1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Design Kaos Indowebster[OFFICIAL THREAD]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Holyshield, Nov 13, 2008.

?

Designer Mana Yg Kamu Piliih ??

Poll closed Jun 16, 2009.
  1. adriansatrio

    0 vote(s)
    0.0%
  2. alfaridzy

    0 vote(s)
    0.0%
  3. cheuw

    0 vote(s)
    0.0%
  4. cress

    0 vote(s)
    0.0%
  5. hynn

    0 vote(s)
    0.0%
  6. musicbastard

    0 vote(s)
    0.0%
  7. pandawaltz

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    indowebster.com akan mengadakan kontes (lomba) untuk design official T-Shirt/ kaos

    silahkan post design anda disini

    syarat untuk posting di sini:



    1. harap menggunakan watermark (penting!)
    2. gambar yang di posting max panjang (length) 600 px


    syarat bagi gambar yg terpilih (pemenang)



    1. File gambar berupa CDR (corel) / PSD (photoshop) / AI (Ilustrator)
    2. Resolusi minimal 300 px

    Selamat Berlomba

    Hadiah:

    Mendapatkan 2 Potong Kaos Indowebster



    NB:

    1. berlaku untuk semua member indowebster dan staff indowebster , penilaian dan pemilihan akan di lakukan terbuka, akan di laksanakan seleksi 5 besar / 10 besar dan di pilih melalui vote (polling)


    ===============================================================


    1. recs
    2. ddesta
    3. cress
    4. feira
    5. IDR.shuyou
    6. sting14
    7. cheuw
    8. Xperience
    9. Romeo2728
    10. pandawaltz
    11. hynn
    12. musicbastard
    13. alfaridzy
    14. adriansatrio
     
    Last edited by a moderator: Feb 1, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kk tau lomba nya di mulai kapan trus lomba nya sampai kapan
    mohon pencerahannya:onion-69:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,798 / -0
    jumlah postingan designnya maksimum ada berapa?
    kl lebih dari satu boleh ga?
     
  5. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,828
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    belum ada calon yah... gak jago design tapi mo coba2x aaa
     
  6. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    hmm...
    mulai design nya skrg aja kk, trus deadline nya sih msh lama, jadi tenang aja...
    hehe...


    lbh dr satu gpp kk...
    kalo bisa mah design aja sebanyak2nya, siapa tau mng...
    haha...
     
  7. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    Nih buat pemanasan....
    [​IMG]

    cuma 5 menit buatnya... ga ada ide:haha::haha::haha:
     
  8. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    yuks, ditunggu design2nya yg lain yah...
    lumayan loh kl menang...
    haha...
     
  9. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    cara watermark gimana yah?

    maklum n00b
     
  10. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    cuy..

    ini serius mo bikin??

    formatnya mau apa??

    keknya kalo bentuk PDF ntar pecah2 .. wkkwkw..

    --

    apa dikasih gambarnya dulu.. ntar dikembangin..

    --

    eh kalo jadi dijual.. jangan mahal2 yeh.. wkkwkw
     
  11. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    seriusan ini bro mau dibuat...
    sep, kasih aja dl kesini gambarnya bos...
     
  12. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    ikutan ah

    [​IMG]


    aneh yah :haha:
     
  13. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    @atas
    ijin koment

    joo
    tuh mahal buaat nya!!!!!!!!!!
    pikirkan juga masalah harga!!
    lagian bagian belakang swt keliatan kusut walaupun itu cuman gambar ~kabur
     
  14. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    yuks...ditunggu design2 nya yg laen yah...
    hehe...
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    malem2 gk ada kerjaan, jd iseng2 aje

    ber hubung gw gk nginstal sotosop jd gw buat ny pakek "paint"

    jd hasil nya ya :madesu:

    ini gk work's 100% gw yg buat
    gw cuman ngedit2 aje
    [​IMG]
    norak ya :haha:
     
    Last edited: Nov 25, 2008
  16. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    utk sampe saat ini, baru 3 org yg kirim hasil design nya...
    yg laennya mn nih??
    hehe...
     
  17. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ikutan ahhhh
    (ga gitu jago design kaos harap maklum:P)
    [​IMG][/IMG]
     
  18. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    oh iya, cm saran aja nih...
    kalo bisa di design nya itu ada nick kita juga...
    hehe...


    btw, buat yg udh ngirim design nya kesini, bole ngirim lg kok...
     
  19. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    bucett....jangan lah....

    klo lw sihh enak namanya kerenan dikit "chucky"

    nah klo gw masa di bajunya namanya "rh0m4ir4m4":em0400:
     
  20. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    hah? masa di kaos ditulis nick???

    buat apa -_-
     
  21. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    ah jangan ditulis nicknya donk
    ntr identitas kita di net kebongkar lagi... :swt:









    ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.