1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Ask Decide your date, for next Event, Bonenkai @17 ~ 18 Des '11

Discussion in 'Bogor' started by krakerz, Dec 14, 2011.

?

Iraha maneh ka bonenkai nanti bisana?

Poll closed Dec 18, 2011.
  1. Sabtu, 17 Desember euy

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Minggu, 18 Desember euy

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    krakerz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,275
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,479 / -1
    sesuai judulnya, hayo absen dan tentuin tanggal kalian dateng ke Bonenkai nanti :onfire:
    jadi nanti diusahakan ada mini gath disana, biasa buat rampok-merampok pastinya :blink:

    sok atuh di pote :ogngacir:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,891 / -0
    Saya dateng dua hari
    Sabtu Minggu

    Sabtu pas pulang sekolah

    Minggu ngecosu

    :hoho:
     
  4. Offline

    krakerz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,275
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,479 / -1
    uda dibuat pollnya, sok di pote neng :ogngacir:
     
  5. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,944 / -0
    Mejeng di page one :tampan:
     
  6. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,891 / -0
    si asakim mau dateng toh :shock1:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    krakerz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,275
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,479 / -1
    ikutan pote atuh mbah :piso:

    ho oh, baru ngeh saya :shock1:

    saya cuma bisa hari minggu, sabtunya kuliah sampe sore saya :dead:
     
  8. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    22,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,789 / -0
    saia ga ngisi polling...krn ga ada pilihanny:rokok:
     
  9. Offline

    krakerz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,275
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,479 / -1
    mo pilihan ga dateng ye :piso:
     
  10. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,139 / -0
    ngevote dulu, datang or kagak nya gmn nanti :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    ceroberoz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,138
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +375 / -0
    isi minggu ah, meskipun saya datangnya hari sabtu ..:ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    kerbau_idws Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +76 / -0
    g ada pilihan semua biaya ditanggung kerak :???:
     
  13. Offline

    krakerz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,275
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,479 / -1
    ngarep :piso: harusnya ditraktir si mbah, kan beliau uda sering naek tower tuh :malu2:
     
  14. Offline

    vicozzio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,037 / -0
    Itu saya isi 2-2nya, soalnya Sabtu Hayu.. Minggu juga Hayu.. asal ga ada acara dadakan yang ganggu rencana semula aja.. :malu2:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    muyrrrrrr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,495
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,803 / -0
    sabtu takutnya dipanggil bos
    minggu juga bisanya aga siang, harus ke hajatan temen dulu
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,891 / -0
    yang mau berangkat besok
    minta nomornya yak :genit:
     
  17. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,928
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +134,627 / -0
    dateng gak ya hari ini? :???: galau nih :dead:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    3,234
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,989 / -0
    ehh...
    hari minggu... siapa ajjah :???:
     
  19. Offline

    krakerz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,275
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,479 / -1
    ayem, della, dan kemungkinan besar yang lainnya juga
     
  20. Offline

    walker Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,149 / -0
    gw hari minggu dateng kyknya, agak siangan tapi
    sekitar jam 2an
    ternyata tempat foto buat buta deket sama salak :puyeng:
     
  21. Offline

    krakerz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,275
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,479 / -1
    woh :blink:
    uda mule foto2 buta ya :iii: yang organizir siapa tuh :iii: osisnya ato anak2 nya?
    ya uda dateng aja ntar, tinggal contact2 an, minta nomer hpnya sini, pm ke saya :minta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.