1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Demi Peran, Nadine Chandrawinata Belajar Mandi di Pom Bensin

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta - Nadine Chandrawinata siap untuk menyuguhkan aktingnya di 'Pacarku Anak Holden'. Untuk mendalami perannya di film itu, Nadine harus belajar mandi di pom bensin.

    Dalam 'Pacarku Anak Holden', Nadine akan berperan sebagai perempuan pecinta mobil Holden yang melakoni perjalanan dari Jakarta ke Medan. Sebagian besar adegan film tersebut diambil di jalan.

    "Harus bisa mandi di pom bensin, harus bawa cemilan dan tisu basah banyak, bawa buku, kita juga harus jaga barang pokoknya seperti travelling aja," ujar Nadine saat ditemui di Jalan Bangka, Jakarta Selatan, Sabtu (10/9/2011).

    Selain itu, Nadine harus mengubah penampilannya demi perannya. Jika biasanya ia tampil cantik, kali ini Puteri Indonesia 2005 itu terlihat lusuh.

    "Rambut ini juga harus kucel, karena kan nggak boleh mandi," tuturnya.

    Namun, untuk bisa menyaksikan aksi Nadine di 'Pacarku Anak Holden' sepertinya Anda harus sedikit bersabar. Film tersebut dijadwalkan mulai syuting akhir September ini.

    sumber : http://hot.detik.com/movie/read/201...ine-chandrawinata-belajar-mandi-di-pom-bensin
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    air di pom bensin suka berminyak khan,..
    emang filmnya tentang apa gan?
     
  4. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    yah mudah2an tahan ama variasi bau WC di POM bensin...........:swt:
     
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah jadi ga sabar nih nunggu filmnya mbak nadine :sayangku:
     
  6. Offline

    ShadowPhantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Mang kenapa mandi d pom bensin :???:
    Klo orang biasa bukannya wajar ya :hmm:
    Apalagi klo lagi mudik naik bus yg lebih dari sehari :unyil:
     
  7. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    mandi di POM bensin mah biasa, coba mandi di sungai ciliwung baru luar biasa.
     
  8. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    toilet di pom bensin kan baunya ga karuan banget!!! LOL

    sukses deh buat nadine n film barunya!
     
  9. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wogh, september baru mulai, mungkin bisa ampe pertengahan taon depan baru ada pelemnya, hahahahah
     
  10. Offline

    jyojyoshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,325 / -0
    cantik2 tp kelakuan nya gt..
     
  11. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wahh, keren nih..
    jdi makin demen sama nadine, udh care bgt tu org sama budaya kita.. :nice:
     
  12. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    pegen liatt :matabelo:
    kayaknya filmnya keren yah :D
     
  13. Offline

    chaoshary20 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +760 / -0
    mau donk mandiin nadine..
    drmah ane aja biar seger
     
  14. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    salut g sama nadine.... kamar mandi POM Bensin bau nya najiiis gituuuu
     
  15. Offline

    shuya99 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    wah mandinya mesti pake masker, atau di POM bensin yang baru aja grand opening.......:hahai:
     
  16. Offline

    watrez Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh. kapan tayangnya nih?? :cambuk3:
     
  17. Offline

    vanrier Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wele mandi di POM bensin aja pake belajar gan... emg nya POM bensin tu tempat jorok yah?
     
  18. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    hmmm, kyaknya ni film keren ni.

    sebagai akktris profesional, mmg sudah seharusnya mendalami peran sebaik mungkin..

    mudah2an bukan film asal2an yg bertema horor..
     
  19. Offline

    handbrake Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +15 / -0
    waktu syuting pasti dibersihin dulu kamar mandinya.. trus dibuat seolah2 kotor..
     
  20. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Wew apa-apaan nih... :XD:

    Pake di pom bensin segala, yah tapi emang kudu dimaklumi aja klo tujuannya emang menghayati perannya... :hehe:
     
  21. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Pasti banyak yang berlomba menawarkan jasa bersih2 toilet pom bensin...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.