1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dekaron Online IDGS

Discussion in 'PC Games Online' started by kulocaki, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    Dekaron Online IDGS


    [​IMG]

    Dekaron, juga di kenal sebagai 2Moons Online, adalah sebuah game kombinasi combat oriented dan pvp skill , dengan latar belakang di set dalam dunia yang penuh kekerasan

    Classes

    * Azure Knight: The Azure Knight, a male class, are dependent on their choice of weapons; Knights can choose to use single-handed axes, single-handed maces, single-handed swords, shields, great maces, great axes, great swords, and shields; or they can choose two single-hand weapons to become a 'dual' knight.
    * Segnale: The Segnale, a vampire-like female class, have a range of effect spells, most of them curse based, including buffs to weaken enemies and party buffs. They function primarily as healers, yet they provide impressive combat skill when at a high level. They use Bloodwhips.
    * Incar Magician: The Incar Magician, a female class, focuses on 'traditional' offensive spells , with many of them having affinities to natural elements. They use Staffs and Wands.
    * Segita Hunter: Segita Hunters, a female class, are archer specialists, and are effective in both long-range combat and close-quarters combat. They use Crossbows, Bows (for long-range), and Daggers (for close-range).
    * Vicious Summoner: The Vicious Summoners, a male class, have the ability to summon creatures (Either Beast or Libido type) to aid them. Summoners use Twin Blades and Staffs, and serve well in mobbing since their summons auto-aggro monsters as well, resulting in twice the amount of monsters to kill.
    * Bagi Warrior: The Bagi Warrior, a male class, functions as a tank character, and specializes in the use of self-buffs, various combos, and knockbacks. They use gauntlets.
    * Aloken: The Aloken are female class that focuses on melee and magic combat as well as numerous buffs, and function as combo-based characters. They use spears and a "guardarm" shield.


    Trailer :

    [video=youtube;hMoWebpmOHA]http://www.youtube.com/watch?v=hMoWebpmOHA[/video]
    Dekaron IDGS

    Register disini
    Download Client DekaronIDGS disini

    System Requirements :
    Minimum Requirements
    CPU Pentium 3.1GHz or higher
    512MB or higher
    GeForce MX or higher
    9.0.c or above

    Recommended Requirements
    CPU Pentium 4 2.4GHz or higher
    RAM 1GB
    VGA GeForce FX5900 128MB or higher
    Direct X 9.0.c or above

    :hahai:
    Credit:
    momolou @IDGS forum
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    hmmm game lama ya ini? :???:
    boleh juga kayanya
    brb DL deh...:ngacir:
     
  4. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    klo dibilang baru jgua ngak.. dibilang lama juga buikan soalnya release date na 19 maret 2008
     
  5. Offline

    shinfire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,906 / -0
    ss dong..
    windows 7 bisa gak?
     
  6. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    windows 7 supported bro..
    itu kan udah ada video na gan... video teaser kan udah lebih dari SS itu :hahai:
     
  7. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    pertama di launch di idgs tgl berapa bro?
    klo release date di IDGS yg tahun 2008 sama aja boong...
    Kalo baru 2010 / akhir 2009 launcnya di IDGS baru bisa dibilang masih anget.
     
  8. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    di IDGS baru lauch 2010 ini kok..
    keknya april de..
    wkwkw..
    masih sepi banget keknya.. =)
    di forumnnya ajah masih hot 1 thread doank...
     
  9. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    hajar ah,,,
    coba2 maen , , ,
    cicipin dulu aja bro,,, :lol:
     
  10. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    release date game na tahun 2008 bro :awas:

    iya april ini :piss:

    nta klo ketemu nick KuloCaki disapa ya....
    warrior level ucup

    btw leveling disini cepet banget koq :top:
     
  11. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    cpt bgt ya?
    1 jam lv 100 :???:
     
  12. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    wekekek kalo rame mantap ini ^^

    bagi yg uda donlod rame gak serper na ? hehe
     
  13. Offline

    Bluerose Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,276 / -0
    Wah..
    Gan..
    Kok Saya Udah DOwnload Dan Udah Install
    Nah PAs Gw Buka..
    Kan Ada Update Sedikit..
    Truss
    Gw Teken Play..
    Dan Tidak Terjadi Apa2..
    Knp Yah??
    OS Gw Windos 7 Ultimate Signature
    Pencerahan ^^
    :panik::panik::panik::panik::panik::panik::panik::panik:

    ==Edit==
    Ternyata Sudah Bisa...
    Kudu Di REstart Dulu Gw Baru Bisa Nyala..
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    Btw...
    Kok Sepi Bgt Yah???
    Apa Nda Ada Org Yg Main???
    Gw mAsi BIngung Ama Job2 nya
    Gw Mau Cari Yg Kyk Menyerupai Assassin
    Tpi Yg Mana Yah??
    :piss:
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  14. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    walopun saya ga tau ini game ini, karena baru buka ikutan download deh

    AION nya distop dlo downloadnya :lol:
     
  15. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    stau gw yg menyerupai asasin ga ada de kk . .

    paling jga summoner . . dia pake dual blade . . + isa summon :piss:

    bgs itu . . skill sumoner na juga keren2 hehe cobain deh ^^

    hunt juga gak susah gara2 ada summon hoho :piss:
     
  16. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    ngetes ah sembari nunggu 3K ma atlantica CB

    download dulu bsk pling dah setor Nick

    gw mo regis kok gak bisa" sih :ngeselin:
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  17. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    klo di liat di website resmintya.
    5 peringkat tertinggi tuh jobnya
    1 . VS (Vicious Summoner)
    2 . AK (Azure Knight)
    3 . VS (Vicious Summoner)
    4 . AK (Azure Knight)
    5 . AK (Azure Knight)
     
  18. Offline

    Exodia99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +136 / -0
    Gmn yg uda coba mantap?
    Minta SS dalem gamenya dong, klo liat seklias efek2nya mirip cab*al y?
     
  19. Offline

    Bluerose Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,276 / -0

    Wah..
    Thx Infonya ^^
    :piss:
    btw Kok Sepi Yah??
    Apa Pada Udah Lvl tinggi?:piss::piss::panda:
     
  20. Offline

    Exodia99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +136 / -0
    Bos dekaron gw koq error y?
    Ud bisa start masuk server buat char, trus klik connect g maw, kira" knp ?

    Edit: problem solved

    Skalian absen

    lvl 1
    Exodia
    Segita Hunter
     
    Last edited: Apr 18, 2010
  21. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    maen di win7 ribet juga ya,,,klk uda exit dari dekaron trus maen lagi susah amat klk mau masuk,msak hrus di restart dlu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.