1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Demi Cinta, Nekat Curi Parfum Karena Pacar Protes Bau Ketiak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by prazz, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    prazz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Gara-gara ditegur kekasih kalau ketiaknya bau, seorang pria nekat mencuri parfum. Itulah yang dilakukan Kurniawan,49, warga Jalan Beringin Kandangan, Benowo, Surabaya.

    Kurniawan mencuri sekitar 10.00 WIB di Giant Mulyosari. “Modus yang dilakukan tersangka ini dengan cara berpura-pura sebagai pembeli,” ujar Kapolsek Mulyorejo, AKP Puguh Wasis, Selasa (28/7).

    Awalnya, aksi yang dilakukan tersangka ini berjalan lancar. Pria pengangguran ini sukses mengambil 2 parfum merek Axe. Selanjutnya, parfum tersebut disembunyikan di kantong celananya.

    Namun saat akan keluar Giant, alarm berbunyi. Kurniawan lalu dihentikan satpam. Saat digeledah, satpam menemukan parfum. Karena terbukti mencuri, satpam membawa Kurniawan ke Polsek Mulyorejo.

    Kepada polisi, Kurniawan mengaku baru kali ini mencuri. “Pengakuannya ya baru kali ini mencuri. Alasannya tak kuat ditegur kekasihnya setiap hari kalau ketiaknya bau,” ujar Kanit Reskrim Polsek Mulyorejo, Aiptu Suparmin.

    Kurniawan mengaku tak ingin mengecewakan kekasihnya. “Dia ingin sekali menikah. Jadi apapun permintaan kekasih dia turuti termasuk ketika harus memakai parfum biar ketiaknya wangi. Tapi caranya yang keliru,” kata Kanit.(poskota)


    Maap Yak Kalo :fd_7: just share aja gan :top:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    ya ampun....
    cuman gara2 bau ketek.... :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Pake aja yang murah, tawas...

    Eh tawas murah kan yah..

    :D
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    pake parfum murah wangi melati yang dijual di jalanan bisa juga kan...
     
  6. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,446 / -0
    makanya rajin mandi.... mau sampe kapan maling parfum terus
     
  7. Offline

    luther Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +587 / -0
    pendek banget pikiran nya sampe perlu nyuri, tapee deh
     
  8. Offline

    coolckas Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +110 / -0
    bener tuh pake tawas..
    oles pake tangan..
    trus cium...
     
  9. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wakkwak...

    padahal dikasi bedak bayi juga ilang tuh bau ketek...
     
  10. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,304 / -0
    Ehh... Itu Giant Mulyosari deket Rumah q....

    :lol:
     
  11. Offline

    wakeupcall Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    :lol:
    sumpah konyol banget nih orang
    gara2 bau badan doank
    :haha:
     
  12. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,304 / -0
    ^
    ^
    Kesian tau...

    Parfum Axe kan satunya aja bisa 30 Ribu...

    Mungkin dy bener2 gag mampu...

    Btw, Love is Expensive Game... No Money, Don't Play...

    :lol:
     
  13. Offline

    Firehart Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ya elah parfum ja sampe nyolong..
     
  14. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    alasan yg bagus cuma caranya ajah salah.
    emang ga ada pilihan laen apa selain mencuri.
    there is always a option in life
     
  15. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    :lol: ada2 aja nih cowo asli ga keren banget masa mencuri karena di tegur pacar bau badan :swt:
     
  16. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Harusnya nyolong bunga kamboja atau melati dan mawar kan rada mendingan trus kumpulin ke bak mandi, trus rendeman deh disitu, dijamin wangi tanpa perfum2an

    Tp rada horor
     
  17. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    pacarnya juga gitu, harusnya kan tau klo cowonya lagi bokek, bukannya ngritik mulu, tapi dibelikan parfum ....
     
  18. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    :lol:

    Segitunya sampe nyolong parfum. :lol:
     
  19. Offline

    dibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    orang tawas kan juga bahan utama deodoran roll on...
    daripada nyuri getu...pendek bener neh pemikiran orang...
    keliatannya mandinya ga bersih tuh sampe keteknya bisa bau kaya getu...
    ato jangan2 jarang mandi tuh...:hahai:
     
  20. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,245 / -1
    wekz...
    parah amat krn bau gitu doank.. -_-"
     
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,901 / -1
    aduh kasihan amat, cuma karena bau ketek jadi nyolong deodorant :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.