1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dear Diary (1 day max 1 post) [Khusus "Member"] Part VI - MVU ke atas BUAT THREAD TERSENDIRI ya

Discussion in 'Dear Diary' started by high_time, Oct 4, 2014.

  1. Offline

    high_time Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    6,005
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +5,965 / -1
    The Rules

    • Thread Dear Diary ini khusus untuk Member (MVU, VIP, Gatot Kaca, Regional Leader, Moderator, dst silahkan buat thread sendiri)
    • Hanya boleh 1x ngepost dalam 1 hari
    • Isi post minimal 5 kata. Tidak termasuk emoticon, atau "sent from blablabla". Kurang dari itu dianggap Junk/One Liner
    • Gunakanlah bahasa yang sopan dan tidak saling menghina orang lain apalagi sesama member IDWS
    • Isi post tidak boleh meminta" cendol, ijo-ijo, thanks, dll
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yufisyalala Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    1,258
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,949 / -0
    Ehhh udah pindah kamar ya :hihi:

    DD
    Hari ini idul adha...:hmm:
    Menang banyak daging...:hehe:
    Bingung mau diapain saking banyaknya....:bloon:
    Butuh ide...di sate, di sop, apa di bkin steak ya :XD:
     
  4. Offline

    greylight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +118 / -0
    udah di depan laptop jadi males gini mau nontonin drama :sigh:
     
  5. Offline

    rendika18 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    revisi udah dari minggu kmaren dibenahi,
    semoga hari ini bisa acc,
    sukur2 kalo semua acc :doa:
     
  6. Offline

    AboxLoserKidz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hari dimana ane ga lulus administrasi pns bnn. kecewa gan
     
  7. Offline

    AynaAndalusia Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    4,027
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +516 / -2
    Rumah baru... :lalala:
    *ngusunginbajukemari*

    kemaren pas abah sama mamah pulang, diriku masang wajah jutek :lol:
    padahal mah aslinya sih seneng lah ortu balik kerumah ya walaupun cuma sehari semalem :kecewa:
    sekarang pas udah pada berangkat lagi,, rumah sepiiii.. abang udah balik kerja juga.. :kecewa:

    tinggallah aku disini sendirian nemenin yang ti :sedih:
     
  8. Offline

    greylight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +118 / -0
    bagus gak ke kampus hari ini... kul pagi gak ada dosennya, yang siang cuma sebentar kuliahnya :hoho:
     
  9. Offline

    yufisyalala Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    1,258
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,949 / -0
    Seminggu lagi, seminggu lagi.....
    ga sabar nunggu seminggu lagi..... :onegai:
     
  10. Offline

    __Rahmi__Diana__ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +754 / -0
    Mama yg masakin, terus nanti aku bilang klo itu semua aku yg masak :malu1:
     
    • Like Like x 4
  11. Offline

    resatsira Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +442 / -0
    udah siap buat kuliah pagi, tiba-tiba dapet sms kalo dosennya nggak bisa dateng :sepi:
    hemmmmmm mikir dulu, nii tugas apa aku bakar aja yaa, udah ngebut ngerjain semaleman :ngeselin:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    sandtrooper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +13,356 / -0
    masih ngantuk gara-gara banyak nyamuk semalem
     
  13. Offline

    rendika18 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    alhamdulillah satu penguji bisa acc :yahoo:
    sekarang tinggal satu penguji lagi buat acc.
     
  14. Offline

    kakashi_2891 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +570 / -0
    :dead::dead::dead::dead:

    Klo kyk gini terus bisa bener" :dead:

    Cepatlah beres trus bebasss :doa:
     
  15. Offline

    Blood_For_Blood Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +668 / -0
    Akhirnya... semua telah lengkap tersedia...
    :haha:
     
  16. Offline

    greylight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +118 / -0
    capeknya baru pulang kuliah & seperti biasa dapet tugas lagi :sigh:
    tapi kali ini tugasnya kelompok jadi bisa agak santai ngerjainnya :siul:
     
  17. Offline

    yufisyalala Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    1,258
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,949 / -0
    Pdhal udah diulang2,
    udh ngerasa bener semua...
    Tpi masih ada aja yg typo :dead:
     
  18. Offline

    rendika18 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    yah semuanya dah berangkat jadi sepi disini :ogmantau:
    tunggu waktu yang tepat buat nyusul kalian kawan :ogngacir:
     
  19. Offline

    kjinwoo ~JongBin Shipper~ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,942 / -2
    yosh.. bisa satu bulan ini.. harus berusaha :onfire:
     
  20. Offline

    kakashi_2891 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +570 / -0
    Lama-lama cape juga :sigh:

    Segeralah panggilan datang :doa:

    Paling ga y segera selesai lah tugas ini :doa:

    Kemudian segera lari dari kenyataan ini :sedih:
     
  21. Offline

    sandtrooper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +13,356 / -0
    hari ini teriak-teriak kegirangan
    besok teriak-teriak kebingungan
    ada kuis dan tugas yang harus dikumpulkan
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.