1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Depapepe Menyapa Indonesia Lewat Video

Discussion in 'Gossip' started by zulfikarfahmi, Sep 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    Duo gitaris Yoshinari Tokuoka dan Takuya Miura membentuk Depapepe pada November 2002. Depapepe memulai karir mereka dari penampilan di jalanan kota Kobe, Jepang. Mereka merilis tiga album mini dari rumah produksi label independen, dan semuanya masuk dalam daftar lagu indie Oricon dengan perolehan total 100 ribu unit.

    Dengan gitar akustik, mereka menciptakan musik yang mengekspresikan berbagai imajinasi mereka. Misalnya pergantian musim, dan emosi manusia seperti rasa senang, marah, sedih dan kenikmatan. Mereka memainkan melodi-melodi, terkadang dengan lembut dan terkadang penuh energi, untuk menarik hati para pendengar dengan penampilan yang mengesankan kalau gitarnya bernyanyi tanpa lirik dan vokal.

    Tak lama lagi, Depapepe akan menghibur penggemar mereka di Indonesia secara langsung. Mereka dijadwalkan tampil dua hari di Java Soulnation 2011, pada hari Sabtu (24/9) dan Minggu (25/9) di Istora Senayan, Jakarta.

    Menjelang kunjungan mereka yang pertama ke Jakarta, Tokuoka dan Miura sempat merekam video untuk menyapa para penggemar di Indonesia. Meski bahasa Inggris mereka kurang bagus (dengan aksen Jepang yang sangat sulit dipahami), duo ini cukup fasih saat mengucapkan satu salam dalam bahasa Indonesia.
    sumber

    ini videonya gan
    [video=youtube;tWQgrDFYbdw]http://www.youtube.com/watch?v=tWQgrDFYbdw&feature=player_embedded[/video]
    :maaf: kalo repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jhonoryza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    sayang ane kga bsa liat lngsung..:sedih: ,ada stasiun tv yg mw nayangin kaga ya..:???:
     
  4. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    PASTI
    :elegan:
    tidak akan muncul di tv
    :shock1:
    soalnya ratingnya belum tentu tinggi
     
  5. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    jiah,.. kampretoo,.. dari dulu ditunggu2 dateng,.. sekalinya dateng pas tanggal tua.
    konsernya kenapa pas tanggal tua gini seh?? :ngambek:
     
  6. Offline

    jhonoryza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    yg datag rekamin dunk..:haha:
     
  7. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah depapepe mau ke Indonesia, emang musiknya bagus kok :top:

    :lol:
     
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    duh, kalu ke bandung gw akan nonton ...sayangnya di jakarta sih.
    :madesu:
     
  9. Offline

    inboxgame Beginner Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    pengen nonton tapi jauh harus ke jakarta dlu :sedih:
     
  10. Offline

    dispos Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    sama kk..
    ane juga pengen nonton tapi jauh menuju jakarta
    :sedih:
     
  11. Offline

    jhonoryza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    tiket nya berapa sih..:???:
     
  12. Offline

    tdy12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya jauh tuh tempat nya
     
  13. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    hahahaha...
    pasti bakal habis tiketnya dengan cepet..
     
  14. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    favorit saya nih, lagunya bisa bikin pikiran tenang bgt ..
     
  15. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren main gitarnya......
     
  16. Offline

    lantyz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    emang keren sih permainan gitar nya TOP ....
     
  17. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    owh . . iya emang ini video lama bro. . .
    tapi mantap lah. . nice share
     
  18. Offline

    ChenFei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    itu lagunya bagus juga yang di video
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.