1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Desa yang keren nie....

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Mar 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    Aldryck Pic Collection

    ni desa keren banget kust check it out!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Koleksi Gambar saya lainnya

    Cewek Cakep Nie
    Ekspresi nenek nenek lagi maen WII
    Bibir Bersilikon
    Cewek Mabuk Di Festival
    Gambar Lucu
    Liburan di hotel burj arab
    Klo anak muda bule mabok abis dugem
    Mobil Saturn Flextreme
    Kolam renang luas di chili
    Toilet Lucu


    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya[/SIZE][/B]​
     
    Last edited by a moderator: Dec 7, 2009
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,612 / -0
    wow...
    tinggal di daerah kayak gitu enak nih...
    rapet rapet rumahnya jadi bisa berbaur dng masyarakat sekitar^^
    tp itu didaerah pegurunan dan koq ada gambar yang pemandangan ijo ijo ya ?
    ato soto shop kah ?
     
  4. Offline

    rethong Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,285 / -0
    gak bisa bayangin kalo gempa,,,

    ato ada banjir bandhang menuju tuh desa,,

    bisa luluh lantah kena terjangan lumpur,,,

    mayat" bergelimpangan dong,,:innocent:
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    wkwkwk kayak desa jaman dulu (zaman batu) nih:lol:
    tuh desanya dimana y:???:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Wah....pernah liat liputannya di discovery channel....
    Ni desa ada di timur tengah...En itu bukan lumpur ato pasir...tapi batu. Jadi mereka tinggal di goa2. Ada yg alami ada yg sengaja di lubangi bwat bikin rumah ^___^
     
  7. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    tu g panas klo siang???
    g dingin klo malam???:???:

    brasa sperti semut atwcacing dah...:lol:

    tu dmana y???dliat dri karpet n tanahnya si, kyknya arab2 gtu y....:???:
     
  8. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    kek pas di jaman batu...
    dalam rumah gelap pasti, sedikit jendela ma ventilasi
    ga bagus bt kesehatan ah...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    wah, tp kayak nya itu desa bag kuno bro...

    biasa nya itu gak di tinggalin, tp cm sbagai tmpat rekreasi aja..

    liat aja, gak ada penduduknya gtu.. hehehe..
     
  10. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    pasti kepala desanya punya kekuatan ngendaliin pasir sambil bawa-bawa gentong yang isinya pasir, di sekelilingny punya buletan mata warna item....ada yang kenal?????

    kykny ni desa di timur tengah yak????? pasti umur neh desa lebih tua dari orang2 yang sekarang tinggal di desa itu.....
     
  11. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    wuik...
    kayaknya itudi timur tengah deh...
    atau tempat persembunyian O*ama bin L*D*n deh...
    hehehehehe... :D
     
  12. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,713 / -0
    Sekali longsor, hampir semua warga tidak selamat

    Tapi keren lho tempatnya

    di mana nih tempatnya?
     
  13. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    pasti asma gw bakal kambuh terus kalo gw kesono....
    btw,, nice place to see :D
     
  14. Offline

    aw_jero_teuing Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    :yinyang::red_indian: Jadi inget anime NARUTO di negara pasir, apa selama ini gak bahaya yach, kalo di indo ADA GAK YACH
     
  15. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    kaya flinstone aja rumah dr batu2 kek gitu wkwkwk... itu negara apaan ya penasaran :onfire:
     
  16. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    keren!
    hahahaha, ga kebayang ada desa kek gitu
    serasa ada di dunia game :D
     
  17. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,054 / -0
    Eh...kok kaya rumahnya anakin skywalker di film Star Wars episode 1 yah..???
     
  18. Offline

    iKana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,413 / -0
    ini desa..mirip sarang semut... :onion-84:
    kalo longsor bubar...gitu itu buatnya dr ap ya.... ga kebayang aku... :onion-59:
     
  19. Offline

    apotikmaster Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +264 / -0
    hobbit?? naruto??
    menurut gua sih lebih mirip tempatnya OSAMA BIN LADEN.
    liat background temboknya dan furniturenya sama dengan di video Osama
    ato liat juga video2 orang2 lagi mau di penggal
     
  20. Offline

    Quince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,487 / -0
    tu dalam rumah isinya semut semua kali yak?
    ckckcck. . ..
    bahaya ni rumah kl ada longsor.
     
  21. Offline

    JanQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +581 / -0
    Wow...

    Keren d'daerah mn tuch tmpatnya???
    Da kya desa pasir yg d'naruto...
    Huehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.