1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Ask Decide your date, for next Event, Bonenkai @17 ~ 18 Des '11

Discussion in 'Bogor' started by krakerz, Dec 14, 2011.

?

Iraha maneh ka bonenkai nanti bisana?

Poll closed Dec 18, 2011.
  1. Sabtu, 17 Desember euy

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Minggu, 18 Desember euy

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. krakerz

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,997
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +423 / -0
    sesuai judulnya, hayo absen dan tentuin tanggal kalian dateng ke Bonenkai nanti :onfire:
    jadi nanti diusahakan ada mini gath disana, biasa buat rampok-merampok pastinya :blink:

    sok atuh di pote :ogngacir:
     
  2. lolita6othic

    lolita6othic Superstar Executive VIP

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,598
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +505 / -0
    Saya dateng dua hari
    Sabtu Minggu

    Sabtu pas pulang sekolah

    Minggu ngecosu

    :hoho:
     
  3. krakerz

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,997
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +423 / -0
    uda dibuat pollnya, sok di pote neng :ogngacir:
     
  4. notox

    notox Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +2,292 / -0
    Mejeng di page one :tampan:
     
  5. lolita6othic

    lolita6othic Superstar Executive VIP

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,598
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +505 / -0
    si asakim mau dateng toh :shock1:
     
  6. krakerz

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,997
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +423 / -0
    ikutan pote atuh mbah :piso:

    ho oh, baru ngeh saya :shock1:

    saya cuma bisa hari minggu, sabtunya kuliah sampe sore saya :dead:
     
  7. lucaviend

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    22,652
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +2,070 / -0
    saia ga ngisi polling...krn ga ada pilihanny:rokok:
     
  8. krakerz

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,997
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +423 / -0
    mo pilihan ga dateng ye :piso:
     
  9. zero_youkai

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +354 / -0
    ngevote dulu, datang or kagak nya gmn nanti :ngacir:
     
  10. ceroberoz

    ceroberoz Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +76 / -0
    isi minggu ah, meskipun saya datangnya hari sabtu ..:ngacir:
     
  11. kerbau_idws

    kerbau_idws Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +23 / -0
    g ada pilihan semua biaya ditanggung kerak :???:
     
  12. krakerz

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,997
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +423 / -0
    ngarep :piso: harusnya ditraktir si mbah, kan beliau uda sering naek tower tuh :malu2:
     
  13. vicozzio

    vicozzio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +42 / -0
    Itu saya isi 2-2nya, soalnya Sabtu Hayu.. Minggu juga Hayu.. asal ga ada acara dadakan yang ganggu rencana semula aja.. :malu2:
     
  14. muyrrrrrr

    muyrrrrrr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,446
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +463 / -0
    sabtu takutnya dipanggil bos
    minggu juga bisanya aga siang, harus ke hajatan temen dulu
     
    • Like Like x 1
  15. lolita6othic

    lolita6othic Superstar Executive VIP

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,598
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +505 / -0
    yang mau berangkat besok
    minta nomornya yak :genit:
     
  16. cliqstar

    cliqstar Superstar Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    13,033
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,382 / -0
    dateng gak ya hari ini? :???: galau nih :dead:
     
  17. hatafarindlesku

    hatafarindlesku Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    3,234
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +352 / -0
    ehh...
    hari minggu... siapa ajjah :???:
     
  18. krakerz

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,997
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +423 / -0
    ayem, della, dan kemungkinan besar yang lainnya juga
     
  19. walker

    walker Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +206 / -0
    gw hari minggu dateng kyknya, agak siangan tapi
    sekitar jam 2an
    ternyata tempat foto buat buta deket sama salak :puyeng:
     
  20. krakerz

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,997
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +423 / -0
    woh :blink:
    uda mule foto2 buta ya :iii: yang organizir siapa tuh :iii: osisnya ato anak2 nya?
    ya uda dateng aja ntar, tinggal contact2 an, minta nomer hpnya sini, pm ke saya :minta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page