1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Detik-detik Pingsannya Syahrini

Discussion in 'Gossip' started by YoungGunners, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,954 / -2
    Jakarta, KasaKusuK.com

    Tukul Arwana tidak menyangka bila bintang tamu istimewanya malam itu di Bukan Empat mata, jatuh pingsan. Syahrini Rabu (25/4) siang memang baru datang dari solo untuk mengikuti acara Hmyne guru di sana.

    Sejak menjejakkan kakinya di Bandara, perempuan yang baru saja dihebohkan dengan gambar-gambar syur dan nakalnya di internet itu memang sudah mengeluhkan tidak enak badan.

    Bahkan di acara Tukul dia mengaku sakit. tapi entah apa yang membuatnya memaksakan kehadirannya di program tersebut.

    Dan inilah gambar-gambar yang terekam, di detik-detik pingsannya Syahrini. (YUG)

    [​IMG]

    Sumber

    [video=youtube;GueTDLEn63g]http://www.youtube.com/watch?v=GueTDLEn63g&feature=player_detailpage[/video]

    [video=youtube;DObZCs3ow-o]http://www.youtube.com/watch?v=DObZCs3ow-o&feature=player_detailpage[/video]
     
    Last edited: May 30, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,954 / -2
    Kasiann karena jadwall yang padat ampe ambruk gitu..... [​IMG]
     
  4. Offline

    didincms Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya kesiaaaan... tp menguntung kan. Sensasi nya nambah....
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    geekaresexy Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    huhu kok dipaksa apa biar kelihatan :hero:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    skyers64ul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,068 / -0
    kasian sih tp apa gak terlalu lebay sih kaya gitu kalo cape ya istirahat lah cencel aja
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    dah tau skt napa maksain diri, bnr2 kurang krjaan nih cewe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,954 / -2
    betul juga :lol:

    kelihatan apanya brod :bloon:

    padahal manejerx kan adiknya sendiri, seharusnya lebih pintar ngatur jadwal :yareyare:
     
  9. Offline

    Lord_Freakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,423 / -0
    :XD: adik bodoh...:XD: gk kasian sma kknya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    entah manajer ato syahrini yang bersikeras buat tampil???

    nambah sensasinya :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Lord_Freakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,423 / -0
    :panda:tapi kamu kan gak ikut acara TV...
    sok ie toh....:hehe: (gak tauk apa artinya..)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,954 / -2
    Kejamnya Dunia Celeb :terharu:

    Sok Ta (Sok tauu..) :hihi:
     
  13. Offline

    Lord_Freakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,423 / -0
    :hehe:
     
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    *first of all, no offense

    Kesan gw sich, Syahrini kan suka cari perhatian tuh...
    jangan2 memang dia sengaja bersikeras tampil biar bisa pingsan di panggung dan diperhatikan jutaan mata pemirsa.
     
  15. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,954 / -2
    Awalnya, mikir juga kek gtu tp prihatin juga liat tangan imutnya di infus :hihi:
    Mungkin rada kurang enak juga si Mr. tukul ampe bolak balik dia cek kondisi Syahrini di RS
     
  16. Offline

    Lord_Freakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,423 / -0
    ooh.. ia jg ya..:iii:

    bisa aja....

    jadi kita yg td2..jahat dunk.. salahin adiknya Sarimin...:madesu:

    jaatnya...
     
  17. Offline

    Lord_Freakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,423 / -0
    dia bolak-lik dari lokasi ke RS???

    :???:

    Sarimin.. bgtu besar dosamu nak..:yareyare:
    ---------------------------------------------------
    bntr lagi op..:iii:

    http://www.pocarisweat.co.id/fixie/gallery/220949/<<vote plzz
     
  18. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,954 / -2
    Yang salah eloo doank kali....

    terlalu dini memvonis si adik .... :swt:
     
  19. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    ya jelas si tukul ga enak, kan pingsannya di acara dia, jadi kesannya seperti ada tamu yg sakit di tempatnya si tuan rumah...
    wajar kalo tuan rumah peduli :top:

    yah benar, yg pasti syahrini nggak pura2 sakit, cuma ya gitu aja...
    memaksakan diri sampe dilihat jutaan orang, apa nggak caper tuh :sigh:
     
  20. Offline

    Lord_Freakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,423 / -0
    ADIK???:iii: asamfolat... vitD... Iron... Kalsium??:iii:
    vote dunkk.votein..:nangis:<<<croctear..

    =================================
    jadi bgaimana pendapat anda..ttng detik2 saat pingswannya Sarimin???:iii:

    apa dibuat2??:iii:

    saya prnh liat org pingsan.. dan saya kira Sarimin itu pingsan beneran:iii:
     
  21. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    emang mungkin kecapekan gan....
    tapi udah tau gitu kenapa tetep memaksakan diri ya??? caperkah???

    tapi yang saya heran, cewe yang duduk di sofa tuh sapa??
    duduk manis tanpa membantu tukul...:yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.