1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Detik-detik menjelang kematian (What are you gonna do?)

Discussion in 'Random Images' started by nanakitaro, Dec 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    klo uda ada di posisi gini doa juga ga bakalan mempan :onion-98:
    musti gimana ni :onion-30:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +837 / -2
    udah pernah liat..tapi gpp..lanjut !!!
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,076 / -8
    halah ..

    kocak2 banget ni pics ..
    gk nyangka ada yg sempet fto gnian ..

    klo w mah trima nasib aja ..

    :P:P:P

    yang paling lucu yg buaya tu ..
    [​IMG]
     
  5. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    dah kalo gw dah buka baju lari telanjang gw... udah mau mati ini.. ga bakal ada yang peduli kan XD
     
  6. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    ^
    klo lo buka baju yg laen jadi :blink: & :mimisan: finally :dead:
    sama aja mati :haha:
     
  7. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,388 / -0
    bneran tuh,,, kayanya ga asli ahh.....
     
  8. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    expect for some miracle :top:
     
  9. Offline

    Yomaki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    yg gw lakuin sama seperti yg mempoto picture2 kejadian itu xD

    stidaknya jadi ada nama gw di berita ^o^ v

    pas mati pun nama gw dikenal orang hahahaha LOL
     
  10. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    klo gw hanya bisa berharap ada keajaiban n minta maaf klo da yg salah2 kata.....
    akhir kata saya ucapkan selamat tinggal...(g jelas)....
     
  11. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    wah kalo ini maah udah di depan mata:swt::swt:
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    parah banget, nggak ada kesempatan survive sama sekali

    yah berdoa aja klo gitu :lol:
     
  13. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    waduh..

    doa aja deh biar masuk surga..
    :haha:

    abis mau gimana lagi?
    wong dah pasti mampus..
    wakakakka

    kecuali tu buaya ga demen daging.
    laen cerita deh..
    :haha:
     
  14. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    kalo uda kayak situasi gitu :onion-98: :onion-98: :onion-98: juga ga bakalan mempan ini mah

    solusi satunya musti [​IMG]<---- nga logis :swt:
     
  15. Offline

    kireta666 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    senyum ajah sambil berdoa yang pasti...
     
  16. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Mujizat itu nyata kok om
    asalkan ada kepercayaan, pasti ada pengharapan
    jadi walaupun dlm posisi tsb doa hrs tetap di panjatkan
     
  17. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    yg terakhir tuh, merupakan hari keberuntungan para buaya :onion-92:
     
  18. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    ^
    emank hari keberuntungan buaya tapi sang penerjun payun nasibya :onion-66: :onion-55:
    musti banyak2 :onion-98:
    betul kata deathbat berdoa agar buayanya vegetarian :haha:
     
  19. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wakakakakak,
    ato ngga kita ngarep aja bisa makan buayanya..
    :th_099_:

    buaya oh buayaaa~
     
  20. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    Wah, kl g sh pertama-tama pasti :onion-103: tp stlh sadar no hope paling gini :onion-76:
    :lol: bis mo gmana lagi.. :lol:
     
  21. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,700 / -0
    sebelum mati saya akan mengutuk diri saya sendiri

    "NI HARI SIAL BENER YA!!"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.