1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

delete thanks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinobi32, Jul 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    kok sekarang, klo kita mau ngehapus THANKS egk bisa lagi??
    gw sering salah klik thanks ma quote sih soalnya.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    iya sekarang udah gak bisa lagi, kalo gak sengaja ke klik, yaudah memang rejeki tuh ID, gpp juga sih itung-itung amal, gak rugi ini kita kk[​IMG]
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    thanks sebelah paling kiri bngt :hihi: jgn mpe lupa gan..
     
  5. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Mang dulu bisa ya :???:

    Maap kk saya lumayan nubie nih....

    Lagian curang amat klo bs ngapus thanks, ntar dah dapet data dalem hidethanx, abis itu dicabut lagi tuh, kan maling namanya :haha:
     
  6. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    ooo..setuju.:top:
    Lagian emangnya bakal setiap kali lihat posting yh salah pencet mlulu :onion-08:
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    iya sih, kadang2 usil juga ngehapus thanks itu lagi...
    tapi emang egk ada penjelasan sih dari admin apa2 aja yg di update ato yang di ilangin...
     
  8. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Cuma sempat mikir juga, kadang2 klo mnrt Momod, Sumod, ama mimin kurang pas pasti langsung di delete gitu yh??:bolakbalik: ato biasanya user dikasih tau juga reasonnya ga sih :onion-89:
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,715
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,675 / -9
    Iya dulu emang bisa di-remove. Walhasil ada leecher yang abis kasih Thanks >> liat link >> donlod file >> di-remove lagi Thanksnya... :haha: :lempar:

    Baguslah sekarang gak bisa di-remove. Lagian klik Thanks aja apa susahnya sih. :hammer:
     
  10. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    para uploder pada bingung jumblah thansk nya sering naek turun waktu remove thx masih ada fiturnya.
    jadi wat amannya yha remove thx di remove forever :ngacir:
     
  11. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.