1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Delete Post gimana caranya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Argent Solbright, Oct 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Argent Solbright Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    Mohon maaf pertanyaannya mungkin agak bodoh. Jd bagaiman caranya delete post. Delete button ya koq gak ada?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    @Argent Solbright
    Sebelumnya udah ada yang nanya hal ini, cuma lupa threadnya yang mana ^_^
    Gw jawab langsung deh..
    Untuk bisa mendelete post minimal harus jadi momod.
    Member biasa sama MVU gak bisa delete post. (CMIIW - peraturan soal ini belum diubah kan?)
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    cara jd momod gmn hwhwhwhw,,, *gak penting yah,, sori oot...
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Kalo mau didelete minta tolong momod aja yg bersangkutan :D
     
  6. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,707 / -0
    :fd_5: iya nih, tolong dong fitur ini diaktifin, kasian momod disuruh-suruh buat kerjaan sepele macam hapus postingan. lagipula bisa memermudah kerja momod dan nggak ngabisin space server...

    tolong, tolonglah diaktifin lagi untuk user biasa dan MVU.

    Tambahan: rename thread bisa dilakukan oleh TS-nya sendiri, gak perlu ngerepotin momod-lah
     
    Last edited: Nov 28, 2008
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Minimal buat MVU-lah.. :D

    Biar enak dilihat, ga ada dobel post.. :D :p
     
  8. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    iya..
    boleh tuh fitur delete..
    lagian cuma buat postingan sendiri ini..
     
  9. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    numpang nanya donk, lg males bikin Tred baru

    gimana sih cara ganti Judul topik kalau kita TS nya ?
     
  10. Offline

    udon Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
  11. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Walaupun kita TS nya, kalo mau ganti nama topik harus minta sama momod yang bersangkutan deh.
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    klo mo jadi momod [untuk bisa memakai fungsi delete post] kan harus dipilih dulu dari petinggi idws...

    kan gak langsung aja, post berapa langsung jadi momod.... [syaratnya kan 1, bisa membantu & aktif di forum]
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Kalo udah 100 ribu post langsung jadi mod di Recycle Bin..


    :D :D :D :p
     
  14. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Cara jadi momod ya tunggu diangkat dulu sama momod lain ato sama admin...

    Tapi rasanya sih sekarang momod dah cukup banyak deh...

    Kalo ada postingan yg mau didelete, edit ajah... tulisin "Deleted" ato semacamnya...

    Ato langsung PM ke momod di forum yg bersangkutan...

    Nanti momod yg bersangkutan bakal apusin...
     
  15. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    ato kalo di bagian anime ada yg namanya momod contact center, nah segala macam keluhan atau masalah di subforum itu bisa dilaporin disana
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.