1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dengerin music pakai bantal? MUsic in my pillow

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Music In My Pillow

    Perpaduan antara tape pada bahu Anda dan pemutar MP3 adalah deskripsi yang tepat bagi MU SPACE! Disebut-sebut sebagai sistem relaksasi musik portabel termasuk paket tikar di dalamnya.

    Kompatibel dengan USB dan Memory Card.

    Desainer: Yuan-Hao Lin Tzu Hsu & Hsuan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah inovasi baru.... :top:

    tapikeknya rada susah dibawa ke mana aja tuh....
    kan makan tempat....
    jadi masih lebih praktis pake mp3 player ato ipod aja.... :hehe:
     
  4. Offline

    vlarz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah keren amet tuh
     
  5. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    waw kereeen
    harus punya :piss:
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    cocok bgt keknya buat yg suka camping / backpackers..
    jd ga perlu sediain bantal ekstra.. :keringat:
     
  7. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Enak banget tuh tidurnya kalo pake itu...
    Tapi keknya mahal de...
    ...
    [​IMG]
    I am waiting for the Angpao XD~
    Saya tunggu Angpaonya XD~
    Paypal - Direct gift - Transfer are accepted :D
    Hehe~
     
  8. Offline

    becatiguling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    wow keren hehe...jadi pengin..mayan pan dengerin dangdut eh jazz ato classic pas mo bo2 heu...kalu dangdutan mah bukan tidur tarnya malahan goyang :hahai:
     
  9. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +539 / -0
    keren sih alatnya
    tp gw lebih demen taro Ipod dibawah bantal
    tetep aja kedengaran suaranya
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    memanjakan saat-saat mau [akan] tidur
    tapi kalo gini, tetangga sebelah bisa denger suaranya dong,
    padahal mau pasang suara "itu" sebelum tidur:hihi:
     
  11. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    wkwkwkwk...
    Maksudnya paan nih gan???
    ane masih polos..:haha:

    wa bagus juga y??
    tapi dengan posisinya begitu,
    ga bisa dengerin smbari tengkurep tau miring dunk???:???:
    padahal ane klo tidur ga pake bantal..:haha:
    ga nyambung deh..

    @TS
    Nice Info gan..
     
  12. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    lumayan lah bawd camping
    awkkawkaw
     
  13. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wehhh:hot: ribet jg bawany kgedean~~
     
  14. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    harganya berapaan tuh bang... boleh di cicil gak ?? buat kado palentinan tuh.. :hihi:
     
  15. Offline

    all_end Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    yah tapi keknya susah gerak tuh. w kan tidurnya grasak grusuk :hahai:
     
  16. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    bagus banget tuh bentuk bantalnya, bsa sambil dengerin musik.. :D

    tapi kurang nyaman, berarti kepala kita gak bisa tengok kanan tengok kiri dung pas lg tdr ^^;
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    enak nih kayanya buat yang suka mau tidur dengerin musik terus, kadang kalo dengerin lewat HP yang biasanya ditaro di samping kita HP nya, suka takut ketindih sama badan kita
     
  18. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    wah... enak jga ya...
    klu punya ga bsa tdr...
    ndengerin lg truz...
    wkwkwkwk....
     
  19. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    kalo tidur nyamping jadi susah nih
     
  20. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    bantalnya lucuuuuu :blink:

    tapi dari segi kepraktisan ~ keknya pake mp3 di bawah bantal lebih :top:
    selain gak makan tempat juga kalo tidur berubah posisi jadi menyamping suaranya tetap terdengar dengan enak sm kita. kalo bantal ini keknya susah deh kalo si tidur berposisi menyamping (setuju sama atas gw) :hihi:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Azu77 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    bisa sekalian jadi alat org rumah buat bangunin gw jg tuh, tinggal pasang lagu metal :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.