1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Deep Blue II: Equator Reefs of Riches (2005)

Discussion in 'Dokumenter' started by kazims, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kazims Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,071 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Code:
    http://hotfile.com/dl/16397748/a01da14/Deep_Blue_2.part01.rar.html
    http://hotfile.com/dl/16397788/4f9cfbe/Deep_Blue_2.part02.rar.html
    http://hotfile.com/dl/16397813/509238b/Deep_Blue_2.part03.rar.html
    http://hotfile.com/dl/16397821/ff5455b/Deep_Blue_2.part04.rar.html
    http://hotfile.com/dl/16397163/be3aca6/Deep_Blue_2.part05.rar.html
    http://hotfile.com/dl/16397169/6a78433/Deep_Blue_2.part06.rar.html
    http://hotfile.com/dl/16397176/d8669f7/Deep_Blue_2.part07.rar.html
    http://hotfile.com/dl/16397183/eb45b73/Deep_Blue_2.part08.rar.html
    http://hotfile.com/dl/16397830/7c0eb2f/Deep_Blue_2.part09.rar.html
    http://hotfile.com/dl/16397196/1a92d84/Deep_Blue_2.part10.rar.html
    http://hotfile.com/dl/16397839/1fa1657/Deep_Blue_2.part11.rar.html
    http://hotfile.com/dl/16397204/7137b05/Deep_Blue_2.part12.rar.html
    interchangeable links

    Code:
    http://rapidshare.com/files/327766402/Deep_Blue_2.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/327716745/Deep_Blue_2.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/327765371/Deep_Blue_2.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/327768901/Deep_Blue_2.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/327765252/Deep_Blue_2.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/327718411/Deep_Blue_2.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/327763208/Deep_Blue_2.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/327712718/Deep_Blue_2.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/327721700/Deep_Blue_2.part09.rar
    http://rapidshare.com/files/327742523/Deep_Blue_2.part10.rar
    http://rapidshare.com/files/327759236/Deep_Blue_2.part11.rar
    http://rapidshare.com/files/327719770/Deep_Blue_2.part12.rar
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fou_lafine87 Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    waduh waduh
    gambarnya bagus bagus
    gue emang suka yang namanya film dokumenter laut laut :D :D :D
    tapi filenya besar euy ;)
     
  4. Offline

    rachmatarif Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +707 / -0
    wiH-Wih inDAhnya pesona bawah laut.......... SUBHANALLAh

    om udah ada yang pernah download blum.........????????
    file nya ada yang corrupt gak..........?????????
     
  5. Offline

    ecchi_69 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    oom kazims ngasih link-nya luar trus nih :aaaa:


    padahal thread pelm dokumenternya bagus2 .....HD pula :matabelo:
     
  6. Offline

    widiyato80 Members

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    gan dilokalin dong linknya...,makasih...
     
  7. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,082 / -0
    gwa dah pernah dl dari RS.
    Isinya tentang keindahan RAJA AMPAT PAPUA INDONESIA
    pokoknya ratingnya 9,5/10
     
  8. Offline

    yapim Members

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    dilokalin dong bos. cakep banget
     
  9. Offline

    bongkas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    ini dokumenter mantap sekali pokoknya sip
     
  10. Offline

    whit3 Beginner Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    duh dokumenter bawah laut...
    tolong di lokalin dong T_T
    pengen download tp ga kuat ni inet klo link luar
     
  11. Offline

    oceanic19_boyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +835 / -0
    aduh... lokalin dong gan.....
    pngen nnton bgt ne,,pas bgt ma jurusan kuliah ane....
     
  12. Offline

    braincod3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    setiap liat trit film2 yang bagus,, kenapa linknya luar semua,,
    hiks hiks, padahal dah pengen banget nonton,
    buat para senior, pliss lokalin doonngg..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.