1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dennis Hopper Meninggal Dunia

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    Dennis Hopper dan buah hatinya, Galen (Getty)
    Jakarta Hollywood telah kehilangan salah satu aktor terbaiknya lagi. Aktor legendaris Dennis Hopper meninggal dunia di usianya yang ke-74.

    Seperti dilansir Showbiz Spy pada Minggu (30/5/2010), bintang 'Easy Rider' itu mengalami komplikasi kronis setelah cukup lama berjuang melawan kanker prostat. Hopper menghembuskan nafasnya yang terakhir pada Sabtu (29/5/2010), pagi di kediamannya di Venice, California, Amerika Serikat.

    Kondisi Hopper mulai memburuk pada akhir 2009 lalu. Namun, dengan kondisi sakit seperti itu, Hopper bisa berhasil menyelesaikan sebuah buku fotografi dan episode terakhir serial 'Crash'.

    Bahkan, pada Maret 2010 lalu, ia masih tampil di depan publik untuk menerima penghargaan Hollywood’s Walk of Fame. Saat itu, Hopper terlihat sangat lemah dan kurus.

    Dennis Lee Hopper lahir pada 17 Mei 1936 di Kansas, Amerika Serikat. Hopper mengawali karirnya sebagai aktor pada 1955 lewat 'Rebel Without a Cause'.

    Hingga saat ini, Hopper sudah membintangi lebih dari seratus judul film. Film animasi 'Alpha and Omega' akan menjadi film terakhir Hopper. Di film tersebut, ia ikut menyumbangkan suaranya untuk karakter Tony.
    Code:
    http://showbiz.liputan6.com/berita/201005/279354/Aktor.Dennis.Hopper.Meninggal.Dunia
    http://www.tabloidbintang.com/hollywood/profil/3464-aktor-dennis-hopper-meninggal-dunia.html
    http://www.detikhot.com/read/2010/05/30/120104/1366089/230/dennis-hopper-meninggal-dunia
     
    Last edited: May 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    [​IMG] semoga amal baiknya diterima disisiNya
     
  4. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,225 / -0
    turut berduka cita gan
    moga diterima amal ibadahnya
     
  5. Offline

    ichigokun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Turut berduka.. moga diterima disisi Nya.. :(
     
  6. Offline

    suksesbesar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    turut berdukacita..semoga semua amal ibadahnya diterima dsisiNya.. Amin
     
  7. Offline

    Borus Beginner Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +347 / -0
    film dia yg memorable buat gua : Speed'nya Keanu Reeves
     
  8. Offline

    marmaduke Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +935 / -0
    turut berduka....

    Moga amal diterima

    dan karya2nya tetap di kenang spanjang masa,,, ceile,,,,
     
  9. Offline

    harry_sw09 Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +23 / -1
    turut berduka cita....

    RIP
     
  10. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    kasian yah Aktor legendaris nie,,, ya semoga drtima d sisi tuhan....
     
  11. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Turut berduka deh. walaupun ane gak tau siapa nih bule.
    tapi moga moga diterima di sisiNYA. amien.
     
  12. Offline

    asswin Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    turut berduka ....
     
  13. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,445 / -1
    Turut berduka cita
     
  14. Offline

    dimazz24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    turut berduka cita nih
     
  15. Offline

    Ophelia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +22 / -0
    turut berduka ni gan :(
     
  16. Offline

    fabiogrosso Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    turut berduka gan... telat bgt ane taunya...
     
  17. Offline

    Daniel_Sirait Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    turut berduka gan...
     
  18. Offline

    Kisoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    turut berduka gan.. hiks
     
  19. Offline

    deckyananda Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    beliau termasuk aktor yg hebat aktingnya baik saat menjadi protagonis / antagonis
     
  20. Offline

    Peace_B Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +169 / -0
    turut berduka, meskipun ga kenal ma ni aktor :p
    smoga ditrima di sisi Nya.
     
  21. Offline

    robydj2007 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -7
    kasihan ya...
    semoga karya2 nya terus dikenang orang banyak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.