1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

Ask Decide your date, for next Event, Bonenkai @17 ~ 18 Des '11

Discussion in 'Bogor' started by krakerz, Dec 14, 2011.

?

Iraha maneh ka bonenkai nanti bisana?

Poll closed Dec 18, 2011.
  1. Sabtu, 17 Desember euy

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Minggu, 18 Desember euy

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,085
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,129 / -0
    sesuai judulnya, hayo absen dan tentuin tanggal kalian dateng ke Bonenkai nanti :onfire:
    jadi nanti diusahakan ada mini gath disana, biasa buat rampok-merampok pastinya :blink:

    sok atuh di pote :ogngacir:
     
    • Terimakasih Terimakasih x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,598
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,834 / -0
    Saya dateng dua hari
    Sabtu Minggu

    Sabtu pas pulang sekolah

    Minggu ngecosu

    :hoho:
     
  4. Online

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,085
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,129 / -0
    uda dibuat pollnya, sok di pote neng :ogngacir:
     
  5. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,930 / -0
    Mejeng di page one :tampan:
     
  6. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,598
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,834 / -0
    si asakim mau dateng toh :shock1:
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  7. Online

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,085
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,129 / -0
    ikutan pote atuh mbah :piso:

    ho oh, baru ngeh saya :shock1:

    saya cuma bisa hari minggu, sabtunya kuliah sampe sore saya :dead:
     
  8. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    22,710
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,780 / -0
    saia ga ngisi polling...krn ga ada pilihanny:rokok:
     
  9. Online

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,085
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,129 / -0
    mo pilihan ga dateng ye :piso:
     
  10. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,138 / -0
    ngevote dulu, datang or kagak nya gmn nanti :ngacir:
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  11. Offline

    ceroberoz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +375 / -0
    isi minggu ah, meskipun saya datangnya hari sabtu ..:ngacir:
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  12. Offline

    kerbau_idws Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +76 / -0
    g ada pilihan semua biaya ditanggung kerak :???:
     
  13. Online

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,085
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,129 / -0
    ngarep :piso: harusnya ditraktir si mbah, kan beliau uda sering naek tower tuh :malu2:
     
  14. Offline

    vicozzio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,034 / -0
    Itu saya isi 2-2nya, soalnya Sabtu Hayu.. Minggu juga Hayu.. asal ga ada acara dadakan yang ganggu rencana semula aja.. :malu2:
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  15. Offline

    muyrrrrrr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,489
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +8,687 / -0
    sabtu takutnya dipanggil bos
    minggu juga bisanya aga siang, harus ke hajatan temen dulu
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,598
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,834 / -0
    yang mau berangkat besok
    minta nomornya yak :genit:
     
  17. Offline

    cliqstar Superstar Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    13,037
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +134,282 / -0
    dateng gak ya hari ini? :???: galau nih :dead:
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  18. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    3,235
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,989 / -0
    ehh...
    hari minggu... siapa ajjah :???:
     
  19. Online

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,085
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,129 / -0
    ayem, della, dan kemungkinan besar yang lainnya juga
     
  20. Offline

    walker Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,138 / -0
    gw hari minggu dateng kyknya, agak siangan tapi
    sekitar jam 2an
    ternyata tempat foto buat buta deket sama salak :puyeng:
     
  21. Online

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,085
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,129 / -0
    woh :blink:
    uda mule foto2 buta ya :iii: yang organizir siapa tuh :iii: osisnya ato anak2 nya?
    ya uda dateng aja ntar, tinggal contact2 an, minta nomer hpnya sini, pm ke saya :minta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.