1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dear Diary (1 day max 1 post) [Khusus "Member"] Part VI - MVU ke atas BUAT THREAD TERSENDIRI ya

Discussion in 'Dear Diary' started by high_time, Oct 4, 2014.

  1. Offline

    dlynn31 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    DD
    tetangga sebelah lagi renovasi.
    sebulan ini bakalan gak bisa istirahat dengan nyenyak :sedih:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eieldea Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Aku lupa passwordku.
    Sekarang harus bagaimana?
    Menyerah?
    Atau bikin lagi?
    :ngambek:
     
  4. Offline

    auliah40 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    terlalu banyak yang harus dikerjakan :aghh: bingung mau kerja yg mana dulu :madesu:
     
  5. Offline

    vemus Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -2
    dear diary , post ini kukirim supaya post minimalku tercapai
     
  6. Offline

    Arkznoids Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +635 / -1
    DD
    Sepertinya ada perasaan suka terhadapnya
    Tapi aku tak ingin kejadian terdahulu ter ulang
     
  7. Offline

    flyberry Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,995 / -0
    Dear Diary,

    Berapa lama pun aku tak login disini, pada akhirnya aku akan kembali dan terus kembali lagi kemari. IDWS yang tidak akan pernah kulupakan, dan thread dear diary yang akan selalu menjadi tempat ku melepas penat...
     
  8. Offline

    Amati Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Golden week sebenarnya adalah minggu yang melelahkan, hanya saja di jalan kan dengan gaya bebas. Begitu mungkin kalo kata perenang
     
  9. Offline

    desy75 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +37 / -0
    Dear..
    Diary..
    Ga kuat ngejalaninnya, menahan luka sendirian.. Apalagi menahan rindu
     
  10. Offline

    Amati Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Ga ngerti lagi sama management yang di jalanin dia.
    Sedikit bekerja, banyak menyusahkan.
     
  11. Offline

    crystalynwp Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    September sebentar lagi, tapi yang perlu dipersiapkan masih banyak
    semoga saja semua bisa berjalan dengan lancar
     
  12. Offline

    Amati Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Mereka yang selalu mengeluh eluhkan diri mereka nyaman, mereka sebenarnya sedang meyakin kan diri mereka bahwa mereka benar-benar tidak kenapa napa.
     
  13. Offline

    Amati Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Itulah kenapa harus orang yang bersangkutan yang harus mengatakan perasaan mereka, kalau tidak ya situasi ini yang terjadi kesalah pahaman maksud pada orang yang bersangkutan membuat situasi menjadi renggang.
    Kita tertawa mereka tertawa.
    Kita menangis mereka tertawa.
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Amati Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Tidak ada yang banyak di katakan untuk hari kemarin.
    Tidak ada yang lebih baik untuk hari esok.
     
  15. Offline

    iloveribbon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    dear diary
    hari ini mau masak fu yung hai :cihuy:
    pake kacang polong :cihuy:
     
  16. Offline

    crystalynwp Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Dear Diary,
    kenapa terakhir ini apapun rasanya ngebosenin ya
    dulu gua ga kayak gini deh
    TOS indo keluarnya cepetan pls biar ga galau kek gini -_-"
     
  17. Offline

    iloveribbon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    dear diary,
    hari ini kim pulang skolah, lututnya luka :sebel: kaciannn
    katanya habis jatuh di skolah :sebel:
     
  18. Offline

    flyberry Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,995 / -0
    DD

    Haruskah aku berhenti? Rasanya ingin menghilang saja, pergi jauh ke tempat tidak ada siapapun yang mengenalku.
     
  19. Offline

    Lovaloba Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2013
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    DD

    Mudik dengan selamat sampai tujuan

    Happy holiday semuanya ^^
     
  20. Offline

    hampirtigadong Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Capek dengan lika liku politik negara
     
  21. Offline

    madyandev Members

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Setelah lewat semester akhir, akhirnya aku merasakannya. Merasakan sesuatu yang aku khawatirkan.... Aku bingung.... Gelisah....
    Kenapa tak dari dulu saja aku melakukannya, pendirian. Aku seperti menemukan 'siapa aku' disaat semester akhir, yang kebanyakan orang beranggapan sudah terlambat.
    Tolong.... Berikan aku kebebasan untuk melakukan apa yang menurutku benar.
    Aku juga tak lupa memohon restu dari-Mu.... Tuhan.
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.