    rpg45 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,441 / -0
    Wah gan ternyata rambutnya bisa jadi Putih, nih liat di 1.00 / 2.18
    Jadi Dante ngejurus trus rambutnya jadi putih :gatling:
    [video=youtube;pRl5nr4Kv8g]http://www.youtube.com/watch?v=pRl5nr4Kv8g&feature=related[/video]
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    iya jelek banget dantenya:gigit:
    emang udah ada ya rencana di PC?speknya bijimana?
    kemaren maen DMC 4 lancar banget,,walaupun low:keringat:
    itu jadinya lebih berat daripada DMC 4 gitu?:???:
     
  17. Offline

    cloud101090 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    1,178
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,206 / -0
    ya kagak tw juga pastinya lah, terserah developernya...:lol:
    tapi kalo dipikir" ya, namanya game baru harusnya sih lebih berat dari DMC 4. Game & teknologi kan terus berkembang juga, apalagi uda jeda cukup lama dari DMC 4 ke yang reboot ini.
    btw, emang uda pasti apa keluar di Windows juga?...Berita tentang ni game keluar di PC kayaknya masih minim banget deh...
     
  18. Offline

    exanoid Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dantenya kerenan di dmc 3
     
  19. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    bener juga sih:keringat:
    klo kata ane ni sama paling ntar speknya kaya MGS rising :sigh:
    cuma bisa liat lagi deh :sigh:
    biasanya sih gtu,,ga pasti buat PC,tpii ujung2nya keluar juga:hehe:
     
  20. Offline

    serph01 Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah keluar di pc gak ya?
     
  21. Offline

    hanafiag Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    Emang sih character yang sekarang kurang pas
    tapi yang paling penting game play-nya harus mantap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.