1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dengan Film ke-100,Jackie Chan Akan Mencatat Sejarah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Hingga saat ini aktor laga asal Hong Kong Jackie Chan sudah tampil di 99 judul layar lebar. Baru-baru ini si jagoan
    [​IMG]jackie chan

    mabuk itu siap merayakan sejarah dalam hidupnya dengan menggarap film ke-100nya.
    Seperti detikhot kutip dari situs resmi Jackie Chan, Rabu (29/3/2009), aktor yang kini berusia lebih dari setengah abad itu akan kembali menggandeng sutradara Stanley Tong di ‘Chinese Zodiac’. Sebelumnya mereka sudah pernah bekerjasama di ‘Rumble in the Bronx’ dan ‘The Myth’.
    Rencananya Jackie dan Stanley akan mensyuting film tersebut di beberapa negara. Di antaranya di Cina, Austria dan Prancis.
    Film teranyar Jackie Chan yang kini tengah di putar di bioskop adalah film thriller soal gangster ‘Shinjuku Incident’. Berikutnya pengisi suara Monkey di film animasi ‘Kung Fu Panda’ itu akan merilis film komedi ‘The Spy Next Door’ dan ‘Big Soldier’.
    Powered by suarabuana.com
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    emm,
    trus dia mencatat sejarah apaan?
    :???:

    shinjuku incident nya keren abis!
     
  4. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,149 / -0
    baru tau da ampe 99 film dia bikin :swt:
    bagus d, emang dari dulu suka jacky chan, konyol di film" nya :haha:

    iya yang shinjuku accident nya bagus nonton 2 kali g :hihi:
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,738
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,729 / -9
    Jackie -chan mencatat sejarah sebagai aktor yang gak pernah pake pemeran pengganti (stunt-man) dalam setiap adegan berbahaya di pilemnya. :haha: Berarti entar total ada 100 pilm yang dia bintangi tanpa pake stunt-man. Mantap nih Om Jacky. :top: katanya sih, karena gak pernah pake stunt-man, Om Jacky berkali-kali mengalami cedera dan kadang masuk-keluar ruma sakit. Bisa dibilang gak ada bagian tubuh Om Jacky yang gak pernah mengalami cedera. :haha: Sekali lagi, salut buat Om Jacky. :cheers:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    maruson Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    wow uda sebanyak itu yah pelem yang dia bintangin....
    Go oom Jackie...
     
  7. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Keren juga yah, 100 adegan tanpa stuntman --" ga serem tuh kalo ada kecelakaan
    btw, gw baru tau jackie chan dah setengah abad --a mukanya nggak tua2 amat sih
     
  8. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    Wah, aktor fav gw neh, jd penasaran film yg ke 100nya...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    judul film k-100ny apa :???:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    Aktor Chinese terfavorit gw., Jacky Chan!!
     
  11. Offline

    kayubakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,878 / -0
    jeki cen pernah bikin pilem tanpa adegan tarung ga ya?
     
  12. Offline

    sepatuan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    emang aktor 1 ini hebat betul
    no stuntman trusss

    tapi kekurangannya, kalo dia cedera, syuting jadi stop deh
     
  13. Offline

    kayubakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,878 / -0
    iya kagak pake stuntman dia bro,,
    keren bgt emang,,
    tapi ada kok beberapa yang pake,,
    apalagi pas dia cedera,,
     
  14. Offline

    fukka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    dia ga pake stunt-man gara" ga ada stuntman china yang seganteng dia.. wakakakakkakaka
     
  15. Offline

    majinken Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    wah jackie chan emang paling ebat dah...
    jarang apa ga pena pake stuntman tuh
    numero uno d pokonya
     
  16. Offline

    ceritaspontan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    :mandi:jackie gada matinye.....ada penerusnya gak ya ?...:mandi:
     
  17. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +625 / -0
    Wach berarti kurang 1 biar bisa mecahin rekor....
    Ayo terus maju.....:onion-13:
     
  18. Offline

    sleepw4lker Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    sejarah dah maen 100 film kamsudnya
     
  19. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    woooghh...ga nyangka ud maen di 99 film dia.
    smoga sukses buat film ke 100-nya...trus namanya bakal masuk Guiness Book :)
    ganbatte
     
  20. Offline

    cracker69 Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ditunggu film ke-100nya. kocak nih si om jacky :smiley_beer:
     
  21. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    harusnya ada... Police Story 4 tu cuma tembak-tembakan doang, g pake pukul-pukulan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.