1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Desain Tempat pipis di tempat publik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mr_ark, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,957
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,124 / -11
    • Ide bagus untuk penyelengara pameran dan konser di taman

    Khusus untuk pria, hal menjengkelkan ketika hendak pipis ditempat umum. Khususnya untuk perayaan akbar yang melibatkan puluhan atau ratusan ribu pengunjung. Bagi pria, biasanya harus mencari tempat tersembunyi atau batang pohon. Tidak lama akan menyebar bau pesing disekitar area, tentu membuat jengkel orang lain yang berlalu lalang disekitar pohon yang terkontaminasi urine.

    Ide baru tentang tempat pipis atau WC bagi pria ditampilkan oleh disainer Belanda dari team Asndehoom. Disebut P-Tree, pernah digunakan pada festival Denmark Roskilde. Bentuknya sama seperti tempat pipis pria, hanya slang urine langsung ditanam ke akar pohon. Sehingga dapat menghindari bau yang tidak sedap.

    Bagaimana untuk tempat pipis wanita. Ini yang belum dipikirkan oleh disainer Belanda tersebut.

    Seperti apa rancangan tempat pipis disainer ini?
    [​IMG]

    :hahai: tetep aja di pohon

    sumber: _http://obengware.com/news/index.php?id=7889
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    phanter112 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,230 / -0
    wee sayang di luar indonesia :D
     
  4. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    kalau tetep aja di pohon ngapain pake tempat pipis segala :panda:

    mending langsung pipis di pohonnya aja. lebih alami :garing:
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,957
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,124 / -11
    ^ Bedanya yang ini langsung masuk ke dalam tanah. :garing: Gak menggenang dulu. Jadinya, lebih "harum".

    Kalo saia sih mending masukin botol Mizone aja, lebih praktis kalo misalnya lagi di kerumunan konser. :tkp2:
     
  6. Offline

    Airyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    akakkakaka.. sama ajh.. lebih sederhana keknya...
     
  7. Offline

    suryaadinata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,508 / -0
    mending langsung di pohon aja deh lebih sederhana dan murah
     
    Last edited: Jul 8, 2011
  8. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,277
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    WTF, apa bedanya dgn pipis di pohon..:jah:
     
  9. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    bedanya kalo pipis di pohon pipisnya berceceran di tanah. kalau pakai tempat pipis, pipisnya langsung masuk ke tanah. :belajar:

    perasaan sama aja ya. kalo pipis di pohon lama2 juga bakalan masuk ke tanah tuh pipis gak musti pakai tempat pipis.:swt:
     
  10. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    apa bedanya dengan buang air kecil di pohonnya langsung ya...??

    :hihi:
     
  11. Offline

    arrisha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +836 / -0
    :lol:
    ga ada bedanya sama pipis di pohon:lol:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    jah ngapain di bikin tempat kencing kalo ujung2nya kek gitu :hoho:

    mending langgsung aja semprot ke pohonnya :hoho:
     
  13. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    sebenernya kreatif sih, tapi rada ga berguna, lagian ga nutupin apa-apa:rokok:
     
  14. Offline

    Nany87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,525 / -0
    kalo cowok gag bingung kalo mo pipis_____

    tinggal lep :hoho:
     
  15. Offline

    sl1m1987 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sami rawon..
    kwakawkakwakwkawka
     
  16. Offline

    JUKI_JUNIOR Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    busset... :kaget:
    gw kira tadi desanin terbaru ternyata tetep di pohon... sekalian aja buatin di tembok rumah:hoho:
     
  17. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    setelah diperhatikan dg seksama selangnya itu nancap ke tanah to?
    mknya ga bau :elegan:
    jd masalahnya adalah bau pesingnya bukan di mana kita hrs pipis :hoho:
     
  18. Offline

    yoancrayon Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,623 / -0
    ane bingung... emang g ada bedanya,,, apalagi g ada air buat guyurnya.. lak sama ae pesingnya.. yareyare... :yareyare:
     
  19. Offline

    XaoFeng Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwk... kreatif yg punya ide seperti itu...

    itung-itung ga buang ongkos buat bikin wc umum tu...
     
  20. Offline

    Wilz_on8 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +196 / -0
    hm.. tapi kyknya bakal yg masih byk pipis di belakang pohon...

    :hehe:
     
  21. Offline

    zycore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    kayaknya feelnya pipis yang dipohon yang dicari :lol:

    jadi pipis dialam tanpa mengotorinya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.