1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dear Diary - there is something u should know

Discussion in 'Dear Diary' started by google_cute, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    google_cute Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,829 / -0
    :hi: there my diary
    how are u today, i'm fine thanks :hero:
    duh seumur2 aku blm prnh bikin diary nih :boong:
    ini pertama kalinya mungkin yah :panik:
    gpp deh, dalam kehidupan selalu ada permulaan :top:
    semoga sih jgn cpt2 dulu endingnya :takut:
    dan kita juga harus berani utk mencoba yah :panda:
    maaf kalo byk salah yah, jadi malu nih aku :malu:
     
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    google_cute Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,829 / -0
    hidup ini membosankan bgt bnr :swt:
    rutinitas yg sehari2 sepertinya begini trs :swt:
    lama2 mungkin aku bisa jadi gila nih :aghh:
    I really miss someone there :panda:
    apakah dia juga merindukan diriku :sedih:
    setelah lama bgt aku bersama dia, tetapi berakhir begitu saja :nangis:
    segala impianku, mimpiku utk bs hidup bersama dia telah hancur :madesu:
    sudah lama bgt tapi msh terus saja teringat dia :tolong:
    itu sama sekali bukan kesalahanku :lempar:
    aku selalu ngertiin dia lama bgt dlm segala hal, tapi utk hal yg ini aku tdk bs, ini menyangkut my pride :voodoo:
    whateverlah, my life memang su*** anyway, whatever will be will be lah :hulk:
    no one will care anyway :ngacir:
     
    • Like Like x 4
  4. Offline

    google_cute Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,829 / -0
    tahun baru 2010 akan datang sebentar lagi dlm beberapa hr :swt:
    segala yg ada di thn 2009, kepahitan, sakit yg sgt2 akan ditinggalkan :panda:
    2010 hrs menjadi tahun penuh kenangan, ada perubahan yg bnr2 dlm kehidupanku :lempar:
    walk on, don't stuck 4 ever in ur place :voodoo:
    kuatkan mental, fisik, segala2nya dlm thn yg baru nanti :aghh:
    don't be a coward, face the reality :ngacir:
     
    • Like Like x 4
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.