1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Design Botol Coca-Cola yang unik dari dulu Hingga sekarang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Design Botol Coca-Cola yang unik dari dulu Hingga sekarang

    bagi GRP nya bro kalo suka dengan postingan ane...
     
    Last edited: Feb 21, 2013
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow gila keren. gak nyangka cocacola bnyak kaleng yang aneh".
    tpi yang dlu keliatan kayak botol bir
     
  4. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,454
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,424 / -0
    kumplit bgt :matabelo:
    :niceinfo:
     
  5. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,307 / -2
    kumplit juga tu gambar gan :matabelo:

    keren" desainnya, kreatif + unik
     
  6. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    wuih...
    ternyata desain botol cola2 berubah2 dari dulu...

    ane mah g pernah merhatiin, lgsg minum aja... :haha:

    btw, :niceinfo:
     
  7. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,609
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,317 / -297
    itu waktu bikin desain nya di bikin lomba ga yaa....:???:
     
  8. Offline

    aep_cisc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +832 / -0
    nice info gan[​IMG]
     
  9. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,737 / -0
    Bingung ae, kok ga keliatan gambarbya ya? Malah terlihat seperti lapak gitu.

    Hmm, kasi direct link aja deh, biar tak buka.
    :maaf:
     
  10. Offline

    iadoreGD Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]

    yang ini bentuknya lucu banget :XD:
     
  11. Offline

    cimungz Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +361 / -0
    wih emg dah coca cola selalu bikin inovasi baru terus
    keren2 designnya
     
  12. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Wuihh bagus ni trit :top: dirate ah..

    btw, TS nya dapet aja pic nya.. saluut !!!
     
  13. Offline

    Shotong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    Botol2nya keren...
    Hahahahaha
    Sayang gak nampak di indo...
     
  14. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    sipp , bagus gan :niceinfo:
     
  15. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    yang dipasaran sini prasaan modelnya gitu2 doank..
     
  16. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    aje gile nih coca-cola....liat botolnya aja orang udah suka....yah mesti gini nih memang trik bisnis....kreatif!!
     
  17. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    coca cola dari masa ke masa..

    bisa aja ya ngumpulin info ginian >.<
     
  18. Offline

    g_olsen Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bagus2 banget design botolnya...
    gmn org ga tertarik, outlooknya aja oke..
    rasanya enak pula...
     
  19. Offline

    yosielmay Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ternyata bentuknya banyak banget... :matabelo:


    tapi yang di indo cuma yang itu2 aja :iii:
     
  20. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan,,, ane juga belum pernah lihat yang lain kalo di indomah.
     
  21. Offline

    fuuma22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    nice info bro

    ternyata botol coca cola jenisnya banyak banget n' keren2 euy

    desainnya kreatif n' unik2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.