1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Delapan Gejala Perilaku Psikopat

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by caesarckool, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,579 / -1
    1. Memiliki keahlian untuk jadi pusat perhatian, dia pintar melucu, pandai berbicara, pandai menyanyi, dan lain-lain. [​IMG]

    2. Egosentrik dan megalomania, ia menganggap dirinya paling hebat dan dapat menguasai orang lain, sulit menerima pendapat orang lain, sulit menjadi bawahan orang lain. [​IMG]

    3. Hidup sebagai parasit, yang menggunakan orang lain untuk mencapai tujuannya, umumnya ber-IQ tinggi, dan memiliki beragam alasan yang tampaknya mafuk akal untuk memanfaatkan orang lain. [​IMG]

    4. Manipulatif dan curang, mudah sekali berbohong tanpa ada rasa bersalah sedikitpun, memiliki ?ilmu kebohongan? yang tinggi. [​IMG]

    5. Tidak merasa bersalah dan menyesal, pandai meyakinkan ?atas nama Tuhan?. Setiap perbedaan pendapat ditanggapi sebagai sebuah permusuhan yang menjerumuskan dirinya. [​IMG]

    6. tidak dapat berempati, jika orang lain susah dan kehilangan sesuatu, ia menganggapnya sebagai konsekuensi logis, ia hanya mencari Anda jika ia memerlukan bantuan Anda. [​IMG]

    7. Tidak bertanggung jawab, sulit melakukan pekerjaan dengan baik, tidak ada yang dapat dituntaskan dengan sempurna dengan sejuta alasan. [​IMG]

    8. Impulsif, cepat sekali berubah pikiran dan meniadakan kesepakatan-kesepakatan yang ia buat sendiri, komitmennya diragukan, prinsipnya tidak ada yang abadi, dan semua hal bisa berubah seketika. [​IMG]


    TAPI INI HANYA GEJALA LHO... BELUM TENTU ORANG DENGAN TANDA2 DIATAS ADALAH PSIKOPAT... NAMUN JIKA ANDA MENEMUI ORANG DENGAN CIRI TEREBUT DI SEKITAR ANDA HARUS DIWASPADAI .... ATAU JANGAN JANGAN ANDA ADALAH ORANGNYA [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    JANGAN TERBURU-BURU MENGAMBIL KESIMPULAN BERDASARKAN TULISAN ANE DIATAS KALO MISALNYA ADA ORANG LAEN ATO MALAH ENTE YG MERASA NGEPAS AMA TULISAN DIATAS, GEJALA ATO CIRI DIATAS ITU SALING MELENGKAPI GA BISA CUMA 1 KECOCOKAN AJA MINIMAL HARUS 5 GEJALA BARU TERMASUK DALAM PSIKOPAT KALO DIBAWAH ITU BELOM BSA DINYATAKAN PSIKOPAT

     
    Last edited: Jul 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    7. Tidak bertanggung jawab, sulit melakukan pekerjaan dengan baik, tidak ada yang dapat dituntaskan dengan sempurna dengan sejuta alasan.

    Di Indo banyak org yg bertanggung jawab
    jgn" koruptor itu psikopat ya ?
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    4. Manipulatif dan curang, mudah sekali berbohong tanpa ada rasa bersalah sedikitpun, memiliki ?ilmu kebohongan? yang tinggi.

    ini nih keknya yang di punyai para koruptor.. :haha:
    termasuk psikopat juga dong ya.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,579 / -1
    lebih dari 5 gejala g gan?
    klo cma satu dua mah blom tntu
    jd jgn berburuk sangka dlu
     
  6. Offline

    Hilman354 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    3. Hidup sebagai parasit, yang menggunakan orang lain untuk mencapai tujuannya dan memiliki beragam alasan yang tampaknya mafuk akal untuk memanfaatkan orang lain.

    4. Manipulatif dan curang, mudah sekali berbohong tanpa ada rasa bersalah sedikitpun, memiliki ?ilmu kebohongan? yang tinggi.



    Heheehee 2 yg di atas kyknya ngena ke gw neh, gw paling seneng mendapatkan keinginan w dengan seminimal usaha (males??):hehe:, kadang dengan "ngegunain" org, tp ane kagk suka bo'ong kok, jade ane aman kan??:tampan:
     
    Last edited: Jul 17, 2011
  7. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    berarti semua koruptor adalah psikopat dunk...:lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    ga ada yang cocok
    padahal gw termasuk psikopat ringan lho
    cicak, katak, gw bunuh dengan kejam
    nyamuk gw bikin remuk sampe ga berbentuk lagi
    suka banting2 barang kalau marah :malu:
    avatarnya aja pilih yang gambar yang rada2 psikopat :haha:
    tapi kok ga ada yang cocok? :???:
     
  9. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    bagus nih opimis banget.. :hmm:
    klo cuma 1 atau 2 blom tentu di bilang psikopat ya.. :top:
     
  10. Offline

    yuripuspita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,144
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,738 / -0
    1. Memiliki keahlian untuk jadi pusat perhatian, dia pintar melucu, pandai berbicara, pandai menyanyi, dan lain-lain.

    berarti artis2 tuh memiliki gejala psiko dong :hahai:
     
  11. Offline

    skrupp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +7,990 / -0
    setuju gan..harusnya malu tuh para koruptor..hahaha
     
  12. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kok ini Aku banget ya:voodoo::swt:
     
  13. Offline

    maskasman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +722 / -0
    nggak juga sih, tetapi mereka 'cukup sakit'. dan senang menari diatas kesusahan rakyat.
     
  14. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    :apa:
    gw memenuhi kategori di atas. :kaget: 1, 4, 8
    apakah ini tanda2 saya calon psikopat? :tega:
     
  15. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    wah klo gitu temen2 agan harus waspada tuh.. :hoho:
    kek-nya ane juga mesti hati2 nih.. :hehe:
    :peace:
     
  16. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,579 / -1
    coba dbaca lagi ada tambahan info yg ane msukin d post 1 :awas:
     
  17. Offline

    blackish_brown Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +386 / -0
    sebenernya ciri2 yg disebutkan banyak dimiliki oleh org2 secara umum
    mnrt gw agak krng spesifik

    kyk punya tingkat kebohongan yg tinggi
    banyak yg buka psikopat tp tingkat kebohongannya tinggi
    hehehehehe
     
  18. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    kan klo gt namanya gk tanggung jawab
    makan uang rakyat tuh
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,579 / -1
    kan udah ane bilang gan klo cuma atu2 ga bsa dbilang psikopat
    jadi poin2 diatas itu komprehensif ga bsa dtentukan secara parsial
     
  20. Offline

    chubby90 Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wahh...
    emnk ada penelitianny ya gan..
    ane c gk percaya begituan.. hehee
     
  21. Offline

    synx7 Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Berarti Indonesia gudangnya psikopat donk ...

    Kelakuan pejabat' yang ada gk ada bedanya sama psikopat' yang ada di RSJ

    Kalo boong bener' gk ketauan dan gk ada rasa bersalah ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.