1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Demen ama orang, tapi dicuekin.. Gmna dong??

Discussion in 'CurHat' started by Marco86, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,136 / -0
    Aduh demen niey ama dia..:onion-05: Tapi koq dia cuek banget.... :onion-69: Sms aja ga dibales..:onion-66: Nyerah aja??:bye: atau....:???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    ...
    blm ketemu ujung nya kok uda mw nyerah...
    tetep berusaha bro...
     
  4. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    coba terus bro. kalo emang udah gak mungkin lagi, baru nyerah.
     
  5. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,742 / -0
    to the point aja...
    situ sebanding kgk sama dia?
    klo kgk~~~~ cari yg lain aja~~~
     
  6. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    ^
    ga semua org cari yg sebanding ^^
    kl emank uda jodoh gimana...
     
  7. Offline

    sky07 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +455 / -0
    kalo gw sih namanya kalo mo maju abis2an deh.. ga ada istilah nyerah...
    lebih baik kalah tapi gw uda nyoba yg terbaik...

    nb: jangan salah kaprah..
    "ga ada istilah nyerah" juga bukan berarti ga ada batesan ^^



    "it's good to be brave, but it's better to be wise"
     
  8. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,742 / -0
    klo dr pihak lawan sudah tidak...Klo dipaksakan pun cinta tdk bernilai~~~~
     
  9. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    kalau sms ga dibalas sih masih biasa, mungkin aja memang dia bukan tipe yang suka balas2 sms basa basi, ato mungkin juga ga ada pulsa misalnya.
    trus kalau cuek kan banyak juga alasannya, mungkin dia tipe yang agak takut ama cowok ato lagi banyak pikiran and yg paling jauh ya dia nya itu tipe cewek highclass, jadi cara pedekate yang normal2 itu uda sering diterimanya dari cowok2-yg-demen yang lain, bosan gitu lo.

    tapi yang penting kan usaha bro, USAHA!!!
     
  10. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    telpon aja bro kalo sms ga mempan (nekat dikitlah)

    Kalo ga ya cek2 dulu :
    1. siapa tau dia dah punya pacar
    2. Deketin dulu temen2 yg akrab sama dianya
    3. cari info dan deketin keluarganya
    4. Kenalan baik2 dan jujur
    5. terserah deh siapa aja boleh nambahin...

    gt aja brur
     
  11. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    selidikin aja dolo. . . . jgn2 g doyan lawan jenis. . . .

    cb kontak langsung j, klo sms emank kadang ga d bales mungkin HPna masi d pake bwt ganjel pintu. . . .

    emank agak sulit sih klo F2F. . . . tp nekat aja, daripada sms gak d bales molo. . .
     
  12. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,136 / -0
    yoa broo.. thanks saran2nya... Kalo ga dapet, gw cari laen ja...wkwkwkwkw
     
  13. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    ...cek dulu dengan detektor tsundere :p

    bcanda... maksud gw selidiki dulu background-nya dia... pasti ada motif dia cuekin lo... paling-paling karena dia adl chara tsundere :haha:
     
  14. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    pertam cari tw dia punya pacar ato lom (kalo dah punya rebut aje!):onfire:
    trus coba deketin langsung (no sms or surat)
    kalo ga bisa pake surat aja de....
    nah kalo masih ga berhasil, pas pulang skual ato kuliah, cegat n tembaaaakk!!!:shoot:
    masalah keterima ato ga nanti aja, yg penting ungkapin persaan lo...
     
  15. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    menurut gw y bro...
    klo kita demen seseorang tunjukin aja... n nyerah i2 bukan pilihan kcuali dy secara terang2n ngomong klo dy ga suka ato ga mw...
    ada bbrp hal perlu d pehatiin spt yg udh djelasin ama bro CY_T_Anezaki
    klo soal sms c.. bole2 aja tp jgn ampe ganggu privasi dy..
    n 1 lg jdlah diri sendiri bila lg ketemuan ama dy... tunjukan diri mu yg sebenarny..

    ^
    saran2 di ats ga d jamin 100% berhasil, gw hanya mencoba membantu mencari jalan kluar.. :onion-69:
     
  16. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    intinya sih jangan langsung nyerah cm gara2 sms gak dibales. bayangin bro, elu baru sms doank, belum ada usaha apa2. kalo sms daonk mah, siapa pun bisa. usaha yang laen lahh, telp kek, ajak jalan kek, ntn kek, ato apalah. usaha usaha usaha....
     
  17. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    no pain no gain ...katakan aja terus terang apa susah na....klo di tolak ya resiko...
     
  18. Offline

    sinaga86 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    tenang bro.....cinta ditolak, duit bertindak.....
    maju terus pantang mundur...''ayo kamu bisa...''

    makanya ntar pake parfum axe ya bro....ama mkn permen kiss...(iklan gila gw:lol:)
     
  19. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    intinya si...
    kl brani suka sama cewe harus berani di tolak...
    kl ga ada mental kek gt ga usa nembak ^^

    yg pasti kenalan dl...
    coba jadi temen dia...sapa tw tar jadi akrab...
    selanjutnya terserah anda d ^O^
     
  20. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    ada dua opsi dari gw:
    pertama..tanya langsung ama orangnya kenapa smsnya ga dibales-bales..ngomong dengan tatap muka lebih baik daripada lewat media lain..

    kedua..selidiki si dia itu kaya gimana orangnya..

    opsi pertama hanya bisa dilakukan kalo lo kenal ama orangnya..dan ada beberapa tipe orang yang ga suka kalo 'diganggu' dengan cara begitu..dia bisa berpikir kalo anda adalah orang yang 'freak' jika anda terus meng-sms-dia..

    sekian dari saya dan terima kasih..
    :haha:
     
  21. Offline

    tua2keladi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    di cuekin emang tanda nya tuh ga ada respon,coba deh usaha yang bisa bikin dia jadi tertarik ma km.....kalo ga tau cara nya jangan tanya ma saya, saya cuma bisa kasih ide, dibawah saya ada yang lebih ahli soal begini mungkin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.