1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dendam Paul, Makan Gurita

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinminho, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    YEKATERINBURG - Pemimpin Rusia dan Jerman masih belum bisa melupakan kegagalan tim sepak bola mereka di Piala Dunia. Bahkan, dalam forum Rusia Summit, para pemimpin negara tersebut "melampiaskan kekesalannya" dengan memakan menu gurita sebagai bentuk "balas dendam" pada Paul, gurita dari Jerman yang selalu tepat meramal pertandingan kesebelasan Jerman.

    ''Saya mendukung tim Jerman dan saya tahu bagaimana Anda mendukung tim Anda,'' ujar Wakil Perdana Menteri Rusia Viktor Zubkov kepada Kanselir Jerman Angela Merkel di tengah pertemuan dengan para pengusaha di sela-sela pertemuan Rusia-Jerman.

    ''Dan tentu saja, jika bukan karena Paul -Anda pasti tahu siapa yang sedang saya bicarakan, ya Paul si gurita-semuanya pasti baik-baik saja,'' tambah Zubkov seperti ditulis Agence France-Presse.

    Presiden Rusia Dmitry Medvedev kemudian menyela pembicaraan tersebut. ''Kita memakan saudaranya (Paul, red) tadi malam di restoran,'' ingatnya. ''Saya tidak ingin menyalahkan siapa pun, tapi sungguh, seluruh delegasi Rusia mendukung tim Jerman." Sambungnya.

    Paul menjadi binatang yang pamornya paling bersinar selama Piala Dunia 2010 karena keahlian menebak pemenang sejumlah hasil pertandingan. Termasuk, saat Jerman dikalahkan Spanyol dalam babak semifinal. Si gurita juga berhasil menebak Spanyol sebagai juara.

    Rumah tinggal Paul, sebuah akuarium di barat Jerman, menyatakan sudah menerima sejumlah e-mail ancaman. Pengancam itu ingin memasak si gurita. (cak/c10/dos)

    sumber:jawapos
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    hati-hati dicap pengkhianat negara :lol:
     
  4. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    ada² aja... msak manusia ngancam seekor hewan.. :yareyare:
    makin g jelas aja manusia² sekarang.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,189 / -0
    Bener2 deh para pemimpin ini :lol:

    Dendam sama paul terus makan sodaranya :haha: hati2 buat paul, nyawa anda dalam bahaya :awas:
     
  6. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    ampe segitu dendam bgt sih sama hewan:yareyare:
     
  7. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    apa coba nama ne makhluk yg dendam ma hewan.. :???:
    sejenisnya kah.. :???: :hahai:
     
  8. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    gw jg beres world cup langsung makan takoyaki
    grrrr netherland kalah
     
  9. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    :haha:

    Paul bisa2 jadi Wanted of The Year nih..... tapi, aneh juga, kalah kok malah nyalahin Paul, kan dia cuma prediksi doang, bukan dia yg bikin kalah...
     
  10. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    lah yang dari rusia ikut2an dendam:hahai:
    rusia kan gak lolos ke babak final di africa:p
     
  11. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,393
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,068 / -8
    :lol: dasar paul......

    untung ajjah bukan paul yang d santap. coba kalau paul yang d santap :lol:
     
  12. Offline

    tamago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    bener-bener contoh pemimpin yang gak baik......

    pemimpin sebuah negara kok mengumbar dendam kaya gtu...........

    kaya anak kecil aja
     
  13. Offline

    haugant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kesia nsi paul

    diancam terus dia :(
     
  14. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kasian c Paul... padahal dia kan ngga tau soal ramal mramal..... :doa:


    uda mendingan kawinkan aja sama c Mamat... :ngacir:
     
  15. Offline

    ethnique_prince Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,020 / -0
    mungkin nanti si Paul bakal diawetkan karena jasa2nya yg membuat para penjudi sepakbola untung besar...
    :piss: :piss: :piss:
     
  16. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    benernya mereka kalah kan bukan gara2 ramalan Paul...
    tapi mang blom watunya juara doank, sedangkan si paul kan cuma meramalkan pa yang terjadi nantinay..
    koq sodaranya yang di salahin..
    parah, mang manusia suka nyari kesalahan en gak mau mengakui kekurangannya...
     
  17. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    brati kan bs di tarik kesimpulan kalo mental pemain profesional juga bs Down karena hal sepele seperti 'ramalan paul-si-gurita' :hahai:
     
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    pake nyalahin Paul lagi, ga bisa cari alesan lain yg lebih logis apa :yareyare:

    Paul kan ngeramalnya aja untung2an, dia taunya mw ngambil makanan doang mana tau dia lagi ngeramal :hahai:
     
  19. Offline

    BartZzZ Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah dendam paul deh wkwkwkwkwk
    lucu yah wkwkwkwkwkwk
     
  20. Offline

    vello Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkw jadi pesta takoyaki donk, enak tuh :D
     
  21. Offline

    zpamunzas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,780 / -0
    wkwkwkwkw ada- ada aja dach...ampe segitunya :merah:
    lagian apa cuba salah si paul klo kita emang manusia nyang punya akal :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.