1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dear Diary (1 day max 1 post) [Khusus "Member"] Part VI - MVU ke atas BUAT THREAD TERSENDIRI ya

Discussion in 'Dear Diary' started by high_time, Oct 4, 2014.

  1. Offline

    madyandev Members

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Yes, I love you! but....
    I'm not afraid to be rejected, it's just.... I don't want our relationship feels awkward. I keep silent and keep undergoing my destiny... :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    madyandev Members

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Waktu yang indah cepet banget ya berlalu, kemarin-kemarin kita chatting romantis banget sampai-sampai ga sadar kalau kita hanya sebatas temen.
    Gara-gara diriku yang kalau bales chatmu lama akhir-akhir ini, dirimu jadi bosan chat sama aku. Aku sedih, tapi gabisa melakukan apa-apa. Aku cuma berharap kamu bisa ngertiin situasi kondisiku, tanpa aku ceritain ke kamu apa yang sebenernya terjadi. :no:
     
  4. Offline

    dinhie Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +408 / -2
    Dear Diary
    Beberapa minggu kebelakang gw mengalami banyak peristiwa kematian..Tante dari saudara jauh, ayah teman sekantor, sepupu..rasanya seperti bertubi-tubi dan bikin gw mikir..apa waktu gw sudah dekat dan Tuhan kasih peringatan? Kadang gw sampe gak bisa tidur karena takut gak bisa bangun keesokan harinya...
    trus kepikiran dosa-dosa yang pernah gw lakuin..kepikiran belum punya bekal cukup, huhuhu...atau..ini cuma perasaan gw aja karena PMS? IDK.. but now I wanna be a better person! Please help me God
     
  5. Offline

    Tomokun Beginner Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +718 / -0
    hari ini banyak kecerobohan yang terjadi. moga2 aja jadi pembelajaran kedepannya biar ga teledor lagi. :ogtolong:
     
  6. Offline

    nOnd Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -0
    ya ya ya.. setelah resmi jadi pengangguran (sudah 11 hari), penyakit lama gue kambuh...
    yaitu insomnia.. see?? jam segini belom bobo :)
    seharian tadi cuma nonton drama korea, ga minat ngerjain project, padahal kliennya dah nungguin hasil gambarnya..
    selain insomnia yang kumat, penyakit malas tingkat dewa juga kumat.. huyuuuh.
     
  7. Offline

    iloveribbon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    hari ini raport tengah semester dibagi.. lumayanlah, kurang lebih setengahnya bernilai 100 :cinta:
     
  8. Offline

    iloveribbon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    dear diary, kmrn ada satu hal yang mengganjal di hati, pada waktu pulang, kita masih foto2 di depan, trus tiba2 sodara ikut nimbrung foto, aku pikir ya udah lah, eh bilang "nggak jadi wes"
    moga2 ii pong ngga tersinggung
     
  9. Offline

    crystalynwp Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    DD,
    hari ini masi belum ada kabar "dia" dan "mereka" bakal pulang kesini apa tidak...
    home alone lagi keknya T-T
     
  10. Offline

    iloveribbon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    dear diary,
    besok diajakin keluar kota, sedangkan senin kim2 ulangan TIK..
    sebenernya, males ikut, toh aku juga ga ada keperluan, mending dirumah aja..
    udah kepala 3 gini, mulai gampang capek wakakaka....
    semoga sore ini bisa selesai mengajari kim :) fighting :lulus:
     
  11. Offline

    iloveribbon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    hari ini orang2 pada :hmm:nanya no WAku:tampan:
    tkk kb3 dan sd 1b
    ada 2 nomor tak dikenal miskol hpku... nah loh bingung yang mana tkk yang mana sd :XD:
     
  12. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +466 / -2
    Dear diary,
    Pengen beli hp baru tapi kehalang:madesu:
    Ke cekek lagi nabung buat something fun2:sayangku:
    Takut duitnya kurang
    Susah Jadi orang miskin:patahhati:
     
  13. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +466 / -2
    Yg pertama kenal orang Morroco, ternyata dia porno ih, harusnya gak gua kasih nomor WA gw

    Yg kedua
    Makin gila aja temen2 gua tiba2 bahas legolas
    Sampe dapet banyak banget mentionnya:sembah:
    Tapi suka sih sama mereka yg gokil abis dan gak nyebelin kayak xxxx:hahai:
     
  14. Offline

    crystalynwp Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    DD,
    hari ini dia berangkat ke luar kota lagi...
    mo sampe kapan ke luar kota mulu :(
     
  15. Offline

    v1ctor Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Tahun 2016 udah gak lama lagi bakal berakhir. Rencana mau ganti job yang lain, udah bosan banting tulang kerja tapi bayaran gak seberapa. Bahkan untuk natalan pun mesti pinjam duit. :onion-07:
     
  16. Offline

    iloveribbon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    gw benci banget ama mertua gw :tangkis: bukannya tanpa alasan, tapi emang sukanya nyalahin gw :kaget: sukanya ngritik gw...
    bisa nggak sih ga ngurusin gw :swt:
    jangan ngurusin baju yang gw pake :ohno:
    jangan ngurusin makanan yang gw pilih :ohno:
    gw gak suka dan gak butuh komentar loe:aghh:
    sumpah gw nyesel banget merit ama deze :onion-10:
    gw ga tahu lagi mesti cerita sama siapa, so... ceritanya disini :suram:
     
  17. Offline

    iloveribbon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    tahun baru semngat baru :top:
     
  18. Offline

    iloveribbon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    dear diary,
    sabtu telah tiba :cinta:
    bukan mau malam mingguan tapi karna libur, istirahat dirumah, capek banget jadi irt, anter skolah, jmpt skolah :tolong: macet :onfire:
     
  19. Offline

    iloveribbon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    hari ini semoga smua kegiatan berjalan lancar ^_^ fighting
     
  20. Offline

    iloveribbon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    ternyata kmrn gak tuker2an kado di skolah, cuman dikumpulin semua.. ga dibagikan lagi.. yasudah gpp :hmm:
     
  21. Offline

    yogawidya Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    cek cek... tes tes..
    ayo smangat
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.