1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

DEvil AND angel

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Mar 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,802 / -0
    Silah kan Pilih

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arwanda Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    perempuan dimana2 bisa jadi angel bisa jadi devil ya

    hmm... dunia makin tua
     
  4. Offline

    super7uper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    cewenya sama yah ..
    tapi ga penting, yg penting cakepnya ..
     
  5. Online

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    cantik nya:cinta:
    gw pilih devil aja seneng sama cewe yg sedikit nakal hehe :hehe:
     
  6. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    orgnya sama yah?
     
  7. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    dmn-mn cwek ntu devil smua...
    kyk lgu na kang gunting (chanchuters)...
     
  8. Offline

    erryc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    muuuuuuanthab!!!...kiri kanan gw mau deh :))
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    pastinya 2 2 nya gw pilih :haha:

    yang kanan doyan main lama, tapi yang kiri langsung suka kalau ke gerakan inti :lol:
     
  10. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,206 / -0
    devilnya cantik juga
     
  11. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,493 / -0
    rasanya g pilih keduanya deh biar adil
    hehe :hihi: :piss:
     
  12. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    sama sperti yg lain sya jg pilih 2 2 nya :hihi:
     
  13. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Kalo malaikat dan iblisnya kayak gini sih masuk Surga ato Neraka. gak jadi masalah:malu2::malu2::malu2:
     
  14. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    :mimisan: godain donk...
     
  15. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    bnr bgt gan..klo pas bae, y jd angel. tp klo pas lg dpt..wah, bahaya...
    hohoho..:piss::piss:
     
  16. Offline

    kadoyatsukasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    ANGEL..... !!!! :mimisan:
     
  17. Offline

    grimjow_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +564 / -0
    demi keseimbangan karena di dunia ini ada devil and angel,aye pilih dua2 nya
     
  18. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,717 / -0
    Ininih yang salah..... Masa masuk neraka seneng......:swt:
    Secantik apapun iblis ,, ya tetap iblis....

    Klo gw sich,, mau seburuk apapun malaikat... Gw tetap pilih masuk surga.....
    Sejuk...

    Gk kyk neraka... PANAS.......
     
  19. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    dipilih pun gak bakalan jadi milik ku
    jd gak pilih deh :D
     
  20. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    inget pepatah lama

    makin cantik makin jahat :madesu:
     
  21. Offline

    reefcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mo jadi devil or angel gw doyan tuh...xixixixixixi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.