1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Desain Jaket IDWS ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by eXcImEr, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    IDWS ga pernah kepikiran mendesain jaket :???:
    soalnya saia lebih suka pake jaket kalo kemana2, apalagi kalo ada logo IDWSnya, tambah PD jadinya:boong:
    kalo kaos saia seringnya cuma pakenya dirumah doang :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    iya kk..
    setuju.. kita bwt kaos yk..
    pasti keren..
    tapi yang mw koordinir sapa? :bingung:
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalo mau desain bikin ajah sendiri nyed :siul: IDWS ga bakalan bikin merchandise official :siul: kalau mau bikin jaket, topi, kaos kutang, CD IDWS ajah boleh :hahai: asal ga bikin malu IDWS. Harga ditentukan sendiri sama yang ngejual, IDWS ga bakalan ikut campur

    Jadi ya... gitu deh: bikin sendiri ajah :siul: kalau bagus sekalian lo jual disini :siul:
     
  5. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    saya ikut mengacungkan jempol kalo IDWS mau rencana bikin jaket IDWS :top:
    sya kalo keluar2 pake motor juga pasti selalu pake jaket, kalo ada lambang IDWS kan bisa sekalian promosi... :hehe:
    :lalala:

    --edit--
    btw koq usulnya di sini yah :???:
    :lalala:
     
  6. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    mang forum nya yang mana??
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    idenya bagus sich, cm menurut gw ada baiknya coba tanyakan ke komunitas.
    dengan cara bikin poll gitu...
    soalnya di sini kan sarannya untuk network/forum itu sendiri.
    nah kalo ini, lebih ke promosi/merchandise.

    maafkan komentar yg tadi, sudah gw hapus kok.
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    saia gak ada bakat buat fashion kk :lalala:
    minta orang sablon bikinin bisa ga ya:???:
     
  9. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !

    uda jelas2 gede gitu masi ga liat :dead: napa ga bikin di komunitas...

    sumod pindah plis :swt:
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    bisa tapi harus ada contoh print out logo idwsnya.
    CMIIW.

    tadi kan udah gw kasih tau ke mereka bro...
    tapi tetap aja mereka komentar terus...

     
  11. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
  12. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    walah gak boleh saran di luar network yah:kaget:
    maafkanlah monyet yang satu ini:maaf:
    silakan closed:ngacir:
     
  13. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    walah gak boleh saran di luar network yah:kaget:
    maafkanlah monyet yang satu ini:maaf:
    silakan closed:ngacir:
     
  14. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    leh jg nih idenya....
    nanti dibicarakan dl yah...
     
  15. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,811 / -10
    gw mw buat kaos yang tulisannya: i love idws more than kaskus
     
  16. Offline

    currahee Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehehe boleh juga nih
     
  17. Offline

    greenskyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh juga kalau ada desain semacam itu..

    untuk menjaga ke kompakan
     
  18. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,811 / -10
    [​IMG]

    ini baru masterpiece aja.
    he.h.e..
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Berdasarkan http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29808 user berhak memakai atau menggunakan nama Indowebster sewajarnya untuk membuat barang dan dijual belikan. Jadi terimakasih sarannya namun dikembalikan kepada komunitas. Dalam waktu dekat ini kami belum ada rancangan atau keinginan untuk memproduksi secara official.


    Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.