1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Deathnote versi Bule...

Discussion in 'Random Images' started by Andre_666, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    Sebelumnya minta :sembah: apabila :repost:

    Sudah tau khan FILM/Anime deathnote, dari versi movienya

    [​IMG]

    iseng' googling dan menemukan ini

    [​IMG]

    Persis gak dengan L atau yagami
    Pendapatmu gmana :panik:

    Maaf kalau repost:hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ada beneran y??
     
  4. Offline

    Ciel_tetchan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    wahh emanganya ada ??
    sihh light yamaginya sihh lumayannn .. tapu L nya ga dehhh ...
     
  5. Offline

    Gubrakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,639
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,647 / -0
    emang rencana ada sih tapi emang ini ye bintang2nye yeh....?
     
  6. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ini beneran?
    gambar yagami nya kurang heroik
    hahahah
    kapan tayangnya nih?
     
  7. Offline

    onedthedevil Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener2 ditunggu dah
     
  8. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    tu beneran ada ya???
     
  9. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    klo liat covernya sih kayaknya bagus....

    tapi ntr klo critanya menyimpang.... liiibbaazzzzz ajjjjaaahhhhhhh
     
  10. Offline

    babon037 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    beneran ada ya bro?

    ada link donlodnya gak??
     
  11. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,079 / -0
    Itu film beneran gak bro ?
     
  12. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    Rencananya sih akan ditayangkan, koz hak pembautan film DeathNote udah di beli ama orang bule,
    Biasanya isi cerita agak berbeda, disesuaikan dengan keinginan produser ato kondisi orang2 bule kayak apa.
    banyak koq film2 jepang yang dibuat versi bulenya dan ceritanya agak berbeda.

    Komentar Poster:
    Pemeran L dan si cewek masih jauh,
    si L dari tampang karakternya kurang terlihat.
    si cewek, kurang cute...
     
  13. Offline

    silentgirl Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,164 / -0
    L nya ga mirip.... yagaminya mayan lah....
     
  14. Offline

    ppm06 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    pemaran mau siapa aja mah ok , asal storyline jangan berantakan kayak Dragon Ball Evolution
     
  15. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    ryuk nya kayak apa ya
     
  16. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Wow ada ya :???:
    Keen dunk kalo gitu death note diadaptasi ma barat :top:
    Moga2 mantap kualitasnya...
     
  17. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    ini beneran gan ?? dibikin film apa serial :???:

    yg kiri itu si L yah ceritanya, kurang misterius mukanya IMHO
     
  19. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    kagak ada yg pantes --a
     
  20. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kok rasanya tampang pemerannya kurang pas yah
     
  21. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    Last edited: May 27, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.