1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dell Rilis Ponsel Android Dell Aero

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    [​IMG]

    Dell baru saja mengumumkan ponsel basis Android pertamanya yang akan diluncurkan di pasaran. Ponsel dengan julukan Dell Aero ini sebelumnya pernah dipamerkan pada CES 2010 bulan Januari lalu. Pada saatitu Dell Aero dipamerkan dengan nama Dell Mini 3 dan belum diinformasikan spesifikasinya.

    Dell Aero ini menggunakan OS Android versi 1.6 dan memiliki UI (User Interface) yang sudah dimodifikasi oleh Dell dan AT&T. Ponsel ini memiliki layar yang cukup besar 3.5 inci touchscreen 800x480px, dukungan 3G, kamera 5 megapixel, bluetooth 2,1, A-GPS, memory sampai dengan 32GB, dan dukungan Wifi.

    Seperti ponsel-ponsel smartphone lainnya, Social networking tidak terlepas dari fitur sebuah smartphone saat ini. Dell Aero juga sudah dibekali dengan fitur upload foto dan video langsung ke Flickr, Youtube, Picassa, Twitpic dan Facebook. Untuk streaming Youtube dan Audio, Dell Aero juga memiliki Flash Lite seperti ponsel Android lainnya.

    Dell Aero di harapkan akan segera diluncurkan di pasaran. Tapi sampai saat ini belum juga diumumkan harga dan tanggal perilisan ponsel ini. Diharapkan acara CTIA 2010 yang dimulai hari ini di Las Vegas AS akan segera menginformasikan harga dan ketersediaannya.


    sumber : dbi-online

    GUNAKAN TOMBOL "THANKS" UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

    :grp: :thx:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    litata Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,006 / -0
    numpang tanya
    maklum agak lemot *hehehe*
    ponsel android itu kayak apa seh?
    apa beda ama smartphone biasa?
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    whew, manteb juga ni phone.. dari namanya, berarti bisa tampilan aero juga kayak win 7 yak ? ato gak ? :???:
    gw blm cek lagi di net sih....

    @litata
    ponsel android ya ponsel yg pake Android OS..
    kalo smartphone laen kan rata2 pake OS symbian, windows mobile, iphone os, etc..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.