1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Deathnote Versi Wahlberg

Discussion in 'Random Images' started by gundamkeren, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    [​IMG]

    bonus
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sory kalo :repost:
    silakan di :tritclose:




    :grp:
    :thx:
     
    Last edited: Feb 11, 2010
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    uun_skill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    [​IMG]

    sangad lebay....:hahai::hahai:

    gak pantes bgt...:piss::piss:

    [​IMG]
     
  4. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,958 / -0
    ^^^ jah masih maen pertamax aje,,, :p (duh gagal,,,) :haha:
     
  5. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    haha,,
    itu yang terakhir parah . . :hahai:
     
  6. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    yang coca-cola orang pinoy tuh wkwkwk :lol:
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    bonusnya kok gambar orang orang lagi FAIL sih>?>

    hebat kompilasi gambar yg awal awal... nyambuuung aja!!
     
  8. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    :muntah:

    posenya menjijikkan sekali :lol:
     
  9. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    gambar awal seru...

    tp pas liat spoiler bonus serasa ke kocok perut euy :lol:
     
  10. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    nyang mati di the happening gara2 desu noto :lol:
    lah nyang ini masnya setress :oii:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang bawa senjata, ngerti gak sih gunainnya, malah jadi ketapel , goblok :lol:
     
  12. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    dy dulunya atlit panah kali gan jadi kebawa-bawa :lol:
     
  13. Offline

    onosqaciw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    aduh..aduh yg coca cola gak bgt
     
  14. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    itu pelm the happening kan??
     
  15. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    hehe keren tuh penggabungannya :top:

    tapi kurang L nya
     
  16. Offline

    chickenundead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    Loh Jon ngapain lo pose pose begini???? :lol: :lol: :lol:
     
  17. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1
    Efek Deathnote.....

    Bnar2 mnyeramkan tuch buku....:hahai:
     
  18. Offline

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    itu gambar pertamanya kok ga nge-load yah???
    bonusnya ga banget @__@
     
  19. Offline

    fcobain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    hahahaha klo bahasa sundanya mah
    capruk!
    :cerutu:
     
  20. Offline

    cherrytrees Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    bonusnya yg coca cola ngga banget :ngupil2:
     
  21. Offline

    otelier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    bonus yang terkahir sangad lebay plus ngeri gue,,,:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.