1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Detikcom portal berita terkaya di indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9034043
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zycore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    termasuk salah satu yang paling phail di sejagat newsletter.

    berapa kali bikin geger cuma karena publish berita palsu ato berita yang ga jelas.

    cuma ngutamain kecepatan beritanya, bukan akuratnya..

    :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,582
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,003 / -22
    aku beberapa kali tertipu sama ini web,dgn berita HOAXnya :sigh:
     
  5. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    Baru mau dibeli sama Chairul tandjung kan... Yang punya Para Group (trans tipi, tipi tujuh, carrefour, trans studio, bsm, bank mega)

    Artikel Tempo Soal pembelian Detik
     
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,009
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,726 / -11
    yang namanya berita harus dicek ricek dulu keakuratannya, jangan ditelen bulet-bulet. :boong: bagus lah sekarang detik! punya banyak pesaing, jadi bisa lebih gampang bandingin beritanya. :matabelo
     
  7. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    entah kenapa, saya sering (lebih tepatnya pernah) nemuin berita yang ga valid dari website ini.
     
  8. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    yang paling bikin sebel dari detik.com itu
    - bagian terakhir isi beritanya biasanya sama(copy paste) dari berita lain yg masih terkait
    - kalo pengen baca berita gak bisa langsung, kadang harus masuk subhalaman tertentu dulu
    - isi berita kadang cuma dikit dan gak jelas
    - iklannya banyak dan sangat mengganggu(udah saya blok semua)
    -
     
  9. Offline

    zycore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    lol. bener, kita juga harus pinter2 mencerna berita.

    tapi beda kasus kalo masalah detikcom.

    yang namanya berita dimana2 musti punya sumber dan bukti2 yang akurat.

    lah detik ? udah berapa kali dia malsuin berita, ato pas dicek ternyata berbeda sama sekali sama yang diberitakan..

    masalahnya yang kek gitu udah ga sekali dua kali.. :puyeng:

    perasaan newsletter yang lain ga segitu nya juga ah..

    makanya kalo ada berita via detik.com.. ah, pass dulu dah. :ngacir:


    sepengalaman gw loh ya, no offense kalo ada yang detik fanboy :elegan:
     
  10. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,415
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,460 / -8
    detikcom tu banyak berata hoaknya tah :???:

    kalau saia biasa baca di kompas.com untuk apdate status berita :hmm:
     
  11. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    kalo ane paling jarang baca detik.com

    ga tau kenapa ga nyamannya aja dnegan beritanya....

    mending kompas ato ga vivanews
     
  12. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    jarang baca berita dari detik sih....
    ndak nyangka yg terkaya di indonesia detik ... :iii:

    biasanya juga lihat berita dari vivanews....
     
  13. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    klo gw lebih suka baca viva news..

    beritanya terdengar lebih valid..

    :top:
     
  14. Offline

    T___T Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +259 / -0
    agak males saya klw ke detik.com :swt:

    beritanya bnyk yg ga terpercaya...

    vivanews ato kompas lebih ok lah :hoho:
     
  15. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    ha yg bener om banyak hoaxnya?
    ane kadng ke detik kadang ke kompas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.