1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor ********** dengar

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,045
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    Bagi yang memiliki masalah pendengaran baik yang aga budek atau (maaf) sangat-sangat-sangat Budek.
    Sekarang ada alat dengar yang bisa membantu anda. Dengan radius 1 KM :haha:
    Mangga di lihat :
    [​IMG]
    :lol: :lol: :hahai: :hahai:
    Bagaiman tertarik? :hahai:

    Mohon maaf jika :repost:
    :grp::thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    sangar banget tuh kupingnya he he he
     
  4. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    ********** dengar yang "Luar Biasa" pemakainya sebudek apa ya...?
    :niceinfo:
     
  5. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    dah pernah di forum sebelah......ckckck
     
  6. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,045
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    Walaupun di forum sebelah udah ada, kan belum tentu semua memeber IDWS forum pernah liat.
    Jadi untuk apa di permasalahkan :piss:

    Biarkan forum sebelah yang forum sebalah, Forum IDWS ya Forum IDWS.
    Just think like that, okay..!! :piss:
    Karena setiap forum harus saling melengkapi dan berbagi. :piss: :haha:
     
  7. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    kayaknya bisa jadi parabola juga tuh..:lol:
     
  8. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    kayak ada kabel yg biasa dipake ama dokter buat denger detak jantung...
     
  9. Offline

    eehorse Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +352 / -0
    kayanya bisa masak air juga tuh:lol:
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    apa gak mendengung ya pake itu
     
  11. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    hahahahha .
    siapa yg pengen kayak gthu ??
    kyak gajah ajh . :hahai:
     
  12. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    itu sih mo sejauh apa pun bakal kedengeran kayanya
    hahahaha
     
  13. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    kalo ada parabolannya sekalian pasang kacamata LCD di matannya
     
  14. Offline

    BenHart31 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +118 / -0
    :haha:
    gokil2,,
    ad yg bgituan yak....
    :lol:
    klo msuk gang kecil ga bs masuk tuh,,,
    :lol:
     
  15. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,045
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    Bisa nonton piala dunia deh :haha:
     
  16. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    bisa aja nih orang. itu alat bisa buat nguping percakapan jarak jauh.
     
  17. Offline

    mortarboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kuping nya udh kagak bisa denger lagi kyk nya..
     
  18. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    satelit aja tuncepin sononya nohh...

    wjwkwkwkwk


    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
  19. Offline

    rheeyow Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    wkwkwk... alat memperpanjang kuping tuh,,,....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.