1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Desa yang MESUM!! (.).)

Discussion in 'Random Images' started by nitnot, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    gan cek sendiri ajah dah yaa,,

    [​IMG]


    :lol::lol::lol::lol:

    cendolnya mampir boleh gan,,, :piss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bent24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,784 / -0
    Huahahahahahaha.... Itu yg bikin nama desanya omes apa karena penduduknya cewe montok doang ya...:hahai:

    PERTAMAX UY..
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Buset tu nama desa nya keren bgt :cinta: pasti dsana bnyak t**et.. :hahai:
     
  5. Offline

    ariefansori Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,853 / -0
    gue kira cuma kebetulan namanya saja
    masa' ya disengaja..........
     
  6. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    wanjrit, desa toket.. wakkaka..
    gilaa... beneran apa soto sih??
     
  7. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    arti tok*t di desa itu beda kali bro...
    kan banyak tuh perbedaan bahasa...
    klo beneran emang artinya yg "itu"
    SWT dah tuh desa:hahai:
     
  8. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    buset, keren euy namanya..:hahai:
    itu yg kasih nama gak mikir dulu apa yah, atau sengaja kasih nama desa kek gitu..:???:
     
  9. Offline

    edwin91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -0
    bwkakakakkakka... ada ya nama desa gituan... yg bikin nama tu desa cewe ky nya... :haha:
     
  10. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wow nama desanya...
    apakah sama dengan "judul desanya"
    jgn yg cowo juga punya
    wkwkwkwk
     
  11. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :hihi: haineko yakin pasti ada itu desanya, memang nama2 desa terkadang bisa unik (baca: mesum)

    tapi gimana ya rasanya kalo ditanyain orang...
    A: "rumahnya mana?"
    B: "Desa Toket"
    A: :apa:
     
    Last edited: Nov 20, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    waaoooww :mimisan:
    saya minta di "transmigrasi" ke desa ituh deh :haha:
     
  13. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :swt: ada nama desa kaya gitu, ini entah emang artinya beda ato yang bikin nama tuh desa mo tampil beda
     
  14. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :kaget: ada nama desa kayak gitu...? dimana tuh...?
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    cuman nama jalannya ...

    saya kirain apaan :haha:
     
  16. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Hwahaha...
    Ancur bgt nama desanya...
    Kira2 penduduk desanya tw gk ya artinya?? :lol:
     
  17. Offline

    drealdon74 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,131 / -0
    isi penduduknya wanita yg bodinya kayak pamela anderson [​IMG]
     
  18. Offline

    sea_food Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +195 / -0
  19. Offline

    diankestiwi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    .... hahahahah ... no sotosop nich ... tapi dimana tuch ?? jauh banget kayaknya... :)
     
  20. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    lah ini dia tempatnya (thanks kk sea_food for th link)
     
    Last edited: Nov 21, 2009
  21. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    :top: ... bisa jadi TOKET dalam bahasa daerah tsb artinya sanma dengan MAKMUR gitu ... :haha: ...
    yang bisa bs madura jelasin dong arti TOKET .. :haha:
     
    Last edited: Nov 21, 2009
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.